Выбо прогулочной коляски - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 15:24
ответ для PolinaM , на сообщение « Дорогие мамочки, читаю вас и понимаю,... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PolinaM Посмотреть сообщение
Нам сей час 3 месяца, пока катаемся в люльке, но сей час уже становится необходимым переезд во что то другое, ибо в ближайшее время либо едем на дачу, либо будем активно проводить время в городе, мы на машине. Как думаете что взять для следующего этапа?
Пока я бы всё-таки посоветовала пока пользоватся люлькой. Потом можно такую купить http://www.redcastle.fr/ru/kharakter...0cc6a2b07#zoom
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 15:45   #4512
PolinaM
Активный участник

Спасибо, очень интересный вариант, первый раз вижу коляски этой фирмы.Коляска симпатичная , но 3-х колесная, а нам надо будет ей пользоваться ей еще и зимой, я не уверенна, что у 3-х коляски проходимость лучше, хотя я не пробывала. Изначально я смотрела в сторону Peg Perego и Inglesina, но почитав отзывы совершенно запуталась какая из этих колясок лучше для моего случая....
PolinaM is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:08
ответ для PolinaM , на сообщение « Дорогие мамочки, читаю вас и понимаю,... »
TRODIONOVA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PolinaM Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки, читаю вас и понимаю, что обратилась по адресу!От выбора коляски уже кипит мозг! С выбором абсолютно запуталась..... Нам сей час 3 месяца, пока катаемся в люльке, но сей час уже становится необходимым переезд во что то другое, ибо в ближайшее время либо едем на дачу, либо будем активно проводить время в городе, мы на машине. Как думаете что взять для следующего этапа? Я собиралась купить хорошую прогулку, а затем трость. Как думаете это оправданно? и если да, то какую прогулку выбрать- ибо должна быть крепкая (будем в ней дальше осенью и зимой) и в то же время должно быть удобное положение для не сидячего ребенка. Что бы вы посоветовали что бы сочеталось качество, цена и соответствие требованиям??? Заранее всем спасибо
То что нужны и хорошая прогулка -удобная, с большими колесами и трость -это совершенно верно. Так как с тростью можно легко передвигаться в транспорте и по магазинам, а просто гулять с ребенком зимой или на даче или по плохим дорогам лучше конечно в прогулке. Мы сразу купили трансформер-Carolina Elegance, поэтому необходимость покупать две коляски-люльку и прогулку- отпала. Посмотрите Carolina Yukon-может вам приглянется.
TRODIONOVA is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:51
ответ для TRODIONOVA , на сообщение « Если вам нужно горизонтальное... »
olchik09
Старожил

Цитата:
Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
Если вам нужно горизонтальное положение-посмотрите Peg-perego Pliko P3 Completo. Она очень похожа на зиппи, только у нее есть горизонтальное положение, она полегче, но подороже. Качество у коляски шикарное. Я первоначально ее хотела купить, но потом остановилась на Peg-perego Si Сompleto 2010 года- она аналогична этим колясочкам, но легче (6кг весит). Меня смущало, что нет полностью горизонтального положения, но рискнула-купмла. Ребенку 5,5 месяцев, он чудесно в ней дрыхнет и нисколько не возражает.
Ох уж эта извечная дилемма - плико или зиппи... Я сама очень долго голову ломала что из них выбрать, но остановилась на зиппи, т.к. у нее колеса побольше, а нам она еще и зимой пригодится.

olchik09 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 18:12
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Kapel'ka
Участник

Девочки, мы все в поисках прогулки. Какие коляски я только не перебрала, что то где то да не устраивает. Остановилась я на зиппи, поехала смотреть в живую, но ее не оказалась, зато пощупала Zooper Waltz, очень очень она мне понравилась, сиденье широкое, капюшон полностью опускается, видно что качественная, и ребенка туда засунула, она там сразу спать захотела)))) Вообщем нужны ваши отзывы
P.S. Собираюсь катать ее и зимой. Так что важна проходимость.
Kapel'ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 18:21
Тис
Участник

Девчоночки, скажите еще что-нить про Каролину-отзывы противоречивые,а нам к осени ехать в Мурманск до весны,т.е. условия там-на выносливость:длинная снежная зима,ветра,рельефная почва,множество лестниц и холмов.
Тис is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 18:21
Тис
Участник

я имею ввиду прогулочные-Юкон или ЛАгуну
Старый 18.04.2010, 18:22
Тис
Участник

да,забыла уточнить,малышу к сентябрю 8мес.будет.Сначала хотела было Капеллу,но она мне,на поверку,показалась хлипкой.
Старый 18.04.2010, 18:40
Mistrale
цвак-цвак

Есил выбирать из Каролин, то, наверное, я бы Лагун брала. Она покрепче и есть возможность разблокировать колеса. А в остальном они практически одинаковы.
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 18:52
ответ для TRODIONOVA , на сообщение « То что нужны и хорошая прогулка... »
PolinaM
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
То что нужны и хорошая прогулка -удобная, с большими колесами и трость -это совершенно верно. Так как с тростью можно легко передвигаться в транспорте и по магазинам, а просто гулять с ребенком зимой или на даче или по плохим дорогам лучше конечно в прогулке. Мы сразу купили трансформер-Carolina Elegance, поэтому необходимость покупать две коляски-люльку и прогулку- отпала. Посмотрите Carolina Yukon-может вам приглянется.
А 3 колеса это практично зимой? Я прост никогда такой вариант не рассматривала не знаю выдержат ли 3 колеса наши погодные условия. Вижу что в ранних постах вы писали, что взяли Peg-perego? как думаете реально ли в ней возить 3-х месячного малыша или это всетаки опасно?
PolinaM is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение