|
|
07.02.2010, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Спокойствие, только спокойствие, еще как вариант, может Вы попросите ДЖЕЛУ спросить про Вас в списках? А потом ноги в руки и вперед или звонка ждать, или к заведущей заглянуть, пусть она(Джелу) нафантазирует, что вы ближайшие подруги, и поинтересуется, типа: - Галина Николаевна, а вы не скажете, Иванова(петрова, сидорова, ну Челнинская Чуда, в конце концов) есть в списках? и Усе 
|
конечно спрошу!!!!!!! 
вы только в личку напишите фамилию
|
07.02.2010, 13:17
|
|
Частый гость
|
Всем привет))) Вот читаю форум и в ужасе, страхе и т.д.
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ кому уже позвонили из садиков и зачислили в садики. Вот от этого и становится еще тяжелее. Нам не звонят. (((
Неделю назад я позвонила в РОНО. Со мной мило поговорили. Правда. Сказали, не наводите панику, списки формируются, весной вам позвонят. Говорят приезжать к нам не надо, создавать очередь не надо. Это понятно. Но вот, что делать если нервы уже на пределе((((
Я записалась в 25-й садик в КОЛОМЯГАХ. Понятно что очередь большая. Но вот засада возить куда-то нет возможности. У меня сын ходил в садик в Выборгском районе, было удобно. И честно говоря вообще не было проблем с записью в садик. Сейчас сын ходит в школу и конечно хочется дочку в садик отдать поближе.
Ой девочки у меня паника вам не передать((((
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Спокойствие, только спокойствие, еще как вариант, может Вы попросите ДЖЕЛУ спросить про Вас в списках? А потом ноги в руки и вперед или звонка ждать, или к заведущей заглянуть, пусть она(Джелу) нафантазирует, что вы ближайшие подруги, и поинтересуется, типа: - Галина Николаевна, а вы не скажете, Иванова(петрова, сидорова, ну Челнинская Чуда, в конце концов) есть в списках? и Усе 
|
Цитата:
Сообщение от Джелу
конечно спрошу!!!!!!! 
вы только в личку напишите фамилию 
|
ой девочки, спасибо большое!!  
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:58
|
|
Старожил
|
Кто знает про строящийся сад на Мебельной д. 47 (номер сада 89)? Интересует будет ли там бассейн.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гал4онок
Кто знает про строящийся сад на Мебельной д. 47 (номер сада 89)? Интересует будет ли там бассейн.
|
мне кажется, сейчас все сады с бассейнами строят. Но на 100 % не знаю.
Цитировать ·
|
07.02.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
мне кажется, сейчас все сады с бассейнами строят. Но на 100 % не знаю.
|
я его разглядываю - не вижу помещения для бассейна. Надо у строителей спросить...
Цитировать ·
|
07.02.2010, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata20031
Всем привет))) Вот читаю форум и в ужасе, страхе и т.д.
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ кому уже позвонили из садиков и зачислили в садики. Вот от этого и становится еще тяжелее. Нам не звонят. (((
Неделю назад я позвонила в РОНО. Со мной мило поговорили. Правда. Сказали, не наводите панику, списки формируются, весной вам позвонят. Говорят приезжать к нам не надо, создавать очередь не надо. Это понятно. Но вот, что делать если нервы уже на пределе((((
Я записалась в 25-й садик в КОЛОМЯГАХ. Понятно что очередь большая. Но вот засада возить куда-то нет возможности. У меня сын ходил в садик в Выборгском районе, было удобно. И честно говоря вообще не было проблем с записью в садик. Сейчас сын ходит в школу и конечно хочется дочку в садик отдать поближе.
Ой девочки у меня паника вам не передать((((
|
Боюсь Вас разочаровать, но вряд ли туда можно попасть.  , если у Вас нет льгот и б...а
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гал4онок
|
еадо спросить у тех кто рядом живет на информационной табличке должно быть написано.
Цитировать ·
|
07.02.2010, 17:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tani-ka
мы не папали в 25 садик, подав заявление, когда ребенку было 6 месяцев, те кто подал в 1-2 месяца, попали. Сейчас жалею, что раньше не встала на очередь, но...увы...уже поздно.
Шансы у вас есть, но маленькие. Ждите звонка весной, если будет глухо, идите к заведующей в мае, узнавайте про списки, тогда все ясно будет.
|
А мы встали на очередь в МЕСЯЦ и похоже, что тоже пролетаем...((((((((
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 17:55
|
|
Участник
|
Всем добрый день!Вчера весь день просидела на вашем форуме, но то ли плохо искала, то ли и правда нет отзывов о 79 детском садики на Шаврова 25, нас берут в группу неполного дня с октября этого года, хотелось бы узнать у тех кто туда ходит, хороший ли садик?..мы руководствовались только тем, что рядом находится...заранее благодарю за ответ
Цитировать ·
|