Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 13:55   #4491
Susa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Людвигия Посмотреть сообщение
А я когда рожала, то мы всей палатой сбросились, попросили купить одного папу букет красивый и конвертик конечно и отблагодарили нашу акушерку, она у нас у всех на родах была, нас было в палате 5, ей было очень приятно. Рожали все бесплатно.
И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...
Старый 23.01.2010, 14:22
ответ для Susa , на сообщение « И как там в палате? Многие пишут, что... »
!василёк!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Susa Посмотреть сообщение
И как там в палате? Многие пишут, что старались быстрее в платную перевестись. Неужели все так плохо? Я понимаю, в данной ситуации бытовые условия не главное, но все-таки...
Я лежала в бесплатной 6-ти! местной палате и никакого дискомфорта за 4 дня не испытала Даже наоборот, можно спокойно пойти в душ, на процедуры, в столовую в конце концов. А вот девочки из платных палат, когда оказывались одни таскали мелкого с собой везде, кроме душа конечно Но, может, мне просто повезло с соседками: все спокойные, общительные и ,вообще, каждый занят своим чудом!!
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя ), а встреча из РД будет ещё долгожданней
Удачи всем!

!василёк! is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 14:29   #4493
Susa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !василёк! Посмотреть сообщение
Я лежала в бесплатной 6-ти! местной палате и никакого дискомфорта за 4 дня не испытала Даже наоборот, можно спокойно пойти в душ, на процедуры, в столовую в конце концов. А вот девочки из платных палат, когда оказывались одни таскали мелкого с собой везде, кроме душа конечно Но, может, мне просто повезло с соседками: все спокойные, общительные и ,вообще, каждый занят своим чудом!!
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя ), а встреча из РД будет ещё долгожданней
Удачи всем!
Уфффф! Успокоили!!!! Спасибо!
Старый 23.01.2010, 14:40   #4494
машка и нико
Участник

Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым.
Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть.
машка и нико is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:14   #4495
!василёк!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от машка и нико Посмотреть сообщение
Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым.
Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть.
Я с вами полностью согласна! Вот только по поводу чистоты и верхней одежды: всё равно ведь разгуливают по отделению родственники без сменной обуви и в верхней одежде (только чужие) и даже иногда по ошибке заглядывают в палату Обидно ...

Старый 23.01.2010, 15:17   #4496
vesennaya
Участник

"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой.
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:18
ответ для Susa , на сообщение « И как там в палате? Многие пишут, что... »
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Susa Посмотреть сообщение
По моему мнению, кроме возможности посещений разницы между платными и бесплатными палатами вообще нету.
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий?

Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания.

В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.

По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто....

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:18   #4498
vesennaya
Участник

Цитата:
Сообщение от !василёк! Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна! Вот только по поводу чистоты и верхней одежды: всё равно ведь разгуливают по отделению родственники без сменной обуви и в верхней одежде (только чужие) и даже иногда по ошибке заглядывают в палату Обидно ...
при мне никого без сменки не пускали. даже бахилы не прокатывали, только сменные тапки! старушки при входе блюдут это дело!
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:24
ответ для vesennaya , на сообщение « "А папа и все родственники могу и... »
!василёк!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение
"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой.
С прелестной крохой под боком сможет!!! Хотя и тяжеловато...

Старый 23.01.2010, 15:26   #4500
!василёк!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение
при мне никого без сменки не пускали. даже бахилы не прокатывали, только сменные тапки! старушки при входе блюдут это дело!
... а у нас как-то пробирались

Добавить сообщение