*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 22:58   #4501
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
ой, я такой транспорт Тимону приглядела.. в ЗМ
6 с 5 тыс. стоит..

велик, с ручечкой, с тентом приличным, с ремнями безопасности, что важно для меня
я все выбираю..А за 1,5 тр как в Ашане не гут?
Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Приготовила вчера ленивые голубцы, сегодня села покушать, так ребенок тут же в стул полез усаживаться, типа ему тоже надо. Пришлось отложить ему в тарелку - умял со сметаной. и пофигу что там фарш был комочками! А как свою еду ест, так прям все комочки изо рта выплевывает! Хитрец! Внеочердная кормежка получилась. А я ему на обед суп с фрикадельками, понимашь, сготовила по утру.
оо! мой по перевернутым стульям залезает в свой высокий Пока бульон варила - залез и сидат. А бульон с курицей , овощами и макарохами ел ток после блендера..
Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
согласна, это риск... но как мне скащала наша врач, многие дома сидят а болеют больше тех кто ездит... это наша первая простуда, а приехали мы 9ого, вроде больше чем две недели уже... я грешу на папу своего, он две недели лечился, в итоге лор у него в горле инфекцию нашел... а он два дня назад ее со своей ложки кормил...
выздоравливайте скорее! И всем больнушечкам @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Всем добрый снежный-снежный вечер.

Это очень хорошо!Уря

Что такое кукушка?? Т.е. прокалывать пока не будут??

У-у-у, какой дедеушка У нас такой же, только с папиной стороны..Все пытается Тимку шашлыком накормить
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами только оттемпературили, это тяжелооо

Отправила Тимона с папой к свекрухе на часик Погладила бельище, сижу-пью кофе
У нас, блин, все замело... Вот тебе и конец марта
да уж, конец марта..
Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот хотя и проверяю уроки у мальчиков, их успехами похвастаться не могу. Вроде бы и головы светлые, а раздолбаи растут в смысле учебы...
я совсем измоталась, почти всю неделю бегаю по семинарам и конференциям... сегодня еле живая притащилась, выступала с докладом... а еще всех накорми, обстирай, помой, спать уложи, в магазин сходи, уроки проверь, на занятия отведи... одно радует - каникулы у детей начались...
Ленушенька, вот боюсь даже думать, как это..
Старый 24.03.2012, 22:59
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
aaalexa
Частый гость

Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.
aaalexa is offline  
Старый 24.03.2012, 23:03
ответ для -=СкаЗка=- , на сообщение « у нас маленький прогресс в плане... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
у нас маленький прогресс в плане горшка
сегодня за вечер мелкий уже несколько раз ко мне походил и начинал штаны пытаться снять,я спрашиваю -писать хочешь,пойдем на горшок?
а Димка вперед меня бежит к горшку сажаю-писает
а сейчас старший на горшке сидел,Дима подошел,стянул пмперс (который я уже успела ему надеть),сам сел и писнул чуть-чуть

:
Катюш, с долгожданным и с закреплением навыка
Мой кричит перед пописом всегда. Горш даю - и нет. Писал всегда ток стоя..
Старый 24.03.2012, 23:10
ответ для aaalexa , на сообщение « А меня муж гулял, говорит выгуливал... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...

когда детки старшие скапливаются вокруг - я пока теряюсь и деликатничаю а надо активнее быть, ведь детки на площадках маааленькие еще..
да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его

ну да,я нагленькая малость
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!

А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((
здорово,хорошо отдохнули
скоро пройдет ваше бо-бо
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!
как с лета не мыли она что,не пачкалась,она ж белая
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.
Сава

а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок но не делает этого
Еленка,и я не помню у кого было
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 24.03.2012, 23:13
ответ для aaalexa , на сообщение « А меня муж гулял, говорит выгуливал... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса Посмотреть сообщение
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...

мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.

Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.
Наташ, умничка, как всегда
Цитата:
А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил

Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.

Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?

У Наталишки была. Ничего про это не знаю
уже рулил!
посда вся окалечена (( и сковороды с антипригаркой поцарапаны(( А так - все так же - выпрашивает сушку, яблоко, хлеб.. мельчит на кусочечки и там размешивает Жжжесть, но я почти привыкла....Но стучать по полу кастрюлями не даю, и с кухни выносить не разрешаю. Деть не согласен
Ухх, ЧГК оказывается идет!!2ая уже!!
Старый 24.03.2012, 23:14   #4506
aaalexa
Частый гость

Цитата:

а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок но не делает этого
так и у нас в свободном доступе, самый нижний ящик. Сяду с ним, игрушки начинаю доставать-показывать, так нет, не нужны они. Уходит - и к этому ящику. Гремит там сам с собой, все что-то кашеварит..
Старый 24.03.2012, 23:16   #4507
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Катюшка,Димас молодец! !
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Катюш, с долгожданным и с закреплением навыка
Спасибо,мои хорошие
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 24.03.2012, 23:16   #4508
Виктори
Частый гость

Цитата:
Меня мчает вопрос. Мы завтра хотим загород на долго гулять, чем и как кормить ребенка? Что с собой взять? Никак не могу придумать.
все, чем бы и так кормила. Заверни в в одеяло, пока теплое. Или творожки-пюре-готовые каши..
Цитата:
да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его

ну да,я нагленькая малость

здорово,хорошо отдохнули
скоро пройдет ваше бо-бо

как с лета не мыли она что,не пачкалась,она ж белая

Сава

Катюш, раньше его не угомонить!! итак в 22-30 купаем по пол часа в ванне..кладем в 23 почти получается, засыпает через..мин 10-20-30...
Старый 24.03.2012, 23:23
ответ для aaalexa , на сообщение « так и у нас в свободном доступе, самый... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
так и у нас в свободном доступе, самый нижний ящик. Сяду с ним, игрушки начинаю доставать-показывать, так нет, не нужны они. Уходит - и к этому ящику. Гремит там сам с собой, все что-то кашеварит..

Димка у меня больше любит всякие баночки с кремами,коробочки,куда-то что-то перекладывать и манетки у нас в почете (Сабинка пивет) намыла ему их,так это любимая игра)
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 24.03.2012, 23:24
ответ для aaalexa , на сообщение « Ты еще и вяжешь:010: Сколько у тебя еще... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Ты еще и вяжешь Сколько у тебя еще талантов?
Я плавки не стала брать, будут шертики из Америки.

Про строгость в школе я пока смотрю с той точки зрения, с которой смотрела на это дело когда сама там училась. У меня тоже гимназия была не самая плохая, но по сравнению с 56 это небо и земля. Мне там все школьники казались как минимум года на 3 старше меня... По поводу своего ребенка пока не знаю как решу, еще есть время подумать
а какие ещё, кроме вязания? больше нету

конечно, надо на характер ребенка смотреть, а в началке - важен учитель, а не школа. время ещё есть!
Dуськина is offline