2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 22:27
ответ для Lakka , на сообщение « Ну слава богу! :091: А про смесь вам... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
у мужа корпоратив в пятницу, а мне грууустно...
а на моей работе завтра корпорат.......я б сходила.......но до парикмахерской я так и не добралась....а идтить такой нет уж......тоже буду грустить дома

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 23.12.2009, 22:30
ответ для Shine , на сообщение « а на моей работе завтра... »
Shine
Участник

девчонки, такая проблемка........у меня одна сисяндра реально больше другой почти в два раза!!!! что делать? прикладываю к ним поочередно...почему так вышло - не знаю........как с этим бороться? хочу чтоб сиси были одинаковые

Shine is offline  
Старый 23.12.2009, 22:32
ответ для Shine , на сообщение « девчонки, такая проблемка........у меня... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
девчонки, такая проблемка........у меня одна сисяндра реально больше другой почти в два раза!!!! что делать? прикладываю к ним поочередно...почему так вышло - не знаю........как с этим бороться? хочу чтоб сиси были одинаковые
А та, которая больше, не уплотнена? Не болит?
Они с самого начала разные? (ну в смысле, не с твоего рождения, а с Илюшиного%).
Эх, нет в этом мире места гармонии!
Старый 23.12.2009, 22:32
ответ для Shine , на сообщение « а на моей работе завтра... »
kiarra
Участник

Цитата:
а на моей работе завтра корпорат.......я б сходила.......но до парикмахерской я так и не добралась....а идтить такой нет уж......тоже буду грустить дома
у нас тоже ((( корпоративчик. сходила в парикмахрскую которая прямо в моем доме - совдепия , конечно, но стало лучше чем ДО стрижки

kiarra is offline  
Старый 23.12.2009, 22:34
ответ для Lakka , на сообщение « А та, которая больше, не уплотнена? Не... »
Shine
Участник

Цитата:
Они с самого начала разные? (ну в смысле, не с твоего рождения, а с Илюшиного%).
не, ну не спорю, она, канечно, была немного больше, но НЕМНОГО....а сейчас, это прсо жуть.... особенно когда покормлю той, которая меньше.........

з.ы. онп не уплотнена и не болит....
хотя после сегодняшнего вешения илюхи у меня болят оба соска...они такие налакированные стали

Shine is offline  
Старый 23.12.2009, 22:40
ответ для kiarra , на сообщение « у нас тоже ((( корпоративчик. сходила в... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
у нас тоже ((( корпоративчик. сходила в парикмахрскую которая прямо в моем доме - совдепия , конечно, но стало лучше чем ДО стрижки
у нас тоже в соседнем доме етсь, но я туда ни ногой.........видела я , какие отуда выходють...уж лучше я хвостик завижу

Shine is offline  
Старый 23.12.2009, 22:42
ответ для kiarra , на сообщение « мега рецептик !!!:support: то же... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
мега рецептик !!!

то же самое !!! держу и ручки и голову придерживаю. в моем случае это он точно чтоб пропукатся делает - аж весь краснеет!

Люси, почитай вот тут про хранение - http://mamik.ucoz.ru/publ/7-1-0-80 по моему там както геморно в замороженное доливать. там правило есть определенное.

Дечовки, слава богу сыпь пошла на спад у нас- осталась только небольшая краснота. Жду не дождусь когда буду потихоньку продукты новые кушать!!!
еще такая тема - у кого нибудь за ушками мокнет у дитяти? я тут заметила, что у него там часто покраснения и видимо последствия аллергической реакции - небольшой белый налет.
Если ктото сталкивался - чем обрабатывать за ушками?
белый налет за ушками-это скорее всего остатки срыгиваний....во всяком случае у нас так...
К-О-Ш-А is offline  
Старый 23.12.2009, 22:49   #4508
Shine
Участник

еще вопросик......а бывает у кого, что после кормления часть соска белой становится???

Shine is offline  
Старый 23.12.2009, 22:53
ответ для Lakka , на сообщение « Ну слава богу! :091: А про смесь вам... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
девочки, извините, но ржала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
тебе все не успокоиться???
это уже четвертое сообщение

прям настроение на все сто после вас

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
мне тож так кажется,пока давала пукал направо и налево и всё равно орал,,,плантекс не даю пукает мало и всё равно орет....Правильно мой док говорит,что от коликов лек-ва ещё не придумали,т.к ими бы сейчас никто не страдал.....в итоге не даю лев-в вапще,,,,,разницы не заметила,,,,,жду волшебных 3 месяцев
а я вот не знаю че и делать!! нам от него не хуже, может и не лучше даже, но его она хотя бы нормально пьет! а пить нам на ИВ надо обязательно.. Воду пьет совсем мало
Цитата:
Ну слава богу! А про смесь вам что сказали? На этой остаться? А от Плантекса я как минимум эффекта не увидела.

Абсолютно разумный.

+1... По елкам никто не ходит, у мужа корпоратив в пятницу, а мне грууустно...

Предлагаю её вынести Апельсинычу в подпись А то Маришке - про вес фразу, Машульке - про попу с ромашкой (и феном!), а Апельсинке что?!

Про подпись - тут меня, Натуль, ты ваще убила Будет просто фурор у меня с такой то подписью
Про смесь сказала на ней же и оставаться, да! и насчет объема кормления сказала вообще не париться, так как даю я ей совершенно немного для ее возраста! я хоть успокоилась. тперь вот думаю,...а не мало ли даю???? я ж сократила график на одно кормление! порции чуть побольше сделала, но совсем ненамного. В принципе, она кушает нормально, но надо будет посмотреть как пойдет прибавление в весе. если хорошо, тогда оставаться на этом же графике с 5-ю кормлениями! а если плохо вес пойдет - будем возвращаться к шести-разовому.
Слушай, а что за бифидо ты Анютке даешь? Вам врач выписал? так может пока не стОит отменять? сейчас же на новый продукт идет привыкание организма. у нее же нормальные каки были??? или нет??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 23.12.2009, 22:53
ответ для Shine , на сообщение « не, ну не спорю, она, канечно, была... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ооо расскажешь потом, после года может и будем ходить
а м/сестра кто? к нам Татьяна Алексеевна приходила, или только врач на 3 участка, а медсестер 3
а мы ни где не наблюдаемся ну в смысле не централизованно у нас. неонатолог частный, офтальмолог в семье , спецов нам дають поэтому не так дорого выходит
серая эмальюнга у нас и красная шапка у меня только в выхи папа гулял, а с понед-ка мы там не были. кажется у нас сопли ждем врача и сидим дома, дам знать, когда к школе соберемся
медсестру не видела.у нас до этого другой врач была,а потом в месяц их поменялизавтра может посмотрю на них.а сколько вызов неонатолога стоит,если не секрет?а то хочется,чтоб был нормальный специалист,кот.нормально на вопросы ответит и не надо было б в холодный период в поликлинику таскаться.а у меня красная мутси с цифрами 01у меня черная шапка и длинная черная курткаесли увидишь-подходи,дружить бум
Цитата:
не, ну не спорю, она, канечно, была немного больше, но НЕМНОГО....а сейчас, это прсо жуть.... особенно когда покормлю той, которая меньше.........

з.ы. онп не уплотнена и не болит....
хотя после сегодняшнего вешения илюхи у меня болят оба соска...они такие налакированные стали
у меня тож ,когда Лерик барагозит соски аж колом стоят
pryani4ek is offline