| |
|
21.12.2010, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от matresha
PETSY вообще профессиональная чистка, пилинг очень вредны для кожи, поэтому злоупотреблять нельзя, максимум два раза в год и не зимой, потому что кожа и так подвержена повреждению и сухости.
Kusunchik@ ведь лактофильтрум энеросорбент, поэтому и помог вам очистить кожу, я тоже его пила, но для восстановления микрофлоры.
linki78 антибиотики более месяца и часто вообще пить противопоказано, т.к. для организма в целом вредно, и когда на самом деле нужна будет помощь от антибиотиков, вот тогда они и не помогут.
|
Про чистки я вообще не писала ни слова. Это так к слову. 
А когда пилинги делать? Летом? Когда солнышко?
Ходить с огромными воспаленными прыщами, когда тебе свет не мил и чувствовать себя полным уродом!- Вот что вредно для моей пихики и лично для меня !!! 
Цитировать ·
|
21.12.2010, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lazarus7777
|
спасибо!!! Буду читать!!!!
хм... комментарии наводят на размышления и интригуют
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 02:20
|
|
|
Частый гость
|
Мне лактофильтрум очень помог. Были на щеках прыщики и черные ужасные точки. Пила месяц, как в инструкции написано, по 2 таблетки три раза в день. Теперь те, кто давно меня не видел, первым делом говорят, что я очень похорошела, да и сама я очень довольна результатом.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от matresha
PETSY вообще профессиональная чистка, пилинг очень вредны для кожи, поэтому злоупотреблять нельзя, максимум два раза в год и не зимой, потому что кожа и так подвержена повреждению и сухости.
|
А не профессиональная полезна что ли?
Странное мнение, не имеющее под собой никактх оснований. Чистка делается по показаниям, как и пилинги. И про зиму тоже абсолютно не согласна.
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
lazarus7777, лучше бы Вы не выкладывали эту ссылку. Первое на что наткнулась это как раз обсуждение пилинга Роз де мер. Я раньше то опасалась незнакомых косметологов, а теперь и подавно испуЖалась (видать и знакомым теперь не особо доверюсь) . Такое чувство, что большинство наших косметологов мало что понимают в процессах и экономят на всем (а точнее на нас). Чтоб удешевить процедуру - никакого профессионально постпилингового ухода..... Конспект написали, разочек на процедуру взглянул и вперед на нас как на кроликах отрабатывать......
Наверное, что б процедуру провели грамотно в Израиль нужно ехать.
|
Почему??? каждый имеет право выбирать раз уж мы гомосапиенс  В теме про косметологов рьяно обсуждают ботокс. Все косметологи убеждают в его безвредности. На вопрос а себе вы будете колоть ответов не последовало
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
А не профессиональная полезна что ли?
Странное мнение, не имеющее под собой никактх оснований. Чистка делается по показаниям, как и пилинги. И про зиму тоже абсолютно не согласна.
|
Я думаю девушка про пилинг, который типа скраб. На том же форуме обсуждаются косметологами и чистки
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jinna_
Мне лактофильтрум очень помог. Были на щеках прыщики и черные ужасные точки. Пила месяц, как в инструкции написано, по 2 таблетки три раза в день. Теперь те, кто давно меня не видел, первым делом говорят, что я очень похорошела, да и сама я очень довольна результатом.
|
так еще положительный точно надо попить
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lazarus7777
Я думаю девушка про пилинг, который типа скраб. На том же форуме обсуждаются косметологами и чистки
|
Они тоже разные бывают и зимний период не является противопоказанием.
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Меня смущает, что там изотретиноин. т.е. опять не лучший ретиноид для наружного применения.
|
А почему?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buck
А почему?
|
Вот здесь есть немного про использование ретиноидов.
http://www.ugrei.net/5-topical.php
|
|
Цитировать ·
|