*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 19:54
ответ для Rowan , на сообщение « Маш, а про курение - мы с мужем курим... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
И присоединюсь к Даше: пойдешь кодироваться- позови за компанию. Я тут, кстати, иголки рассматривала, как вариант
проблема в том, что я ни от кого пока отзывов не слышала о таких методах. хотя папа мой после гипноза курить не мог физически. вот и мне тип такого нужен вариант. но опять же - нет протекции, нет отзывов
Старый 26.04.2010, 20:04   #4502
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
... Это СТИЛЬ их жизни - думать лишь о своей работе. Вот и все. Их право в том числе. Но какое они имеют право брать на себ яотвественность за доровье чужих детей? за чуже больничные? и чужую работу? я честно НЕ понимаю.

К тому же, здровье моих детей мне в 200 000 аз дороже их сраной работы.И так будет ВСЕГДА.
люди. дело не в том, что ИМ пофигу ВСЁ, и в т.ч. собственные дети. и не пофигу работа.
и не в том, что они берут на себя ответственность за здоровье ЧУЖИХ детей.
а в том, что некоторые слишком бурно реагируют.
это всё - болячки, поносы, работа, отдых,.... - это всё Жизнь. И невозможно сделать так, чтобы какой-то части этой Жизни просто НЕ БЫЛО.

Ты, Маш, просишь совета, ну или откровенно подкалываешь меня )))) на тему "как не болеть"?
поначалу надо просто воспринимать эти случаи как часть жизни. Тогда, вероятно, они перестанут иметь место быть.
Это как с деццкими истериками - пока ты на них бурно реагируешь, они есть, и они как снежный ком.
Перестаешь реагировать бурно - оно как-то всё само собой Бог знает куда девается

может, это и не так. но... ИМХО!
Старый 26.04.2010, 20:24
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Маня Макуся
Космонавт

Даш я правда думала ты имеешь в иду несколько другое- что есть какие-то метожды кнкретно от ротавируса на за совет спасибо...

последняя время моя жизнь именно так и протекает - мы болеем постоянно все то по очереди то вместе... т.е. перманентное состояние = ребенок болеет.

так не должно быть, ИМХО.
Маня Макуся is offline  
Старый 28.04.2010, 22:12
Маня Макуся
Космонавт

АЛЕНА Нюшу со снудом

Но объясните мне ЧЕ они такие дорогие???

Мне мама такие вязала в детсве... я тока в них и ходила - назывались финские ШЛЕМЫ

Я к Маше вообще оч хорошо отношусь, но иМХО, она загнула ценник.

Правда у мея опдрушка Юбки ваяет тоже за примерно те же цены.... отивируя тем, что это РУЧНАЯ работа а тут у нас на ЛВ - девушка ровно в 2 раза дешевле. Видимо у нее - не ручная, а привычная
Маня Макуся is offline  
Старый 28.04.2010, 22:18
ответ для Маня Макуся , на сообщение « АЛЕНА Нюшу со снудом ;) Но... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
АЛЕНА Нюшу со снудом

Но объясните мне ЧЕ они такие дорогие???

Мне мама такие вязала в детсве... я тока в них и ходила - назывались финские ШЛЕМЫ

Я к Маше вообще оч хорошо отношусь, но иМХО, она загнула ценник.
Ну, тут, по-моему, все просто - были бы желающие покупать), естественный процесс, так сказать)

Финские красивые шлемы, кстати, при том совершенно не индивидуально заказанные, я кстати, не сильно дешевле последний раз покупала...
Ljush is offline  
Старый 28.04.2010, 22:21
Маня Макуся
Космонавт

Я про то, что елси попросить связать тут на лВ данное ЧУДО - оно обойдется рублей в 200-400 правда не будет столь красиво называться

у меня были инд. вязанные
Маня Макуся is offline  
Старый 28.04.2010, 22:32
ответ для Kunoichi , на сообщение « люди. дело не в том, что ИМ пофигу ВСЁ,... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
люди. дело не в том, что ИМ пофигу ВСЁ, и в т.ч. собственные дети. и не пофигу работа.
и не в том, что они берут на себя ответственность за здоровье ЧУЖИХ детей.
а в том, что некоторые слишком бурно реагируют.
это всё - болячки, поносы, работа, отдых,.... - это всё Жизнь. И невозможно сделать так, чтобы какой-то части этой Жизни просто НЕ БЫЛО.

Ты, Маш, просишь совета, ну или откровенно подкалываешь меня )))) на тему "как не болеть"?
поначалу надо просто воспринимать эти случаи как часть жизни. Тогда, вероятно, они перестанут иметь место быть.
Это как с деццкими истериками - пока ты на них бурно реагируешь, они есть, и они как снежный ком.
Перестаешь реагировать бурно - оно как-то всё само собой Бог знает куда девается

может, это и не так. но... ИМХО!
ой, как хорошо ты, Даша, сказала . вот ППКС!
Инна и Соник is offline  
Старый 29.04.2010, 00:34   #4508
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Я про то, что елси попросить связать тут на лВ данное ЧУДО - оно обойдется рублей в 200-400 правда не будет столь красиво называться

у меня были инд. вязанные
так возможно вполне, я же не спорю)

но каждый волен выбирать)
Ljush is offline  
Старый 29.04.2010, 12:14
Иляна
Мега-элита

Девочки, привет!!!
У меня очень хорошие новости, эпопея с квартирой завершилась благополучно, переезжаем

Эх,вот только пережить бы переезд теперь. Это же ужас сколько у нас хлама
А уж игрушек - впору комисионку открыть и распродавать
Иляна is offline  
Старый 29.04.2010, 12:18
ответ для Иляна , на сообщение « Девочки, привет!!! У меня очень... »
Lubsik
Наш человек

Иляна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Lubsik is offline