Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 10:22
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Д И Н А
Наш человек

нам тренер вчера предложила тож в лагерь по зеленогорск.....я как-то не готова в этом году отпускать в лагерь...нам только 6 лет в августе будет, решили, что в следующем поедем!
Д И Н А is offline  
Старый 09.06.2010, 10:49
ответ для fox , на сообщение « http://detispb.ru/lenobl/foto_bu2.htm -... »
тэя
Элита

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
http://detispb.ru/lenobl/foto_bu2.htm - Чувствую, что буду жить в палатке под забором лагеря.

Ну чтож, буду с вашей палаткой соседствовать у меня вообще в голове плохо укладывается-мой ребёнок и лагерь-очень переживаю, но все так легко своих девчонок отпускают...
тэя is offline  
Старый 09.06.2010, 11:08
ответ для тэя , на сообщение « Ну чтож, буду с вашей палаткой... »
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТЭЯ Посмотреть сообщение
Ну чтож, буду с вашей палаткой соседствовать у меня вообще в голове плохо укладывается-мой ребёнок и лагерь-очень переживаю, но все так легко своих девчонок отпускают...
Не все и не со всеми..... я бы как родитель очень поинтересовалась с кем кроме теренера будут находится детки в лагере. Т.к. сами понимаете, что отряды не возрастные, а смешанные и детки не могут заниматься с одинаковой нагрузкой, значит должен быть еще и воспитатель, который присмотрит и займет малышей, пока старшие тренеруются. Или дети будут в это время болтаться без надзора? Ну, есть еще вариант посадить их рядом с площадкой или в зале и пусть часами с мотрят на старших и медитируют Поинтересуйтесь, что дети возьмут с собой (организованно): канцелярию, игры и игрушки, книжки, мелки и т.д.
На отряде кроме тренера должен быть еще и воспитатель, ИХМО , который умоет, причешет, успокоит, поиграет........, да и тренер не может работать 24 часа в сутки в течении 21 дня.
А с малышами еще тяжелей....они очень скучают, особенно если есть ни чем не занятая минутка. Они в садике то днем грустят, это я точно знаю, а уж почти месяц без мамы.....да если еще и никто от грустных мыслей отвлекать не будет.....
Нехочуха is offline  
Старый 09.06.2010, 11:18
Ука
Хранитель

У меня дочь сейчас в лагере.... правда не в спортивном, а я в языковом под Зеликом.
не фига не скучает, ни разу не звонила смс не писала, только под атакой наших просьб. приехали проведать ничего не хотела, хотела вернуться в лагерь....
конечно спортивный лагерь отличается от обычного... но все же....
все детки разные.... моя оказалась оч независимой
Ука is offline  
Старый 09.06.2010, 12:21
ответ для Ука , на сообщение « У меня дочь сейчас в лагере.... правда... »
тэя
Элита

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
У меня дочь сейчас в лагере.... правда не в спортивном, а я в языковом под Зеликом.
не фига не скучает, ни разу не звонила смс не писала, только под атакой наших просьб. приехали проведать ничего не хотела, хотела вернуться в лагерь....
Ой, вы зря рыдаете-независимость-это очень хорошее качкество!! Оно дано и есть не у всех-я бы очень хотела, чтобы мой ребёнок имел это необходимое для нашей жизни качество!! А сколько вашей девочке??
тэя is offline  
Старый 09.06.2010, 12:22
Ука
Хранитель

девочке моей 8 будет через месяц
да я рада.... но как-то хотелось бы при приезде обнимашек целовашек слез на прощанье... так ведь нет!
убеажала играть сразу, воспитатель удивилась.... говорит вон сидит плачет другая девочка....
Ука is offline  
Старый 09.06.2010, 12:28
ответ для fox , на сообщение « Ой, спросите, пожалуйста, буду очень... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Ой, спросите, пожалуйста, буду очень признательна
Можно в личку.
Будет особенно интересно мнение человека, который там работает.

Моя мне уже сказала: "Мама, обещай, что ты будешь приезжать часто-часто... после завтрака, после обеда и после ужина, ну, когда тренировок нет"
рассказываю что узнала:

моя знакомая работала не с детками-спортсменами а с обычными группами
на такие группы 4 воспитателя, детей ок 35 чел
малыши под постоянным присмотром, никуда без взрослых, досуг и кружки полностью организуются вожатыми
более старшие могут сами себе выбирать досуг, хотя контроль разумеется так же присутсвует
бассейн, говорит, там не очень

она видела там группы гимнасток...говорит, что ей вечно было их жалко
постоянные тренировки, времени на кружки практически не остается...
с её слов, тренера присматривают за детьми без фанатизма, скажем так...

говорит, что нужно выяснять - сколько человек группа...сколько взрослых в группе (тренер и воспитатель, чтобы обеспечить не только тренировочный процесс, но и присмотр-помощ-уход, кому надо), советует чётко проговорить с тренером вопросы организации досуга, присмотра и пр...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 09.06.2010, 12:31
Марлиз
Старожил

БелаЯНочка а вы с Ириной Александровной едете?
Старый 09.06.2010, 12:36
ответ для Нехочуха , на сообщение « Не все и не со всеми..... я бы как... »
тэя
Элита

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Не все и не со всеми..... я бы как родитель очень поинтересовалась с кем кроме теренера будут находится детки в лагере. Т.к. сами понимаете, что отряды не возрастные, а смешанные и детки не могут заниматься с одинаковой нагрузкой, значит должен быть еще и воспитатель, который присмотрит и займет малышей, пока старшие тренеруются. Или дети будут в это время болтаться без надзора? Ну, есть еще вариант посадить их рядом с площадкой или в зале и пусть часами с мотрят на старших и медитируют Поинтересуйтесь, что дети возьмут с собой (организованно): канцелярию, игры и игрушки, книжки, мелки и т.д.
На отряде кроме тренера должен быть еще и воспитатель, ИХМО , который умоет, причешет, успокоит, поиграет........, да и тренер не может работать 24 часа в сутки в течении 21 дня.
А с малышами еще тяжелей....они очень скучают, особенно если есть ни чем не занятая минутка. Они в садике то днем грустят, это я точно знаю, а уж почти месяц без мамы.....да если еще и никто от грустных мыслей отвлекать не будет.....

У нас едут конечно разновозрастные-всего около 30 чел вывозят наш тренер вместе с хореографом, из них 8 малышей (7-8лет). Остальные старшенькие)) Я уже всё узнавала и причём по сто раз спрашиваю одно и тоже как попка-дурак! Меня тренер как видит-уже шарахается в сторону...лечить меня пора!!!Я даже готова вожатой (личной для дочери) поехать в этот лагерь, ну или на худой конец в столовке еду разносить!А то я ведь узнала, что на стол ставят кастрюльку с горяченным супом и дети сами себе разливают-я как подняла ор, что ж это такое, кипяток самим разливать...и там таких моментов целая гора!!
тэя is offline  
Старый 09.06.2010, 12:39
Ука
Хранитель

да не будет там кипяченый суп! пока он на столах стоит остывает уже!!!
мы на выезде во Пскове заезжали в лагерь, где так было на обеде, и что? девочки ВСЕ САМИ справились!
никто ничего не пролил!!!!
не надо паниковать!

я всю жизнь по лагерям... наверное поэтому я спокойная.....
Ука is offline  

Закрыто