|
|
19.11.2011, 23:28
|
|
Небожитель
|
Да и забыла пожелать всем здоровья!!!!
Сейчас ходит вирус дающий осложнение на бронхи,легкие...... Он уже ходит как месяц!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 23:31
|
|
Хранитель
|
девочки,нашим всем деткам 
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
У нас мальчик в группе бедненький так кашлял - тяжело и долго и лающим кашлем...жесть просто....Мама его водит (мама его всегда водит в любом состоянии, в садике маму эту жалеют - мать-одиночка, работать надо...), говорит, что кашель аллергический у ниххх.... а деть бедный....Я даже врачихе в саду люлей дала за то, что она таких детей не высаживает.....а врачиха не высаживает его хоть ты тресни.....Я уже лекцию ей вынуждена была прочитать о лающем кашле и его последствиях.....Но нет же....мальчик как ходил так и ходит....Недавно куда-то делся...спросила у воспитатлей, а они говорят - в пульманологии лежит бедолага....Вот врачиха доприкрывалась якобы их аллергией....... 
|
Ну маман, слов нет. Мальшку жалко, главное чтобы все обошлось
Цитата:
Сообщение от Юсичка
Ой, и не говорите....Какая клятва? Что это такое??????
Я в пятницу привела ребенка на танцы, пришли заранее и зашли в кафешку, которая собственно и располагалась в спорт.клубе. После двух глотков сока у дочки начался отек Квинке, я сразу побежала с ней в медкабинет сделать укол(хоть шприц и ампула были у меня с собой, я предпочла обратиться за квалифицированной помощью, раз уж таковая была рядом).
В итоге, в начале мне было предложено посидеть и подождать доктора (навязывали консультацию, т.к. без нее они не имеют право сделать укол), которая придет буквально
через минут 40-50......После моего выступления о коварстве отека Квинке, для меня пригласила какого - то доктора, который разрешил сделать укол, осмотрев отек ребенка 5
лет в коридоре около кабинета. В итоге, придя на кассу, я была шокирована тем, что с меня
взяли за консультацию специалиста ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! За укол я тоже заплатила, но так я с этим и не спорю...
Девочки, а представьте, что в такой ситуации мог оказаться человек без денег?! И что
подыхать???
|
Какой кошмар, совсем ничего человеческого в людях не осталось....
Как у дочки сейчас самочувствие? У вас отек раньше случался? И что за сок пили?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:31
|
|
Хранитель
|
девочки,возьмите меня тоже к хорошему эндрокри,,,,еще не нашла
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Девы привет я вся в проблемах,еще и машину у меня на днях угоняли,всю испортили(((,если хотите подробности в личку....
Короче я пообщаться хочу,но вообще вся ухайдоканная(,дочке тоже надо сейчас окончательно определяться куда уедет  на 99% Канада 
|
Оль напиши здесь хоть в двух словах что с машиной за история и как вы ее в итоге вернули? Хорошо что обошлось!!!!!! Канада это очень здорово, но далеко конечно, @@@@@@@ чтобы все у дочки получилось!!!! А чего финку в итоге отмели?
Цитата:
Сообщение от warm ice
Оль,я тоже нашла узлы в щитовидке,надо заниматься этим,но блин,пока никак время не найти!Если хочешь,можем как нибудь вместе к хорошему поехать и заодно чаю попить!
Английский очень нужен  Сейчас,когда дочка говорит,что разговариваеТ с любым англоязычным свободно,я даже горжусь немного 
|
Да, английский вешь очень нужная!!! Юля умничка у тебя!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Ладно
Дык не смогли уехать,заблокировалась,но подпортили ее( прилично и ремонт теперь не скоро,доков много готовить 
Про Канаду даже пока не задумываюсь и не углубляюсь,думаю мне это воспринять будет не просто,а пока с мелким сейчас проблем куча 
|
Ну гады
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от влад
девочки,возьмите меня тоже к хорошему эндрокри,,,,еще не нашла 
|
Хорошие эндокринологи в центре Профессор, у меня мама там наблюдается, если надо могу у нее завтра спросить фамилию врача к которому она ходит.
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Ну маман, слов нет. Мальшку жалко, главное чтобы все обошлось
Какой кошмар, совсем ничего человеческого в людях не осталось....
Как у дочки сейчас самочувствие? У вас отек раньше случался? И что за сок пили?
|
Отек был второй раз. Первый в разгар цветения...А второй после яблочного сока. Не помню точно, то ли "Я", то ли что - то другое. Из этой оперы.
Сейчас все хорошо. Спасибо.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юсичка
Отек был второй раз. Первый в разгар цветения...А второй после яблочного сока. Не помню точно, то ли "Я", то ли что - то другое. Из этой оперы.
Сейчас все хорошо. Спасибо.
|
Понятно, хорошо что все хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Хорошие эндокринологи в центре Профессор, у меня мама там наблюдается, если надо могу у нее завтра спросить фамилию врача к которому она ходит.
|
Светик ,потом кинь в личку,а то тут редко ,вдруг пропущу,,,
Цитировать ·
|