|
|
13.12.2011, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Соскучилась по вам  , но как зайду затягивает- и все дома не успеваю  Но очень хочеться 
|
Привет!!
Никитоса с Днем, и вас с мужем с Днем!!
Пойду в ВК смотреть как вы стоите.
Цитата:
Сообщение от Kassatka
девчонки,а мы одни такие кто еще не делал прививки????????
|
мы. только в РД бцж и гепатит.
вот сегодня сдали наконец кровь (первый раз с РД), хочу на этой неделе сделать прививку.
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Девочки приветик.
Давно не заглядывала к вам но без помощи чувствую не справлюсь. Посоветуйте кашку вкусненькую доче. Замучилась с этой кормёшкой, каши и овощи ни ест нивкакую, только фруктовые баночки, творожок, печеньки. Пробовала овощи делать на молочке и с растительным маслицем и со своим молочком, ниест и всё тут. Может есть какой-то универсальный рецепт у вас. Спасайте, а то моего молочка явно ей уже мало а прикормить толком ничем не можем, худыха стала такая. 
|
мой пробовал Фруто-няню гречневую безмолочную, пробовал Малютку гречневую молочную - не нравится, кривится.
купила по рассказам по-мойму Ани Пепочки Беби рисовую молочную с яблоком.
ну такая вкуснямба  мне нравится, Ване нравится и Влад тоже ест.
думаю что нам маленькой Владкиной плошки на троих маловато будет
|
|
13.12.2011, 22:12
|
|
Частый гость
|
Девочки, а все равно ведь ребенок будет любить маму, даже если она ему сопли отсасывает соплеотсосом и он орет при этом?  Я ушла в д/п
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
13.12.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, а все равно ведь ребенок будет любить маму, даже если она ему сопли отсасывает соплеотсосом и он орет при этом?  Я ушла в д/п
|
скорее всего он об этом забудет как подрастет.
дети вообще склнонны забывать все быстро. хотя вот с другой стороны есть мнение что все-все остается в подсознании и теоретически впоминается.
|
|
13.12.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
Ваня например забыл как сосать из бутылки, хотя до полутора лет только этим и занимался
|
|
13.12.2011, 22:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Катяяяяя, отставить д/п! во-первых Сельма и не вспомнит про это, во-вторых ты желаешь ей только добра и здоровья, в-третьих - ты самая прекрасная в мире мамочка!
|
13.12.2011, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Я Васюхе когда отсасывала уже в более сознательном возрасте, она так орала  Бабушка, папа сразу: иди, пожалеем  А она их отпихнет и ко мне жалеться  И когда ругаюсь - все равно к мааме - пожалей  Так что мама на все руки - и сопли отсасать и по попе, а потом сама и пожалеет
|
13.12.2011, 22:20
|
|
Участник
|
как в стихотворении: лучше мамы зверя нет!
|
|
|
13.12.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Катюш, я щас по три раза на дню отсасываю. у нас такая истерика, что волосы дыбом. А что делать то? отставить д/п

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.12.2011, 22:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
скорее всего он об этом забудет как подрастет.
дети вообще склнонны забывать все быстро. хотя вот с другой стороны есть мнение что все-все остается в подсознании и теоретически впоминается.
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Катяяяяя, отставить д/п! во-первых Сельма и не вспомнит про это, во-вторых ты желаешь ей только добра и здоровья, в-третьих - ты самая прекрасная в мире мамочка! 
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Я Васюхе когда отсасывала уже в более сознательном возрасте, она так орала  Бабушка, папа сразу: иди, пожалеем  А она их отпихнет и ко мне жалеться  И когда ругаюсь - все равно к мааме - пожалей  Так что мама на все руки - и сопли отсасать и по попе, а потом сама и пожалеет 
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катюш, я щас по три раза на дню отсасываю. у нас такая истерика, что волосы дыбом. А что делать то? отставить д/п 
|
Спасибо девочки  Я сейчас думала об этом, и поняла, что я помню только как у меня был фурункул огромный на животе, и мама взяла меня в свою кровать и всю ночь не спала, не давала мне чесать его и повязку сдирать, это уже после хирурга. А наверно же и сопли отсасывала, и клизмы ставила, и все такое.... И вообще вспоминается только как она меня лечила - синяя лампа, компрессы, горчичники и банки, хоть и строго, но все равно хорошо. Короче я поняла, я по маме скучаю, ну емае, сижу реву
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
13.12.2011, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Ой Илья тоже боится жутко, голову прячет, ореет  я стараюсь побыстрее и с бодрыми словами типа "ничего страшного, щас щас щас"
|
|
|