|
|
08.06.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Спасибо! 
Так что подумайте, стоит ли на своих жаловаться... Может, не все так плохо?
|
Натали, спасибо за рассказ!  
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
У меня волосы дыбом.. нее у меня тоже казусы бывают и шарики за ролики у свекрови, но что касается МОИХ родителей- это всятое. Она бы с нами поехала к моей маме- что бы навестить если бы у нее ( ттт не дай бог) случилось бы несчастье со здоровью!! Вот стерва, правда!! слов других не подобрать. Как такие люди еще на свете ходят?
|
Я Наташ, с ужасом думаю, что будет, когда не станет бабушки и дедушки (ее родителей), ведь тогда все внимание переключится на единственного сына и вот тогда, мне кажется, наступит конец
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
у нас тоже на Бориса как то не весело все реагируют... 
|
у меня у сына в садике друг Боря и Муслим  . Вот он и предлагает эти имена для малыша (хотя мы ему пока не говорили, что уже ждем его).
Цитата:
Сообщение от masi4ek
5 раз прочитала "я грамофон" 
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
Про имя:
мы ДО РОДОВ никому не говорили как назовем дочку, сказали только когда я родила
|
а мы до родов и сами не определились с именем. Нам мама моя предложила одно и свекровь другое, а мы потом выбрали третье  . Но хоть никто ничего не высказывал.
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Я не думаю, что разговор хотя бы к чему то приведет, кроме негатива ко мне. Я тут бабушке (более адекватному человеку из этой семьи) сделала замечание на предмет ее разговора с Лерой (я очень внимательно слежу за речью в беседах с дочерью, чтобы не наградить ее комплексами)
Бабушка: Лера, когда ты плачешь - ты не красивая, и вообще ты большая, а большие не плачут (на что я ей сказала, что и большие плачут, а красота никуда не уходит, если она есть, к тому же ребенок таким образом выражает свое недовольство чем-то (я голоден, я мокрый, я хочу внимания и т.п.)
Бабушка (на мое какое-то действие) Лера, у тебя мама ку-ку (На что я ей тоже сказала, что мама у нее хорошая, а никакая не ку-ку - это что вообще ребенку за хрень говорят, тем более про самого близкого на данный момент человека)
Бабушка надулась на меня за это
|
ну вот это вообще ни в какие ворота  . Как вообще язык повернлся???????
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Муж переживает, потому его прессуют со той стороны и я на него наезжаю. Мне его жалко, но мои родственники для меня важны и психологическое состояние дочери для меня тоже важны
|
неприятная ситуация....
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Честно- у меня все отлично - на вашем фоне!!! Не дай бог никому такого пережить...!! Я уже писала- у нас казусы только на фоне бытовухи, меня раздражает что она куда- то все ныкает, прячет, что потом ни я, ни САМА ОНА даже- найти не может, потом второй пунктик это дача- ко мне слава Богу сейчас никаких притензий - только Павлик там горбатится, третий пунктик- вынос мозга по поводу Пашиного живота- что он толстый. Она выносит мозг мне, а я потом Паше.
А в остальном так по мелочи- живем уже в 4-х стенах- 4 года. Меня вот только раздражает одно- что все 2 невестки ( жены Пашкиного брата) живут от свекрови отдельно- и обеим что то не нравится. А я живу с ней под одной крышей , в ЕЕ квартире!! и нечего - понимаю что если будем жить отдельно, то она будет идеальной. Тут с Пашкой пошел разговор, что его мама больная ( диабет) и что на фоне этого диабета у нее очень много болезней и что ей не долго осталось... я даже расплакалась- потому что поняла, что я ее, да и свекра, очень люблю. Просто в моменты когда у нее начинаются эти шарики-ролики - не задумываешься об этом. !!
|
А вот тут у нас наоборот...
Я все время пытаюсь заставить мужу убрать сво живот. На него уже брюки ЕГО размера не лезут, вернее лезут, но на пузе не сходятся! А она все время ворчит "вот опять штаны маленькие купили, что ж так?" Я говорю, что это не штаны маленькие - на попе-то они хорошо сидят, что просто кому-то надо живот убирать. Она: "ну лучше штанишки побольше купить..."
Конечно, лучше покупать упомянутые уже вчера чехлы для танков, зато на пузе сходиться будут, ничиво страшного, что это будет как кот в мешке. Ну т.е. пол кота в мешке, а пол кота снаружи...
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Натали, спасибо за рассказ!  
Я Наташ, с ужасом думаю, что будет, когда не станет бабушки и дедушки (ее родителей), ведь тогда все внимание переключится на единственного сына и вот тогда, мне кажется, наступит конец
|
Лишь бы они жили ВЕЧНО!!!  другого и пожелать не могу!!

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Да блин, там по ходу клиника.
Свекровь сейчас отдыхает в Швейцарии ( у родственников) и возвращается 12 июня, а мы на длинные праздники едем проведать мою маму (дорога длинная, поэтому лучше 3 дня праздников чтобы было).
Свекровь позвонила вчера Владу и рыдала в трубку, как она против того, чтобы мы ехали, потому что она хочет на дачу   
У меня просто накопилось, я от некоторых вещей просто торчу (высказывания):
1. Я не чувствую себя бабушкой. И вообще, я хотела внука (недавняя поездка на дачу)
2. Мне не нравится имя Лера, поэтому я буду называть ЕЕ Лека (теперь бабушка зовет ее Ларик, Ликусик, а что не Маша или не Таня?!)
3. Семья - это главное, надо уделать время своим родным. Но к Настиной маме ехать не надо, потому что надо клеить обои на даче.
И много бла бла бла.
У меня возникло ощущение, что выходя замуж я подписала отказ от своих родственников, друузей и поклялась кровью проводить все свободное время на этой чертовой даче
|
Солнышко    , это просто Жесть  ЕЕ что вообще невозможно поставить на место? Или это просто привет к ссоре и толку никакого не будет? 
Пусь! кинь мне в личку плиз ссыль на Занятия по Английскому  
|
08.06.2011, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Да блин, там по ходу клиника.
Свекровь сейчас отдыхает в Швейцарии ( у родственников) и возвращается 12 июня, а мы на длинные праздники едем проведать мою маму (дорога длинная, поэтому лучше 3 дня праздников чтобы было).
Свекровь позвонила вчера Владу и рыдала в трубку, как она против того, чтобы мы ехали, потому что она хочет на дачу   
У меня просто накопилось, я от некоторых вещей просто торчу (высказывания):
1. Я не чувствую себя бабушкой. И вообще, я хотела внука (недавняя поездка на дачу)
2. Мне не нравится имя Лера, поэтому я буду называть ЕЕ Лека (теперь бабушка зовет ее Ларик, Ликусик, а что не Маша или не Таня?!)
3. Семья - это главное, надо уделать время своим родным. Но к Настиной маме ехать не надо, потому что надо клеить обои на даче.
И много бла бла бла.
У меня возникло ощущение, что выходя замуж я подписала отказ от своих родственников, друузей и поклялась кровью проводить все свободное время на этой чертовой даче
|
Ууууууу, как все запущено у свекрови((((
Бедная, бедная женщина...
Ась, единственное, что можно тебе посоветовать - стиснуть зубы и поступать так, как ты считаешь нужным. Она сильное влияние на Влада имеет?
Просто у моей был такой период, но продлился где-то полгода всего.
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Иногда полезно для сравнения, да?
Рождение ребенка - это как лакмусовая бумажка отношений в семье. Все проблемы и вылезают.
|
Это точно, и к сожалению, такие ситуации в семье часто приводят к разводам. Потому что в данной ситуации и с той и с другой стороны крайним выходит муж (сын\внук), потому что на нападки жены про родственников он начинает защищаться или даже нападать, припоминая все проколы и вот тебе на крупные ссоры и разводы. А началось то все с элементарного недопонимания, казалось бы
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Изъявляла в виде команды "привозите ко мне". Но проблема в том, что детка у меня очень эмоциональная, ее надо было в раннем детстве постоянно держать под контролем. И меня не устравивало отправлять ее туда, где ей в нос будут сигаретный дым пускать. Я через мужа передавала, чтобы она к нам приезжала, я ж с ней-то формально не ругалась. Нет, это ее не устраивало.
|
не устраивало... - значит она так "хотела" встречу... Все ты правильно сделала в такой ситуации.
Цитата:
Спасибо! 
Так что подумайте, стоит ли на своих жаловаться... Может, не все так плохо?
|
да, согласна.
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
схемку!!! 
|
вечерком скину в личку.
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
ой,девочки,почитала про ваших свекровей... сочувствую! моя просто золотая получается
|
друХ!   
мои обе просто брульянтовые!
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
А вот тут у нас наоборот...
Я все время пытаюсь заставить мужу убрать сво живот. На него уже брюки ЕГО размера не лезут, вернее лезут, но на пузе не сходятся! А она все время ворчит "вот опять штаны маленькие купили, что ж так?" Я говорю, что это не штаны маленькие - на попе-то они хорошо сидят, что просто кому-то надо живот убирать. Она: "ну лчше штанишки побольше купить..."
Конечно, лучше покупать упомянутые уже вчера чехлы длы танков, зато на пузе сходиться будут, ничиво стран\шного, что это будет как кот в мешке. Ну т.е. пол кота в мешке, а пол кота снаружи... 
|
Он у меня со спины не толстый, уже 4 года вес не набирает. Она его на диете всегда держала. а я покушать люблю и есть стали нормально. Он набрал вес - который ушел в живот. Меня этот вес устраивает - ну не могу я его тащить в спорт-зал, не могу ему рот заклеить. Я тоже переживаю за его здоровье, но он взрослый человек. Тем более он сейчас на второй работе много ходит и носит тяжести. у него вес и масса не убирается- а только мысштцы ( забыла как это слово правильно пишется  ) растут. Он приедт к тому что надо худеть, он уже сам об этом говорит, а она капает капает, а он на зло делает
Тем более у него дедушка был очень толстый - он в него! и брат его такой же. В общем больная тема!

|
|
Цитировать ·
|