|
|
25.03.2011, 12:54
|
|
Ветеран
|
гормоны проверила уже, все ок! Сдала на ЦМВ антитела 1 к 1600, инфекционист из Боткинской сказал очень высокий титр, методом ПЦР сдавала ЦМВ отрицательный, думали сначала, что это первичное приобретение ЦМВ, так как титр высокий, но анализ на валидность ЦМВ этого не показала. То есть обострение хронической формы на фоне сниженного иммунитета. Но почему вирус все-таки проник через плаценту - это странно для инфекциониста, она не верит, типа ищите другую причину.. Как бы ее найти? Назначили, что и многим: гомоцистеин, коаугулограмму (неверно написала видимо  и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте верить и надеяться до последнего, сколько таких случаев было, когда врачи руками разводили, а девочки боролись и всё было хорошо!
на всякий случай к врачу всё же
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Доброго всем утречка.
Держитесь и боритесь до последнего и мысли не допускайте что уже все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как то рановато для М, лучше как и все посоветую УЗИ!
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
В РОДДОМ!!!!
сначала добавила твою цитату, но потом смотрю, что девочки уже все ответила.так что наверное повторяться не буду
это кто ж у нас такой "вумный"? совсем заняться людям нечем? лучше б беременных сохраняли как надо!
мульён Вам кулачков!
Давайте будем верить, что ребеночек живой! и не надо никаких чисток.
просто рано может еще для сердечка, чуть позже услышишь!
Пусть эта Ваша беременность закончиться месяцев так через 8 рождением здорового замечательного малышыка!
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Ерунда это все что надеяться не на что.. у меня вон ваще не мазало ни разу а замерла, а наоборот когда мазало-выносила прекрасно...
Ты лежишь сейчас в 1 РД?
ждем УЗИ, а что принимаешь сейчас?
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
держитесь!!!
|
всем огромное спасибо!!!!
не, в рд1 не лежу не взяли из-за мазни... вот говорят выделения и тра та та не возьмем тебя, дома лежу....
принимаю 600 утрика(жесткенько так  ), фолиевая, вит Е и кровостанавливаюший транексам 1 таблетка 3 раза в день, но с сегоднешнего дня его надо снижать - а то перебор... потом магний Б6, ну и сама решила ангиовит сегодня выпить, а вдруг....
в общем спасибо девочки за кулачки, я оооочень надеюсь на то, что все хорошо.....
что кровоточит они сами понять не могут..по узи отслойки не видят, но и срок очень маленький.... эрозии у меня слава Богу нет, поэтому я думаю, они самые страшные диагнозы и ставят....
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
]не торопитесь, куда торопиться? иммунитету тоже надо время чтоб восстановиться...
мы мне кажется с иммунитетом слишком много берем на себя, пичкаем себя Бадами, иммуностимуляторами, это может и надо делать но в вашем случае надо подождать все же
Как не торопиться? Мечтали о детях с минимальной разницей, мечта рухнула, а счастье было так близко (тем более вторая уже девочка). Разница была бы 2 года, а сейчас дай Бог 3 года будет, и то что-то мне уже не верится с моим состоянием здоровья, вроде старюсь все не простужаться, вот пойду в спорт клуб заниматься, с ребенком в бассейн, надо как-то встряхнуть себя, пробежки по утрам, когда тепло будет. Вроде загородм живу, воздух чистый, не в центре города..
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:09
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
девочки, доброе утро!
у меня первая ЗБ в феврале прошлого года....  был повышен гомоцисциин..как выяснилось потом - но как сказали - не криминально! но в ЦН не пошла врач моя сказала, что это все скорее случайность.... в общем, сейчас есть беременность - есть мазня - с ней отлежала в боьнице, потом меня отправили в ЦН на сохранение - вот вчера меня туда не взяли - опять выделения и ставят подозрение ОПЯТЬ  на замершую... в общем это кошмар какой то...   по месячным ставят 6 недель. а я понимаю что там 4-5.. серцебиения не слышат.....
обращаюсь за советом: 
- при плохом раскладе(надежда последней умирает) отправлять на гистологию лучше в ОТТА или на Ждановскую???
- и есть ли разница где выскабливаться ?
спасибо заранее 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряйте надежды!!!
Если все-таки подозрение подтвердится, то, наверное, имеет смысл сделать и гистологию, и цитогенетику, а второе только в Отта делают.
В 9-й больнице на Крестовском хорошо собирают материал, только нужно сказать, что 2 баночки нужно, одну для гистологии, другую для цитогенетики.
Надеюсь, что не пригодится!!!
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите советом, пожалуйста!   
У меня происходит что-то непонятное – могут ли М. начаться на 19 ДЦ?! Когда всегда было минимум 23 дня!!! А тут – цикл 18 дней? Или это маточное кровотечение какое-то?
Я в шоке!!!  Приехали!!! Никогда такого не было, была один раз в жизни большая задержка, и всё, а чтобы раньше начаться - такого никогда не было  Я боюсь, что это может быть?!!!!!....
До этого 2 цикла сидела на Дюфастоне, сейчас собирались колоть прогестерон на 21-й дц – и вдруг у меня кровь на 19-й… В этом цикле я усиленно принимала витамин Е и ещё Дикий Ямс (это БАД, природный прогестерон) – могло ли повлиять? Или это вообще не М.?
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Держитесь!! Что ж за цитомегаловирус такой, много у кого его находят, ну как то раньше же с ним жили и рожали, может мутировал...
Надо укреплять иммунитет, а как? может быть пора валить из наших загаженных мегаполисов...
|
я родила с цитомегалловирусом... правда причина потери этой беременности не ясна(не получился анализ  )

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
У меня происходит что-то непонятное – могут ли М. начаться на 19 ДЦ?! Когда всегда было минимум 23 дня!!! А тут – цикл 18 дней? Или это маточное кровотечение какое-то?
Я в шоке!!!  Приехали!!! Никогда такого не было, была один раз в жизни большая задержка, и всё, а чтобы раньше начаться - такого никогда не было  Я боюсь, что это может быть?!!!!!....
До этого 2 цикла сидела на Дюфастоне, сейчас собирались колоть прогестерон на 21-й дц – и вдруг у меня кровь на 19-й… В этом цикле я усиленно принимала витамин Е и ещё Дикий Ямс (это БАД, природный прогестерон) – могло ли повлиять? Или это вообще не М.?
|
а сильные выделения? вроде считается если в течение 6 часов 6 прокладок и нет этому другого объяснения ,то кровотечение.
надеюсь у Вас не так обильно?
может это БАД так повлиял? ведь вызывают месячные тем,что колят прогестерон и у меня как-то была бешенная задержка ,дней 45 ,но после 2 таблеток дюфастона они пошли
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
|
не хочу пугать, но похоже на сбой гормональный возможно, лучше к врачу обратиться.

|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а сильные выделения? вроде считается если в течение 6 часов 6 прокладок и нет этому другого объяснения ,то кровотечение.
надеюсь у Вас не так обильно?
может это БАД так повлиял? ведь вызывают месячные тем,что колят прогестерон и у меня как-то была бешенная задержка ,дней 45 ,но после 2 таблеток дюфастона они пошли
|
Выделения не очень сильные - ну, как при обычных М... но пока не совсем понятно, потому что это час назад как раз началось...
А, да, ещё тянет внизу - тоже как при М... я с утра подумала, что неужели поздняя овуляция, такие тянущие ощущения в яичниках справа и слева....
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Выделения не очень сильные - ну, как при обычных М... но пока не совсем понятно, потому что это час назад как раз началось...
А, да, ещё тянет внизу - тоже как при М... я с утра подумала, что неужели поздняя овуляция, такие тянущие ощущения в яичниках справа и слева....
|
а ещё вроде говорят ,что НЕ должны быть ярко алые
ну,если будет продолжаться наверно надо будет скорую вызвать. ещё и пятница ,неочень. и УЗИ наверно нельзя делать. А в ж/к Вы ходите ,врач знает Вас в лицо?может туда сбегать? хотя в моей ж/к с наглым выражением лица говорят ,взывайте скорую.
Но всё же я думаю,что у Вас почему -то просто месячные раньше пошли,наверно из-за БАД
|
|
Цитировать ·
|