|
|
16.03.2012, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Мне полегчало  Вапче страшно, сейчас много таких случаев, как уберечь детей 
Когда поговорить и что сказать...
Девочки дома, рядышком родные любимые  , прижалась к ним + пустырничек и мне лучше... Правда надо было отключить голову и чем то заняться: теперь у меня ещё один аквариум, на кухне  Миша боюсь не поймёт
|
|
|
16.03.2012, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Врешь ты всё, наверняка, каждый день ходите 
А я сегодня с подружками в ресторанчик пойду, сушики кушать и танцевать  Захотелось 
|
Ксюш слава богу последн. раз где то в сент.были)))
суши и танцевать, классно   хорошего вечера
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Мне полегчало  Вапче страшно, сейчас много таких случаев, как уберечь детей 
Когда поговорить и что сказать...
Девочки дома, рядышком родные любимые  , прижалась к ним + пустырничек и мне лучше... Правда надо было отключить голову и чем то заняться: теперь у меня ещё один аквариум, на кухне  Миша боюсь не поймёт 
|
Оля, ты еще один аквариум сделала? )))
классно!
слушай а как с помывкой и сменой воды? ты сама все делаешь?

|
|
|
16.03.2012, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Милаш, за 2 месяца ещё ни разу не мыла и воду не меняла (полностью) Подмениваю раз в неделю немного (на это уходит 3 минуты)
Говорят чем меньше вмешиваешься, тем лучше...
А аквариум на кухне маленький поставила, у меня рыба одна вроде бы беременная, хочу отсадить чтоб спокойно рожала, а то самцы ей прохода не дают, замучали...
|
|
|
16.03.2012, 21:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Милаш, за 2 месяца ещё ни разу не мыла и воду не меняла (полностью) Подмениваю раз в неделю немного (на это уходит 3 минуты)
Говорят чем меньше вмешиваешься, тем лучше...
А аквариум на кухне маленький поставила, у меня рыба одна вроде бы беременная, хочу отсадить чтоб спокойно рожала, а то самцы ей прохода не дают, замучали...
|
ничего себе!! а как ты вообще это поняла, что она Б ??

|
|
|
16.03.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Понять не сложно: постоянно ухаживающие самцы ( 2 штуки на одну девочку) и растущий живот  второе меня и смутило
|
|
|
16.03.2012, 23:41
|
|
Хранитель
|
Ой, Оль, ничего себе, как у у тебя интересно - беременная рыбка, ухаживающие за ней молодыек люди  Ой, рыбы
|
|
|
17.03.2012, 01:21
|
|
Наш человек
|
Привет девочки! Совсем не успеваю вас читать.
Неделя была длинная, на работе аврал. После работы всю неделю занимались моей машиной. Но итог радует, сегодня я уже одна ездила на работу
Пойду почитаю вас, войду в курс дел
|
|
|
17.03.2012, 02:13
|
|
Наш человек
|
Вспомнила ржаку. Идем с Ромой сад на днях... Тут он видит собаку и говорит: "Как же я хочу собаку". Я ему отвечаю, что у нас же есть Соня (кошка). Он мне: "Соня старенькая уже" Далее разговор идет о том, что Соня старая, но была молодой и Рома молодой еще и т.д. И тут, уже на территории садика (вокруг родители идут) он мне говорит: " Мам, а покажи мне дырочку из которой я вылез"      Я в полной расстарянности, плюс неловко перед остальными. Тихо говорю, что ты вылез пупка. На что мне было сказано, что из пупка нельзя вылезти - там закрыто. Я как можно скорее перевела тему
Шампуни обсуждали  Я купила недавно рантин шампунь и бальзам-маску, серия без утяжеления. Шампунь ничего особенного, а маска понравилась. Волосы гладкие и шелковистые. Даже Сашка заметил что с волосы изменились. А он на волосы никогда внимания не обращает и даже не заметит если я в розовый перекрашусь.  Вреднюки наверное во всей этой ерунде много, но я не парюсь. Излучение, выхлопные газы и прочая дрянь куда хуже шампуней.
Викуль, про тушь +100! Я тут решила сэкономить на туши. Пошла в Иль де Боте, пересмотрела все дешевые туши, очень удивилась как я ими раньше пользовалась  Пошла и купила свой любимой Клиник. На работу тоже крашусь ежедневно, женский коллектив обязывает к этому больше, чем мужской  Плюс у меня со щеками жуткие проблемы, надо маскироваться
Танеч, ты рукодельница  Комнатка здоровская у Кира
Про альпийскую деревушку здорово, но нам с Сашкой нужна движуха, тусовка и боюсь от этого не избавиться. Уедем в Васкелово на ПМЖ и будет нам счастье
Эх, мне еще 40 страниц читать, а глаза закрываются  Попробую завтра или когда получится, так как завтра мы в Гелиос на отдых.
Всем хороших выходных!
|
|
|
17.03.2012, 02:15
|
|
Наш человек
|
Ксюша. вот ведь блин. Я тебя понимаю, ох как понимаю
|
|