@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 22:16   #4511
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
ну я работу ищу с частичной занятостью, штоб даже не каждый день. В идеале - на дому (приезжать 3-4 раза в месяц - бумажные вопросы решить))))

И не переживай, не дура))) Все образуется и наладится.
ОЙ Анют, бум стараться. Но ведь скоро черешня пойдет. А меня с нее прет, а 200 граммами не наемся ведь))
Старый 13.05.2010, 00:56
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!! Еле успеваю отчитаться 70,4кг

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:46
ответ для мирошка , на сообщение « Всем... »
Очарованная
Ветеран

Для отчета 77,7

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 12:54
Lagunka
Наш человек

Так-с.. детки мои вчера приехали с тетей в 5.30 утра, следовательно в 22.00 я как мирошка уже была в люле и сопела вместе с ними. Почти со вчерашнего дня я опять в строю. Вобщем я в ужасе.. вчера с утра было 86,1... прикиньте как легко набирается вес за 9 дней если беспорядочно питаться. Правда 9-го вечером было 88,9.. застрелиться.
Вечером все внесу в табличку и устрою всем разгон. И себе в том числе. Лето уже на носу а мы тут нюни распускаем сладкое жрем и вообще.... Вон Маришка какая умница.
Пока по вашим постам я бегом прошлась, но вечером изучу досконально и всем вставлю отвечу. Зла я на себя и свою прибавку.
Дочку в поезде продуло от кондера, сопли+кашель, так что я дома с ней до понедельника, а там посмотрим.
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 17:01
ответ для Lagunka , на сообщение « Так-с.. детки мои вчера приехали с... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Правда 9-го вечером было 88,9.. застрелиться.
Эла, привет! ужас конечно, с этим весом прям борьба! просто за неделю ну никак он не мог вырасти - именно жирок на 7кг, это всё вода и кишечник, надо на наше обычное питание - и за недельку в какую-то норму придёшь,
я тоже перед первомаем решила, что надо мне мои таблетки урезать по поддержке сердца и давления, урезала.. и через неделю увидела 129кг, у меня нав волосы дыбом встали - вот так вот приползли отёки буквально за 2 дня кстати, хотя питание в том же режиме было, что и раньше,
конечно всё восстановила ну и плюс поехала нарушать, ниче .. сег вон 124 с копейками (взвесилась наконец-то)
честно собираюсь идти по врачам, надо, просто меня ужо от них трясёт, какая-то просто психологическая проблема, прям слёзы начинают наворачиваться...
но я собираюсь )))
всё будет хорошо!!
всем нам втыкон, ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 19:41
Arselena
Ветеран

Девочки, Эла, вчера никак не могла - инета не было. Забей плиз в табл: вес 92,5, в талии 93, остальное без изменений.
Отвес за неделю - минус 1,3 кэгэ
Arselena is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 21:13
ответ для Arselena , на сообщение « Девочки, Эла, вчера никак не могла -... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
Девочки, Эла, вчера никак не могла - инета не было. Забей плиз в табл: вес 92,5, в талии 93, остальное без изменений.
Отвес за неделю - минус 1,3 кэгэ
Лена, напиши пожалуйста свое меню недельное, за эту неделю с понедельника и по сей день хотя бы)))
Старый 14.05.2010, 01:34
ответ для Alena_lov , на сообщение « Лена, напиши пожалуйста свое меню... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
"В данную формулу заложено понятие не предельного, а оптимального веса человека в зависимости от его возраста.
Масса тела =50 + 0,75(Р – 150) + (В – 20) : 4,
где Р – рост в сантиметрах, В – возраст в годах."
гыыыы.. посчитала, у меня должно быть 59,6, ну вобщем 60 - самое то!... эх.. еще столько скидывать!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Наташ за неделю наверное не сбавить, вода, плюс кишечник опять барахлит, плюс ем больше чем обычно, плюс месяц со сладким, в общем дура...
Ну ты, мать сама себя назвала, я могу только повторить!!!!

Вобщем почитала я вас тут внимательно и поняла, что ругать надо только Алену и себя. Остальные молодцы и умнички. Наташа - SAVA - ну у тебя особый случай, тут ничего не скажешь. Надо наверное к грамотному специалисту.

Аленка а мы с тобой с катушек слетели и пытаемся оправдываться работой и прочим. НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, ЖИРНОЕ!!! Ну никак нельзя. максимально правильное питание и маленькими порциями. Иначе разносит в 2 счета. Что касается воды - то это про меня. Как только перестаю пить то сразу стою или прибавляю. Правда сегодня по непонятным причинам с утра встала, и вся отекшая. Глаза вообще открыть не могла, причем ела вечером только творог. Вода почему-то задержалась в бешенных количествах, глаза как у китайца.

Сегодня ела все как положено, белковый день. Посмотрю что завтра будет и воды пила, ну может не так много, но по сравнению с тем периодом когда работала - то много. Там на работе - почти не пила. По хорошему завидую Маришке - вон какая молодец - уже 81 с копейками.. а я опять съехала, обидно и злость разбирает, что так легко возвращается все. Вобщем сама виновата что постоянно сбрасываю и набираю, ноочень надеюсь Маришку догнать!!! Ну надоело в 80-ом диапазоне болтаться.. надо!!! надо к лету хотя бы 79.. ну что такое?! хоть плачь!!!
Вобщем стыд и позор мне.. воть:01 5:
Табличку обновила.

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 03:04
ответ для Alena_lov , на сообщение « Лена, напиши пожалуйста свое меню... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Лена, напиши пожалуйста свое меню недельное, за эту неделю с понедельника и по сей день хотя бы)))
Можно я общее?
1з - каша на 1,5% молоке или творог с ягодами, овсяными хлопьями и орехами + кофе с 1 кус. зерн. хлеба и 15% сыра
2з - фрукты, обычно 3 шт (например, киви, яблоко, 1/2 банана)
обед - вегетар. суп (2 пол.) с 1 ч.л. сметаны и 2 криспами + мясо/рыба + овощи (сырые, вареные, тушеные)
через час - зел. чай с горьк. шок. (2-4 дольки)
ужин - мясо/рыба + овощи
за 2 часа до сна - стакан кефира
вода в течение дня 12-14 стаканов обязательно!
Старый 14.05.2010, 03:10
Arselena
Ветеран

например вчерашнее:
1з - гречневая каша на 1,5% молоке + кофе с 1 кус. зерн. хлеба и 15% сыра
2з - 1/2 банана + горсть орехов (других фруктов не было, поэтому заменила орехами)
обед - щавелевые щи (2 пол.) с 1/2 яйца и 2 криспами + мясная салянка с капустой
через час - зел. чай с горьк. шок. (4 дольки)
ужин - кур. ножка и крылышко гриль (делала сама ) + большая порция свеж. овощ. салата
за 2 часа до сна - стакан кефира

в кофе добавляю 1 ч.л. меда и молоко
Arselena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение