| |
|
06.04.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Ну мой опыт не о многом говорит: я делала в Санте, у мнУ не взялось
выбирали цвет сами , вместе с Надей ( кста, мне ёё перманент на губах вообще не понра), хотела естественный,.
Дают 2 листика с какими то там мазками типО цвет  .
по времени в 12 часов начали и только в 15-00 закончили, больнооооооо очень когда по живому первый раз проходят.
на выходе красава, красоты то не писанной  
я такая в Метро проехалась, фурор среди бабок произвела   
следующие 3 дня я старалась на улицу не выходить и не пугать народ ( не получилось, т.к. была моделью приглашено в Асторию, там меня до сих пор вспоминают        , через неделю корочки отошли, а с ним и весь перманент 
так что я страдала за зря, предложили коррекцию (считай, заново), но как вспомню, так вздрогну 
|
Дааааааа.Не впечатяет.Может губы где в другом месте попробовать сделать,а то чего то зазря мучаться не хочется.А вообще я когда лежала ,слышала разговор между двумя ученицами.Так одна другой говорила,что мастер её учила проходится по всему контуру не спеша.т.к.многие ученицы быстро шлёпают с испуга,и пигмент не успевает прижиться в коже,вот и на выходе когда всё отваливается -ничего не остаётся.Не знаю правда или нет.
06.04.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
|
Цитата:
Сообщение от Vishmor
я вот тоже на этот момент уеду...
а ведь как назло, ведь буду выходные, и наверняка будет много желающих поучится, соотв и спрос на моделей будет 
|
Ага... Девы, вы меня обнадежили..  Картошку садить некуда, а на демонстрацию надо ходить жутко красивой... Может и попаду куда...
|
06.04.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
Отзыв про My Style
пришла я вовремя, к 11:00, меня попросили подождать, ждала до 11:15, а то и подольше, пришли, забрали. 
преподаватель и две ученицы (почему никто не представляется?) потом выяснила что Наталья, Наталья и Оксана
с ученицами заполнили соглашение и параллельно они мне рассказывали про коррекцию, уход и тп
начали рисовать, я сама не очень знала что хочу, но точно не толстые и не яркие, нарисовали карандашем. смотрю в зеркало-мне показалось что толстые, преподаватель-не нравиться-смываем, у нас тут время ограниченно и учебный центр, но смывать не стали, чуть подтерли снизу, все, карандаш нанесен
ложусь на стол, начала первая ученица, по тому как она подготавливала аппарат я поняла что это впервые, хорошо рука у ученицы твердая, но первый проход делала слабенько и смазала немного контур карандашный, а преподователь куда-то все отвлекалась, то что-то принести, то фотографии смотрели, но вроде два прохода сделали, мне даже не больно был, самой неприятное когда давят локтем на грудь.
настала очередь второй ученицы, она делала последний проход или два, что-то я забыла, а вот у второй руки тряслись немного, но преподаватель отвлеклась опять, а я чувствую что ученица глубоко идет, через некоторое время я сама уже начала говорить что надо не глубоко, преподаватель подошла-ой, что-то глубоко ты делаешь, но хоть постояла, посмотрела, почему-то ученица боялась ее о чем-то спросить, но потом вроде навострилась ученица
когда уже и время все вышло и кожа начала уставать от 2 часовых манипуляций
преподаватель доделала все
звали на коррекцию, но что-то я засомневалась
мне не очень понравилось отношение и поведение преподавателя 
так что 4- или 3+ этому учебному центру
надеюсь цвет через 3-7 дней посветлее станет, сама форма ничего получилась, позже выложу фотку
|
Спасибо за отзыв.Обязательно покажитесь.Ждём.А то этот центр очень хвалят ,и я в принципе там в очереди стою,но пока не берут.
06.04.2011, 23:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Хохохо че серьезноТы будетшь неотразима Лена!Первый день это нечто-Галина Брежнева 
|
бум наедятся, что буду всё таки больше похожа на человека, а то мне в больницу вечером ехать
(ПДР 7 августа)
|
|
|
06.04.2011, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
(ПДР 7 августа)
|
|
|
06.04.2011, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
И Я ВЧЕРА БЫЛА ,ученица много не доделала на пятках, а пальчики просто супер! А мастером(Наташа) я довольна она прибегала , по любому вопросу , просто моя ученица ничего не спрашивала, она в салон уже собирается!!  но за 150р шикарно!  4
|
Ага, я вот ток пришла домой и внимательно посмотрела ножки..... НЕ обработка тянет на троечку, даже пальцев. Недоделок много очень, и это с моими не проблемными и ухоженными (ну похвалить себя надо  ) ножками. После МАЯ я просто летаю, и ножки как Бархат. Когда есть с чем сравнивать......
У свекрови проблемные ножки..... там сделали совсем не кул  (
|
|
06.04.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Ага... Девы, вы меня обнадежили..  Картошку садить некуда, а на демонстрацию надо ходить жутко красивой... Может и попаду куда... 
|
А вот к демонстрациям как раз то все и нормализуется,и туда ты пойдешь и правда красивой!
Да на самом деле ничего уже жить можно на 2й день,просто самое плохое-6-7 когда они частично отпали,частично летят еще и в того\.с кем встречаешься(в норм интим.обстановке)
|
06.04.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Infra
к нам приходите!
Итальянская студия колористки
«UN MOMENTO»
ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ
НА БЕСПЛАТНУЮ ОКРАСКУ ВОЛОС
в рамках проекта по созданию
новой палитры итальянского красителя
|
У меня крашеные в блонди (соломенный цвет), но корни отросшие где-то около 5 как раз и челка с частью волос была окрашена в другой цвет, щаз ближе к светло-коричневому.
Так что мне тоже надо блонди сделать, яркие цвета возможны на челке. Она была у меня фиолетовой=) Я Вам подойду? Чтобы лишний раз не звонить то..
|
|
|
06.04.2011, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
не трухайте 
у меня кожа кажись толстая и мне не больно вообще было
но ученицы все переживали что мне больно сделают, типа у них вчера девочка плакала
я сейчас жалею что не настояла повыше сделать
06.04.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
А мне нравится как вам сделали! Ровненько так. Насчет повыше вам, конечно, виднее, тут по фотке не понять.
|
|
|