| |
|
25.05.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Санчо
У меня знакомый комнату разрисовал аэрографом.Дорого получилось,но класс)))еще знаю в кафе одном детская разрисована(тема смешарики) тоже очень классно.Можно все наверно нарисовать.Не знаю по какой цене обои,но как я понимаю,аэрография дороже.Если мнтересно-в личку.Дам тел.(не реклама,просто очень понравилось)
|
мне напишите в личку координаты плиз, интересно очень  и если есть примеры работ, буду оч признательна
25.05.2009, 14:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Chilli
ну при наличии стольких детей, как у меня, пусть, думаю, будет такая одна кроватка  все таки и горка, и домик сразу - будут играть вместе
но по мне слишком уж по цвету активная мебель, надо, наверно, обои тогда однотонные пастельных тонов, но одну стену все равно хочется с какой-нибудь детской тематикой...ох, ну, чувствую, и сотворю я с детскими 
|
имхуется мне,что оч непрактичная эта кроватка,хоть и прикольная
и цвет оч ядренный,хочется поспокойнее 
меня в Чилеке напрягают сильно яркиецвета 
рассамтривала вариант морской детской для пацана
25.05.2009, 17:46
|
|
|
Космонавт
|
ИННА меня только лестница елси смущает - в ночи с нее можно и не слезть  а в остальном прикольная.
Но мне почему-то кажется с ВАШИМИ детьми вы придете к раздвижным вариантам скоро
|
|
|
25.05.2009, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
Детям нужны яркие цвета, а не пастельные. Особенно мальчикам.
|
|
|
25.05.2009, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
вот и я думаю, что вдруг надоест скоро...но с другой стороны я еще планирую диванчик маленький, чтоб посидеть
ладно, буду думать дальше
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ИННА меня только лестница елси смущает - в ночи с нее можно и не слезть  а в остальном прикольная.
Но мне почему-то кажется с ВАШИМИ детьми вы придете к раздвижным вариантам скоро 
|
зато можно скатиться
а по-поводу раздвижных или двухярусных, то это нет  у меня же 2 детские будут, так что у каждого будет своя кровать, я еще думаю, как бы их разнести по разным концам комнаты
|
|
|
25.05.2009, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
посмотрела я топ, не весь, весь не осилила. Можете закидать меня помидорами, но мне не нравятся варианты этих совмещенных кроваток-домиков, чердаков и т.п. Дело не в месте, и не в просторе для игр. Мне кажется, главное создать ребенку гармоничную обстановку. В домики и на лесенки можно поползать и на площадке, и в саду. А спать лучше на кроватке, которая предназначена только для сна. Целее человек будет, во всех отношениях.
У нас квартира тоже небольшая, но единственное, что я предполагаю, это установку спортивного уголка, и это будет не в комнате, где спит и занимается ребенок.
Сразу скажу, что я споров со своим постом здесь не ищу, просто не смогла пройти мимо того, что мне кажется не очень подходящим для детей, и не высказаться. Может, тот, кто сомневается, засомневается чуть больше  . Все мы самые главные для своих деток пока, и их уют и комфорт в наших руках. А то, что каждый родитель создает для своего ребенка, именно в их случае и является лучшим решением.
|
|
|
25.05.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Барсовитая
посмотрела я топ, не весь, весь не осилила. Можете закидать меня помидорами, но мне не нравятся варианты этих совмещенных кроваток-домиков, чердаков и т.п. Дело не в месте, и не в просторе для игр. Мне кажется, главное создать ребенку гармоничную обстановку. В домики и на лесенки можно поползать и на площадке, и в саду. А спать лучше на кроватке, которая предназначена только для сна. Целее человек будет, во всех отношениях.
У нас квартира тоже небольшая, но единственное, что я предполагаю, это установку спортивного уголка, и это будет не в комнате, где спит и занимается ребенок.
Сразу скажу, что я споров со своим постом здесь не ищу, просто не смогла пройти мимо того, что мне кажется не очень подходящим для детей, и не высказаться. Может, тот, кто сомневается, засомневается чуть больше  . Все мы самые главные для своих деток пока, и их уют и комфорт в наших руках. А то, что каждый родитель создает для своего ребенка, именно в их случае и является лучшим решением.
|
Вот ваше мнение мне близко.....
Мне кажется я сама в такой комнате устану не говоря уже и о ребенке.
|
|
|
25.05.2009, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
Не так давно по телевизору слышыла мнение психолога на тему: КРОВАТОК-ЧЕРДАКОВ и ДВУХЯРУСНЫХ.
Ребёнок который спит на втором этаже - не высапается, менее уверенный в себе, нервный, не усидчивый, перевозбудимый.... и т.д. Это влияние того, что он до конца не чуствует себя уверенным, когда спит так высоко((
Это не моё мнение, это мнение психолога((((((((((((( Мы тоже хотели купить дочке кровать-чердак, но после этого передумали(((((((((((((((
|
|
|
25.05.2009, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Психологи от слова "псих" - я всегда их подозревала  Можно с другой стороны посмотреть: ребёнок спит выше всех и поэтому чувствует сябя "выше" и увереннее 
Я категорически не хотела внизу кровать - тогда верхняя по ощущениям давит.
У нас внизу рабочее место, наверху кровать - все довольны! Места много, удобно, комфортно и главное дочка счастлива!
На меня "давит" когда нет пространство, когда всё заставлено мебелью, только второй ярус был для нас выходом. Тоже долго решалась, но главный аргумент был: желание ребёнка! Она мечтала о такой кровати
|
|
|
25.05.2009, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Все детство мечтала о двухярусной кровати. Не сбылось. Так и спали с сестренкой на обычных. Теперь уже свои дети. И их черед просить. Старший уже не первый год просит двухярусную. Ему 11 лет. Спал на обычной кровати. Не могу сказать, что сильно уверенный в себе. И что, это тоже из-за того, что спал на одноярусной кровати? 
Знаю немало людей, которые спали на двухярусных кроватях - все вполне милые, адекватные. Показать бы им этот топ 
Психологи часто говорят прямо противоположные вещи. Одни утверждают, что истерики полезны для ребенка, якобы таким образом выплескиваются эмоции и не надо им мешать. Другие утверждают, что истерики вредны для ребенка и приводят к необратимым изменениям в психике.
Сколько сейчас психологов - ужас просто. И все ли они высококвалифицированные?
|
|
|