Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 00:25
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Нехочуха
Ветеран

Как сказал один доктор, что после такого впереди какой-то ( я не медик) некроз в коленном суставе.
Нехочуха is offline  
Старый 20.03.2011, 00:41
angil
Гость

Нехочуха, olga1611
Думаете не консультировалась? Подруга в московском спортивном гор. диспансере работает. Я естественно, на всякий случай, с ней общаюсь периодически, кучу вопросов задаю (всё-таки чадо любимое )... Так вот она говорит,что у нас ещё цветочки. Что в спорт.школах по 2 тренировки в день, т.ч. мы с своими 3 часами в день можем "отдыхать дальше " (слова врача)
Да и прыгают они свои двойные, как я уже писала, далеко не каждый раз...

Савюлька
??!!

Я ведь не говорю, что это идеальный вариант тренировок, просто рассказываю, как есть... И естественно, при любой жалобе мелкой побегу к врачу, но, пока всё хорошо, я с тренером спорить не буду.
Я же и конфликтовать ни с кем собиралась, просто хотела поделиться нашими успехами, порадоваться за других, советы послушать. Как известно, одна голова - хорошо, а много - лучше.

Чувствую, лучше вернуться в разряд читателя и не провоцировать народ.
angil is offline  
Старый 20.03.2011, 00:46
Нехочуха
Ветеран

А никто и не конфликтует. Все как раз-то и обмениваются мнениями..... Просто эта конкретная информация очень спорна, вот и реакция соответствующая.
Зачем читателя , даешь активного участника
Нехочуха is offline  
Старый 20.03.2011, 00:51
ответ для angil , на сообщение « Здравствуйте. Позвольте вмешаться в... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Цитата:
Сообщение от angil Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Позвольте вмешаться в обсуждение.
Долго была читателем вашего форума, решила, что пора выходить из тени. (ох, и долгая же у вас тут регистрация )
Моя дочь Ангелина с мая прошлого года занимается в Палестре.
Вообще мы в гимнастике с 4 лет (сейчас нам уже 7!). Пока мелкая была занимались в другом месте, и в какой-то момент я заметила, что не хочет она ходить на тренировки. Гимнастика сама по себе ей нравилась, но процесс тренировок - как-то не очень. Потом поняла, что ей просто скучно на тренировке... Дома бегала-прыгала-выгибалась так, что смотреть страшно, а на тренировках - всё в полсилы, конечно же и прогресса никакого не было... В прошлом году решились - поменяли тренера, сразу дела пошли в гору. Теперь чудо моё мелкое счастливо, это для меня главное. А когда ещё и приятное с полезным совмещается (и прогресс есть и радость от процесса), так это же вообще здорово! Мой вывод из полученного опыта: очень важно найти СВОЕГО тренера, тогда довольны будут все.
Здравствуйте)

А вы у кого занимались у МЭ ,ОА или УМ?
Lulu666 is offline  
Старый 20.03.2011, 00:53
ответ для angil , на сообщение « Нехочуха, olga1611 Думаете не... »
Савюлька
Элита

Цитата:
Сообщение от angil Посмотреть сообщение

Савюлька
??!!

Я ведь не говорю, что это идеальный вариант тренировок, просто рассказываю, как есть... И естественно, при любой жалобе мелкой побегу к врачу, но, пока всё хорошо, я с тренером спорить не буду.
Я же и конфликтовать ни с кем собиралась, просто хотела поделиться нашими успехами, порадоваться за других, советы послушать. Как известно, одна голова - хорошо, а много - лучше.

Чувствую, лучше вернуться в разряд читателя и не провоцировать народ.
Я вроде с Вами и не конфликтовала. Просто в Палестре тоже надо быть внимательней ко всему, что делают с ребенком. Потому что не имея образования можно и за 3 часа так здоровье подорвать - мама не горюй. Уже писала, повторюсь, в Палестре детей тянули так, что у них лопались сосуды на лице и в глазах. У одной девочки после Палестры все не очень хорошо со спиной. Вторая около двух лет колено разрабатывала. Но все мамы это видели и тоже считали это нормальным - раз тренер говорит. Дети и не жаловались - они ж не знают, как можно, а как нельзя. Желаю, чтобы вас это не коснулось!
А так, милости просим, будем радоваться общим успехам вместе!
Старый 20.03.2011, 00:56   #4506
Lulu666
....Ягодка опять...

А самое грустное, что все прыгают не правильно!!! я уверена, ну на 99 % , что ваших детей не учат как правильно нужно прыгать и вообще для чего это нужно......
Lulu666 is offline  
Старый 20.03.2011, 00:57
ответ для Lulu666 , на сообщение « А самое грустное, что все прыгают не... »
Савюлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А самое грустное, что все прыгают не правильно!!! я уверена, ну на 99 % , что ваших детей не учат как правильно нужно прыгать и вообще для чего это нужно......
Люда, в точку. Мне ЕА сегодня сказала, что Ира неправильно держит скакалку. Пальцы от скакалки так натираться не должны.
Старый 20.03.2011, 01:07   #4508
angil
Гость

Всё равно, странный у вас способ встречи новичков...
Я поняла это была проверка на любовь к собственному тренеру.
А вообще, всем здрасти. Всех рада видеть!
Ушла спать.
angil is offline  
Старый 20.03.2011, 01:07
Нехочуха
Ветеран

У-ха-ха.....а что ж не научила- то???????????????
Или только заметили что неправильно?????
Нехочуха is offline  
Старый 20.03.2011, 01:12
ответ для Нехочуха , на сообщение « У-ха-ха.....а что ж не научила-... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Лен, а ты думаешь твоя прыгает правильно??
Lulu666 is offline  

Закрыто