| |
|
13.01.2012, 00:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
не знаю, продавщицы сказали, что сегодня первый день такой распродажи, т.к. там помимо старой (первой цены), была уже указана скидка с первой распродажи, теперь вторая идет еще дешевле
я например бюстгалтеры купила за 480 без косточек за 2 шт, самая первая цена стояла 1590, потом первая распродажа 800
меня мелочь конечно, а приятно 2 пары пинеток 90р  первая цена 590, вторая 300
я тоже S взяла, но мне хорошо, у меня грудь маленькая, потянула проверила как оно будет потом, вроде отлично
единственное сомневалась брать с бретельками или растегивающиеся, взяла растегивающиеся, как-то уютнее себя в ней себя почувствовала
а халатик белый взяла за 480 вроде (точно не помню), там были по 800 еще, но жадность взяла свое)))
мне еще понравилось детское термобелье норвежское, не знаю надо оно....
|
Ну вот, я только вчера туда ездила... Купила пижаму для кормления со скидкой и рубашки в РД. Они были со скидкой, но неужели с сегодняшнего дня еще больше скидка   
Съездить завтра еще раз что ли... Хотя бюстгалтеры за 1590 я уже месяца 2 назад купила, а сейчас моего размера не было....
13.01.2012, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Известен график проветривания 18 РД: Согласно распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга №716-р от 30.12.2011г. с целью проведения полной дезинфекции и проведения ремонтных работ Родильный дом №18 будет закрыт в период с 07.05.2012г. по 07.06.2012г. и с 01.11.2012г. по 15.11.2012г. Мы родить там успеем, ура-ура  .
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Вот сделала голосование ВКонтакте
Четверг исключила, т.к. я так поняла февралята в этот день в Баклажан идут. Я так поняла с местом уже точно определились, что в Баклажан.
На всякий случай добавила в голосование еще одну неделю, я так и не поняла кому в какой день удобнее.
Сама не знаю иду я на встречу или нет, не знаю как получится, поэтому эту встречу я не организую, уж извиняйте 
|
Ну смотрю, пока лидирует 18 января (половина из нас хочет встретиться именно в этот день). До какого числа будем голосовать?
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А мы с clamber3 сегодня посетили первый раз занятия по рисованию для беременных 
Мне ооочень понравилось, решила, что буду стараться ходить 2 раза в неделю 
|
Да, я тоже в восторге, так давно хотела порисовать  . Только вот время пролетело очень быстро. Думала, что успеем и краской помалевать  . Я вот тоже захотела 2 раза в неделю ходить, но хватит ли моей силы воли, чтобы приезжать к 11:00... Была очень рада знакомству
Цитата:
Сообщение от Synthy
Всем привет)) Кто чем простуду лечил во время Б.?
У меня нос немного заложен и горло першит. Чего можно делать? В нос пиносол? Горло чем полоскать?
А оциллококцинум как принимать и надо ли при небольшой простуде?
Блин, в понедельник к ЛОРу, а я такая красивая с соплями 
|
Оциллококцинум можно даже для профилактики. Я свою простуду лечила по рекомендации ЛОРа следующим образом: Аквамарис в нос и горло (в горло можно и тантум-верде), полоскание горла Малавитом (пока его не нашла в аптеке, полоскала травянным сбором). Рассасывать лизобакт в дозировке согласно инструкции. В нос 3 раза в день ставила турунды с мазью, изготовленной в рецептурной аптеке по рецепту врача. Проомывание носоглотки делали в клинике (кукушка).
Цитата:
Сообщение от Ambery
Узист сказала, что скорее всего 3500-3800 будет.
Интересно, от чего все ребенка зависит, где-то читала, что поливитамины не рекомендуют пить, якобы от них растут...
|
Мне моя Г тоже сказала, что по опыту 18 РД всё чаще рождаются крупные дети, откормленные на витаминах, при этом функционально они развиты не пропорционально. Сказала пить поливитамины 2 недели, потом 2 недели перерыв.
|
|
|
13.01.2012, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Ну вот, я только вчера туда ездила... Купила пижаму для кормления со скидкой и рубашки в РД. Они были со скидкой, но неужели с сегодняшнего дня еще больше скидка   
Съездить завтра еще раз что ли... Хотя бюстгалтеры за 1590 я уже месяца 2 назад купила, а сейчас моего размера не было....
|
с размерами там не разбежишься, да и не понятные они, у меня мой добеременный 75А, думала 75B взять с чашками, он оказался мал, в итоге в наборах был 80B он хорошо, и расти еще есть куда
рубашки ночные не дороже 800р за 2 шт, еще по одной есть 400 стоит
13.01.2012, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
Круто, молодец.
Я так поняла, что сумку брать нельзя, надо все упаковывать в пакеты, а в какие???
Если, типа лентовских, так в них ничего не помещается толком.
|
я плюшкин....частенько сохраняю большие пакеты из магазинов разных
13.01.2012, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
кто нибудь идет на курсы в 17ЖК
|
|
|
13.01.2012, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я тоже S взяла, но мне хорошо, у меня грудь маленькая, потянула проверила как оно будет потом, вроде отлично
единственное сомневалась брать с бретельками или растегивающиеся, взяла растегивающиеся, как-то уютнее себя в ней себя почувствовала
а халатик белый взяла за 480 вроде (точно не помню), там были по 800 еще, но жадность взяла свое))).
|
я тоже на халатики смотрела, но мне тут недавно подарили такой мягкий типа махровый халатик на молнии, а у меня уже есть. Так что я решила его в РД. А про цены и правда! Две цены перечеркнуты были!
Ночнушку тоже взяла на кнопках розовую и полосатую
|
|
|
13.01.2012, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Девули, а в mothercare можно мерять рубашки,белье и халатики???
Я завтра думаю туда поехать))) Начиталась вас..
|
|
|
13.01.2012, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
я тоже на халатики смотрела, но мне тут недавно подарили такой мягкий типа махровый халатик на молнии, а у меня уже есть. Так что я решила его в РД. А про цены и правда! Две цены перечеркнуты были!
Ночнушку тоже взяла на кнопках розовую и полосатую 
|
и я такой же набор взяла
13.01.2012, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Конечно! Я иду, кукуся И Маруся
|
|
|
13.01.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а вы автокресла уже приобрели?
|
я заказала вместе с коляской из германии - макси-кози пибл с базой  обошлось в 2 раза дешевле чем у нас
Цитата:
Сообщение от Шутка
Девы, я хачу-нимагу белую тевту в коже...
Что делать?
|
я тоже на неё облизывалась, но когда покидала в корзину все что мне нужно  решила не париться и взять простую, к томуже люлька на лето кожа, может жарковато, хотя на форуме писали что дышащая кожа 
если финансы позволяют, я бы взяла  очень красиво!
я недавно видела коляску в белой соже, если не ошибаюсь Эмму, красотаааа
Цитата:
Сообщение от Шутка
у меня даже списка покупок нету
вчера была в алмазова. до 34 недель недель сказали собрать все доки и подавать их в комиссию  а после решения комиссии идти к доктору, у которого была на консультации и уже будем решать, что делать.
сейчас бегаю на всякие ЭХО, УЗИ, к Колоскову записалась и далее по списку... каждый день расписан практически...
а еще у нас с мужем на днях год, как познакомились, начали встречаться и жить вместе 
|
мне вот тоже надо кучу анализов сдать, жду ЗП
а а подачу доков надо записываться или так приходишь?
а зачем после комиссии к доктору?
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А я уже собрала сумку в роддом 
|
вот ты молодец  расскажи хоть, чо туда положила?
Цитата:
|
я 
и еще тут куча нашего народа  только я потеряла расписание тут выкладывали, завтра иду в ЖК, надо себе переписать
подскажи, а халат в каком магазе покупала? и он на молнии или как?
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Конечно! Я иду, кукуся И Маруся
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
1) Сама колясочка
2)Цвет
3)Колеса
4)Люлька с жестким дном (дополнительно, в цвет коляски)
5)Конвертик потом на ножки
6)Вот так конвертик в коляске выглядит
|
а я решила конвертик не брать, долго на него смотрела и думала, но потом почему-то решила что наверное в этот период мы уже сидеть будем и можно просто в комбезе Рэймавском.... или я не права? девушки, что думаете?

теперь уже мамочка
|
|
|