| |
|
19.12.2010, 23:05
|
|
|
Участник
|
про пиллинг
я все читаю-читаю, и вот что уяснила (поправьте, если ошибаюсь))))
роз де мер - мягче, чем ТСА,
ТСА мягче, чем феноловый
т.е. феноловый - самый сильный зверь (по силе как три ТСА)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
про пиллинг
я все читаю-читаю, и вот что уяснила (поправьте, если ошибаюсь))))
роз де мер - мягче, чем ТСА,
ТСА мягче, чем феноловый
т.е. феноловый - самый сильный зверь (по силе как три ТСА)
|
linki78, Вы подходите к пилингам с высоты своей проблеммы. Я под таким углом их никогда не рассматривала - небыло необходимости. Насчет фенолового согласна. Насчет остальных не знаю.
Единственное, что могу добавить, что мне не попадались фотки по ТСА и рытвинкам. А вот фотка с Роз де мер как то в душу запала. Вполне возможно, если бы меня волновала эта проблемма и я бы стала ее изучать, то я бы не стала радостно хлопать в ладоши при виде этой фотки.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
linki78, Вы подходите к пилингам с высоты своей проблеммы..
|
кто же спорит, именно так и подхожу. Но я теоретик =) весь мой опыт пиллингов - это желтый.
Вы же мне посоветовали роз де мер (спасибо за ссылку), я прочитала всю ветку, там было расписано какой пиллинг что делает. Фотка, которая показала девушка - не имформативна, но это мое имхо... чудес не бывает=))) увы
а фенол как-то страшно - все-таки контактный метод - это контактный метод. Мне вот так же запали в душу фотки после лазера =))) и рассказы о том, как это делается ( с того же сайта, кстати)
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
кто же спорит, именно так и подхожу. Но я теоретик =) весь мой опыт пиллингов - это желтый.
Вы же мне посоветовали роз де мер (спасибо за ссылку), я прочитала всю ветку, там было расписано какой пиллинг что делает. Фотка, которая показала девушка - не имформативна, но это мое имхо... чудес не бывает=))) увы
а фенол как-то страшно - все-таки контактный метод - это контактный метод. Мне вот так же запали в душу фотки после лазера =))) и рассказы о том, как это делается ( с того же сайта, кстати)
|
попробуйте на форуме поспрашивать меня тоже интересуют проблемы рытвинок и рубцов
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showforum=14
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Вопросик
Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды. Ох, темка, как ты для меня актуальна! Мне сейчас 32, мучаюсь с 17 лет, связывают с гиперандрогенемией. Три года сидела на КОК, было неплохо, хотя совсем не исчезали. Два года планируем, после отмены КОК, опять все вернулось. Лицо регулярно обрабатывала Скинореном, но все равно были единичные элементы. После ановулятороного цикла обсыпало все со страшной силой, особенно на спине, даже на поясничной области появились, а еще грудь, носогубный треугольник, подбородок... Была сегодня у косметолога на диатермокоагулляции(если правильно запомнила), она мне обработала около 50 элементов, лицо я уже не дала, завтра на работу...Потом еще жидким азотом, сказала пару дней не мыться, не лежать на спине, обрабатывать мазилкой рецептурной на основе левомицетина.
Еще назначила гомеопатию, препараты цинка- они не противопаказаны планирующим? Эксфолиак лосьен и акномега 200, все остальное сказала отменить. Я боюсь, крем довольно жирный, может скинорен оставить? Кто-нибудь проходил через подобное, есть эффект? Новый год, а у меня такая проблема, пожалуйста, жду ответа.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Горгона*
|
Да, интересная вещь. Может кто уже пользовался.... Отзывов бы почитать.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 19:31
|
|
|
Гость
|
PETSY вообще профессиональная чистка, пилинг очень вредны для кожи, поэтому злоупотреблять нельзя, максимум два раза в год и не зимой, потому что кожа и так подвержена повреждению и сухости.
Kusunchik@ ведь лактофильтрум энеросорбент, поэтому и помог вам очистить кожу, я тоже его пила, но для восстановления микрофлоры.
linki78 антибиотики более месяца и часто вообще пить противопоказано, т.к. для организма в целом вредно, и когда на самом деле нужна будет помощь от антибиотиков, вот тогда они и не помогут.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lazarus7777
|
lazarus7777, лучше бы Вы не выкладывали эту ссылку. Первое на что наткнулась это как раз обсуждение пилинга Роз де мер. Я раньше то опасалась незнакомых косметологов, а теперь и подавно испуЖалась (видать и знакомым теперь не особо доверюсь) . Такое чувство, что большинство наших косметологов мало что понимают в процессах и экономят на всем (а точнее на нас). Чтоб удешевить процедуру - никакого профессионально постпилингового ухода..... Конспект написали, разочек на процедуру взглянул и вперед на нас как на кроликах отрабатывать......
Наверное, что б процедуру провели грамотно в Израиль нужно ехать.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Горгона*
|
Меня смущает, что там изотретиноин. т.е. опять не лучший ретиноид для наружного применения.
|
|
Цитировать ·
|