Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 17:36
ответ для Lakedra , на сообщение « И мне на курсах в семейном центре... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
И мне на курсах в семейном центре "Растем вместе" то же самое сказали... А я-то думала перед родами поехать марафет навести во всех местах Хорошо хоть волосы красить и стричь не запретили
мне там же сказали

В ОКЕЕ бутылочка Авент 125 мл, плюс пустышка силиконовая 0-6 мес всего за 256 руб.!!!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 16.06.2011, 17:37   #4492
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
я в прошлый раз рожала с ярким лаком! но сейчас мне к образ нежно розовый нужен!
девочка будет?
Старый 16.06.2011, 17:38
ответ для Faya , на сообщение « Че то мне Тержинан не помог((Прописали... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Че то мне Тержинан не помог((Прописали Ирунин......меня эта молочницавот пристала акаянная родить спокойно не дает((
родишь, даже не вспомнишь про неё, уйдет
Старый 16.06.2011, 17:38
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
vasilek2403
Гость

Всем привет
столько всего написали!!!! Даже пытаться не буду перечитать, нереально, а то и эти темы пропущу....
Вопрос, никто еще не родил за последнюю неделю
Сегодня утром приехала с Москвы. Ездила к своему офтальмологу на проверку сетчатки... сказали все ок , можно рожать самой, но с укороченным потужным периодом

Да, была во вторник еще на приеме в ЖК... мой Г в отпуске. Думала , что другой Г будет более адекватный к нашим размерам. Так, та как увидела мою отказную от госпитализации, сразу начала психологически давить, в вашем случае, на вашем месте и т.д...... (напомню, они все меня пытаются положить на ДО на основании того , что высота дна матки маленькая, а по УЗИ и доплеру все ок)
Я начала задумываться, может я действительно веду себя как враг №1 к своему ребенку???
Позхвонила в 1 РД , чтоб проконсультироваться и при необходимости и возможности взять меня туда на ДО.
Сегодня сразу после поезда заехала домой принять душ и вперед поехала сдаваться в 1РД.
Сделали УЗИ(очередное, они у меня уже на каждой недели получаются)... Вес дочки 2200-2400 на 35 недели. Сосуды отличные, лежит головой вниз... вообщем они мне написали отказную в госпитализации, т.к все ок и нет оснований!
Я тут же в свою ЖК , обрадовать их. Г. позвала заведующую и они совместно решили , ВСЕТАКИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ подокормить плаценту на дневном стационаре! ДОСТАЛИ! Не знаю как им МЯГКО объяснить, что не хочу я лишней химии!!!!! Они еще еле еле договорились, с ЖК , чтоб взяли меня, т.к. на 35 неделе не берут уже на дневной... В понедельник пойду сдаваться ...
vasilek2403 is offline  
Старый 16.06.2011, 17:39
ответ для Vish-nya , на сообщение « Андрей Павлочич родился в 12.38 сейчас... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Андрей Павлочич родился в 12.38 сейчас лежим в родидке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Какой рост и вес, хорошо всё прошло?
Отдыхайте, сил набирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
На молочко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.06.2011, 17:40
ответ для Муня , на сообщение « и скока в итоге надо брать... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
и скока в итоге надо брать приблизительно? (я все план для мужа составляю)
Я по приколу, сохраняла все упаковки от подгузов. Потом в них детские вещи складывала, т.к. они влагу не пропускают надо достать и пересчитать. Хотя нет, страшно, такие суммы в итоге выльются

А по сути, считай общей суммой, не разбивая на размеры, т.к. это все от ребя зависит. У меня маленьких размеров мало было, т.к. сын в первые месяцы очень много прибавлял.

Если чисто подгузами пользоваться, то Первые месяцы штук по 6 в день уходит, когда больше, когда меньше.
Старый 16.06.2011, 17:41
ответ для frum , на сообщение « Поздравляю! Здорово, когда все уже... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здорово, когда все уже позади

Сегодня ездила в 9-ку заключила договор на дежурную бригаду.. как-то все мутно: менеджер рассказывает все гораздо привлекательнее, чем доктор на консультации...
Менеджер: при малейших сомнениях приезжайте, доктор Вас посмотрит на кресле..
Доктор: ну чего ездить, отойдут воды- приезжайте, если не родите до 17.07 (мой ПДР), приезжайте 20-21 июля, положим на ДО.. А готовность чего там смотреть.... КТГ, УЗИ не делаем..
Вот и вся консультация за 2000 рублей...
До сих пор не определилась с р/д... полный профан в этом деле... объясни, плз, договор с деж бригадой нужен чтобы мужа пустили или есть ещё какие то плюсы? и сколько это стоит в 9-ке?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 16.06.2011, 17:41
ответ для Муня , на сообщение « девочка будет?:073: »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу крема Медела для сосков.Я когда-то его продавала ( в смысле всю марку), в него входит только ланолин и все. Пусть он там супер-пупер очищенный, но ИМХО не стоит 300руб за 100гр!В общем, я так и не поняла его прикола
Ну я согласна, дороговатый он Мне просто посоветовали его, т.к. его не обязательно очень тщательно смывать. А про Бепантен я слышала, что очень нежелательно, чтобы он попадал малышу в рот

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мне там же сказали
Случайно не в прошлую субботу?
Lakedra is offline  
Старый 16.06.2011, 17:43
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
vasilek2403
Гость

А еще , я сегодня случайно оказалась в приемном отделении 1 РД, рядом со смотровым кабинетом.... Ой, там девочка со схватками была... ей клизму сделали, отправили в душ и в одноразовую рубашку одели и в РО.
Так все время когда она там была, у нее были схватки(периодами конечно). Она не сильно стонала, но видно было как ей больно!!!!
Честно говоря, мне так страшно стало!!!! Что меня тоже это ждет! Я начала сомневаться, что смогу справится с этим! Короче БОЮСЬ я !
vasilek2403 is offline  
Старый 16.06.2011, 17:44   #4500
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
родишь, даже не вспомнишь про неё, уйдет
у меня с молочницей вообще непонятки. Сдавала мазок в прошлый раз, так всё было. Прописали полижинакс, но я так и не купила его. Честно говоря, просто забывала. вчера смотрит Г и говорит"молочницы нет, что принимала?"

Может такое быть, что она сама пропадает?