❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 4507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 15:49   #45061
*ErmOlya*
Хранитель

вот тоже в магазин съездила и 20 страничек читать...вроде и не много,но совсем не успеваю с дочей)))

обидно,съездила просто так ,вообще пряжи в нашей моднице почти нет(((
*ErmOlya* is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 15:50
ответ для Крошка картошка , на сообщение « Привет, масечка:flower: »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Привет, масечка
привет,Зайчик!

мне пока не вклиниться в душераздерающую тему про свекровей!
пока тихо офигеваю от того что пишут девочки!!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 15:51
ответ для masi4ek , на сообщение « :046::046::046: круто сказано!!!... »
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение

круто сказано!!!
объеденила идти напролом и стоять насмерть-)))
это как одна ромашка в поле не воин

То-то я думала над этими двумя словами, но так и не поняла, что мне в них так режет глаз)))

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 15:51
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « Натали, и свекровь ни разу за 8 лет не... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Натали, и свекровь ни разу за 8 лет не изъявила желания встретиться с внучкой?

ну да, наверное со шкафчиками удобно.
У нас уже есть обычный комод, еще один с пеленальником вряд ли будем покупать. Если только мебель будем менять, пока это в ближайшие планы не входит. У нас в детской только диван один стоит - надо сыну мебель купить - шкафчик, стол, полочки. Вот муж приедет с командировки и займемся этим.
Изъявляла в виде команды "привозите ко мне". Но проблема в том, что детка у меня очень эмоциональная, ее надо было в раннем детстве постоянно держать под контролем. И меня не устравивало отправлять ее туда, где ей в нос будут сигаретный дым пускать. Я через мужа передавала, чтобы она к нам приезжала, я ж с ней-то формально не ругалась. Нет, это ее не устраивало.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 15:54
ответ для masi4ek , на сообщение « привет,Зайчик!:flower: мне пока не... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
привет,Зайчик!

мне пока не вклиниться в душераздерающую тему про свекровей!
пока тихо офигеваю от того что пишут девочки!!
Чувствую, я тут затмила кое-кого с постиранными тряпочками . Мне аж неудобно. Но я говорю, я все списываю на , а мириться с этим я не могу, это, как я считаю, угрожает безопасности ребенка в конечном счете. Свекровь проблемы не видела, она считала, что это нормально.
Старый 08.06.2011, 15:55   #45066
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Ха! (Натали издела боевой клич!) Дело было вот как. Ребенку было два года и мы поехали на дачу к свекрови. К слову сказать, 5 лет до рождения ребенка я на этой даче вверх попой проторчала. Ребенок очень плохо ел, просто очень. Отвлекался на все, накормить - беда просто. Кормила я ее в общей комнате. Но именно в это время (вне зависимости от времени) свекру (отчиму отца) требовалось смотреть тв. Детка, понятно, и вовсе есть перестала. Я стала кормить ее в комнате, где мы жили, наверху. Лето было холодное, пришлось обогреватель ставить. Но я нервная мамаша - оставляла в комнату дверь открытой, когда на кухню бежала за едой, чтобы слышать, что ребенок делает. Тепло из комнаты уходило. я тратила много электричества. По ночам свекровь плиткой обогревала огурцы в парнике. Чистой воды на участке нет, надо к соседям ходить. Воду носил свекр. Я расходовала много воды, потому что ребенок часто был похож на поросенка. Посуду я после обеда мыла не сразу, а тогда, когда ребенок заснет. Всем этим был недоволен свекр. Мне было сказано, что либо я на даче, либо она. Понятное дело, дача не моя, я смылась через три дня или неделю, не помню. Муж мой молча на все реагировал, не связывался с мамашей. К осени, вроде, все рассосалось, даже на какой-то праздник семейный сходили к ним. А потом при переезде нам пришлось месяц пожить у них. Я просила только не курить в доме, у ребенка астматический синдром был. И однажды я совершила грубейшую ошибку. Все опять-таки, чтобы накормить ребенка. Я согнала любимую кошку свекра с обеденного стола, когда она захотела попробовать кусочек хлеба, который ела детка. Я была обвинена в установлении своих порядков, свекр сказал, что я выгнала его из дома и ушел жить... к соседке. Ну в смысле, у соседки квартира была пустая, она его со свекровью туда пустила. На самом деле причина была банальна, он стеснялся при мне с утра до вечера . Там эта проблема серьезно стояла, поллитра каждый день, не менее. И горстью таблеток, прописанных после инфаркта и инсульта заедал. В итоге мы переехали, детка жила без дачи, денег снять ничего не было. Муж не общался с ними, только дежурный звонок на НГ и ДР. Свекра уже нет лет 5, наверное. Муж узнал об этом случайно за день до похорон. Видеть его там не хотели. Потом, когда свекровь в больнице была, он к ней ездил пару раз. Сейчас заезжает к ней на НГ и ДР. На НГ (в один из дней каникул) я отпустила с ним туда ребенка на часок. Так бабушка впервые за 8 лет увидела внучку. Все эти 8 лет я нисловом с ней не перекинулась. Формально, я с ней не ругалась. Но это я их отовсюду выгнала. Вы вот общаетесь со мной и даже не знаете, какая я сво...
Обалдеть, а я еще на своих жалуюсь... да мне молиться надона родителей мужа!!
Ни какая ты не СВО! не придумывай! я б так же поступила...

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 15:58
ответ для ibnatasha , на сообщение « Обалдеть, а я еще на своих жалуюсь...... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Обалдеть, а я еще на своих жалуюсь... да мне молиться надона родителей мужа!!
Ни какая ты не СВО! не придумывай! я б так же поступила...
Спасибо!
Так что подумайте, стоит ли на своих жаловаться... Может, не все так плохо?
Старый 08.06.2011, 16:00
ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « :046::046::046::046: То-то я думала... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:

круто сказано!!!
объеденила идти напролом и стоять насмерть-)))
это как одна ромашка в поле не воин
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение

То-то я думала над этими двумя словами, но так и не поняла, что мне в них так режет глаз)))

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 16:01
ответ для ibnatasha , на сообщение « Обалдеть, а я еще на своих жалуюсь...... »
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
Про имя:
мы ДО РОДОВ никому не говорили как назовем дочку, сказали только когда я родила
мы тоже не будем говорить, с дуру рассказали, какие варианты рассматриваем
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение

Вот ведь неймется ей!
Ольчик, но мы-то ведь знаем, что дочурка у тебя будет Сашулькой?
Сашка будет!
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
Мечты сбываются! is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 16:01
ответ для Asik_Dl , на сообщение « Да блин, там по ходу клиника. ... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Да блин, там по ходу клиника.

Свекровь сейчас отдыхает в Швейцарии ( у родственников) и возвращается 12 июня, а мы на длинные праздники едем проведать мою маму (дорога длинная, поэтому лучше 3 дня праздников чтобы было).
Свекровь позвонила вчера Владу и рыдала в трубку, как она против того, чтобы мы ехали, потому что она хочет на дачу
У меня просто накопилось, я от некоторых вещей просто торчу (высказывания):

1. Я не чувствую себя бабушкой. И вообще, я хотела внука (недавняя поездка на дачу)
2. Мне не нравится имя Лера, поэтому я буду называть ЕЕ Лека (теперь бабушка зовет ее Ларик, Ликусик, а что не Маша или не Таня?!)
3. Семья - это главное, надо уделать время своим родным. Но к Настиной маме ехать не надо, потому что надо клеить обои на даче.

И много бла бла бла.
У меня возникло ощущение, что выходя замуж я подписала отказ от своих родственников, друузей и поклялась кровью проводить все свободное время на этой чертовой даче
У меня волосы дыбом.. нее у меня тоже казусы бывают и шарики за ролики у свекрови, но что касается МОИХ родителей- это всятое. Она бы с нами поехала к моей маме- что бы навестить если бы у нее ( ттт не дай бог) случилось бы несчастье со здоровью!! Вот стерва, правда!! слов других не подобрать. Как такие люди еще на свете ходят?

ibnatasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды