| |
|
28.08.2011, 08:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
забежала попрощаться! мы погнали))))
|
Удачи!!!!!
|
|
|
28.08.2011, 09:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Девы, сегодня был мега долгий день.
............
Вот такой жуткий день. Первый раз видела пожар. Жуткое зрелище. Главное, сгорело все так быстро, и ужас в том, что сначала дым, через 5 минут уже горит огнем, полыхает, и понимаешь, что все равно все сгорит....
|
ужас 
пожар -- это то, чего я боюсь больше всего на свете 
тем более, что тут в городе у нас девятый этаж без пожарных выходов, если что -- не спастись вообще, с двумя-то детьми до кучи... а в деревне у свёкров [тут вырезано цензурой всё, что я думаю по этому поводу] ни огнетушителя, ни запасов песка и воды возле дома, чтобы тушить, в случае чего
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
28.08.2011, 10:22
|
|
|
Гость
|
Девочки, еще раз спасибо за поддержку! За ночь спал отек наполовину, думаю еще подождать.
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
|
Мне подруга рассказывала, как приехала в Грецию с мелкой, с собой банки взяла и увидела в магазе точно такие же. Купила на пробу, а ребенок есть не стал 
А вот Памперсы там куплю
Цитата:
Сообщение от Leoncino
на Майорку.а с дет.питанием там не сталкивалась?
.
Юля,выздоравливай!!!
|
Мы едем на Тенерифе. Только что Там была моя знакомая с малышом, говорит, что все там есть, но фиг знает, у нее ребенок постарше и банки не ест почти
Цитата:
Сообщение от сами с усами
@@@@@@@@выздоравливай!!!!!!!!!!!
может забить на ГВ...? здоровье одно...и мама у ребёнка тоже... 
|
Не хочу бросать гв и нам сейчас лететь, для ребенка это стресс будет колоссальный
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочкиии=) мы сели сегодня=) такой карапуз смешной стал. когда сидит сам=)
]
|
Супер! Какой Андрюшик молодец! Мы пока не сидим
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
ВСПОМНИШЬ СОЛНЦЕ ВОТ И ЛУЧИК...
у меня кровоизлияния в сустав указательного пальца 
|
Ужас! Иди сдай кровь
28.08.2011, 10:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Вот такой жуткий день. Первый раз видела пожар. Жуткое зрелище. Главное, сгорело все так быстро, и ужас в том, что сначала дым, через 5 минут уже горит огнем, полыхает, и понимаешь, что все равно все сгорит...
...
|
Пожар - страшное дело! Сочувствую
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,доброе утро!!!!!!
Юля, выздоравливай!!! У меня тоже какая-то фигня в коленках-болят,тяжело вставать,я тоже гадаю что это
Я с утра ребёнка положила на спинку на развивающий коврик,прихожу где-то через 10мин,а он лежит на животе и в другом месте,вот думаю это случайность или всё таки мы начали переворачиваться 
|
Лучше не гадай, иди сразу к доктору. У меня долго болели ноги и руки. Дождалась до температуры.
Ну вот, поздравляем! Надоело ему так лежать и решил продемонстрировать, что все он умеет
Цитата:
|
Счастливого пути!
28.08.2011, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Гюзель, Андрюху с сидением! нам никак эту науку не освоить-уже месяц в стадии-"вот-вот сядет".
Юля, может уколоть укол энтот, сохранишь ты молоко за 2 дня сцеживаниями и все дела. Не страшно лететь такой разболевшейся? Себя пожалеть не хочешь?
|
|
|
28.08.2011, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
не знаю.. я во всех местах где была видела как минимум 3-5 видов монопюре из фруктов и много видов овощей (2-3 компонента). В больших гиперах они полюбому есть. Я бы пяток взяла и все....
Юля! все твои родственнички 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Аня, монофрукты есть везде, а моноовощей-я не видела никогда- мы уже давно ели овощи к отпуску, поэтому я покупала Хипп смесь из 4-х овощей, но Ева плохо ела, поэтому в Чехии ели овощи через день-когда в рестике была цв капуста-они мне ее блендерили-но олна у них не каждый день была, а в Словению я повезла банки-и правильно сделала-там тоже моно не было, был тот же Хипп и Алнатура-блевотные банки "органик"-пюре такой густоты, что я бы и то подавилась, а Ева и подавно.
Я вообще чушка-банки не завернула совсем-коврик развивающий сверху положила и все  муж когда увидел уже по приезду-у него глаза на лоб полезли-ничего, все цело
|
|
|
28.08.2011, 10:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Гюзель, Андрюху с сидением! нам никак эту науку не освоить-уже месяц в стадии-"вот-вот сядет".
Юля, может уколоть укол энтот, сохранишь ты молоко за 2 дня сцеживаниями и все дела. Не страшно лететь такой разболевшейся? Себя пожалеть не хочешь?
|
Муж проснется, будем решать. Он тоже думает уколоть
28.08.2011, 10:50
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки!
Гюзель, какой милый Андрюшка и как хорошо сидит!
Юля, поправляйся скорее!Может , правда, укол и все пройдет?!Как раз к отлету ГВ вернешь.
Катринка, пожар-это ужас!У нас тоже соседи на даче лет 15 назад горели, так я с баком воды бегала, литров 25!!!!!Все быстро сгорело, да еще и баллон взорвался с газом СБ маленький.
|
|
|
28.08.2011, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Тааак с этими банками вы и меня озадачили!Я думала, не брать на Кипр банки, только каши.Теперь, наверно, штук 7 возьму на всякий случай.
|
|
|
28.08.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
ВСПОМНИШЬ СОЛНЦЕ ВОТ И ЛУЧИК...
у меня кровоизлияния в сустав указательного пальца 
|
Да как тебя угораздило!
Цитата:
Сообщение от Катринка
Сначала я встала в 7 утра и мы пошли за грибами. Макси с мамой моей оставался. Днем приехала сестрень на дачу и заехала колесом в канаву. Ну не сильно канешна, но машина по диагонали моста и колесо висело над канавой. Она психанула, мужики вытаскивали. Вытащили. Ну, думаю, приключение  . Так под вечер у соседей баня загорелась  . Тушили полсадоводством, все бочки у нас опустошили, я поясницу сорвала - ведрами воду носила, канаву вычерпали, но баня сгорела  . А над баней вторым этажом они строили домик для сына, брата моего троюродного, и его семьи. Он только доделал отделку вагонкой и все  .
СБ, дом спасли.
Вот такой жуткий день. Первый раз видела пожар. Жуткое зрелище. Главное, сгорело все так быстро, и ужас в том, что сначала дым, через 5 минут уже горит огнем, полыхает, и понимаешь, что все равно все сгорит...
Пойду вас почитаю...
|
Ужос!!! Больше всего боюсь пожаров-не спасти ничего!!!
Цитата:
|
Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Julesss
Муж проснется, будем решать. Он тоже думает уколоть
|
Сначала смесь попробуй дать-будет ли бутылку брать и смесь предложенную есть.А то и кормить нельзя и смесь не берет.
а у тебя аллергии на пенициллины нет ?
|