Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 15:32   #4511
KOLENA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
ПЕсик у свекрови сейчас в Сосново, мы сами клеймо посмотреть на сообразили, попросили ее посмотреть, она говорит что вроде нету клейма, но она его немного побаивается, может не увидела, я позвонила в потеряшку, оставила сообщение на лабрадор ру. Собака видимо домашняя, так как дома сразу взгомоздилась на кровать к нашей бабушке, бабушка переехала пока на диван. Вчера говорит что ходила с ним в магазин , привязала у магазина, а когда вышла отттуда за ним радости у собаки не было предела. Видимо он испугался что опять могут бросить. Нашли собаку в районе Петеярви на реке вольчьей на турслете. поэтому в городе обьявления вешать бесполезно. Скорее всего может она из деревни пришла или рядом есть база отыха которая сейчас на ремонте, пес очень перекормленный, поэтому я подумала чо может он отттуда. Но на базу саму не дозвонится. Вот думаем как бы собаку привести в спортивный вид, чтобы она чуть похудела. Так пес добряк, у меня дете еще в лесу по нему верхом ползалло, так он смирно лежал.
Провела небольшое расследование про вашего найденыша, здесь не буду писать, напишу в личку. Возможно, найдутся хозяева. Но если пес без опознавательных знаков и это его хозяева, то может предложить им хотя бы ошейник с номером телефона сделать, на всякий случай?
Старый 05.10.2011, 15:54
ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
slowwalts
Мега-элита

Спасибо! надеемся найдутся хозяева, но свекрови будем замену искать, видимо они уже подружились
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 16:40
KOLENA
Активный участник

Если это тот пёс, про которого мы с Вами, slowwalts, думаем, то боюсь, что он - по душе бродяга, да и хозяева, вероятно, не сильно огорчаются, что он где-то пропадает ((((
Даже не знаю, что бы я в такой ситуации делала ...
KOLENA is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 17:58
slowwalts
Мега-элита

А никто случайно не сталкивался с ситуацией когда появляются красные прыщички у лабрика но только под мышками, мы решщили что видимо аллергия, врде уже подсыхают. Может думаю чем то помазать? Это не у найденыша а у нашего Зайца
Старый 05.10.2011, 21:48
ЮГ.
Элита

Предлагали найдёнышу имя Тим и его производные?
ЮГ. is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 22:26
KOLENA
Активный участник

slowwalts, написала Вам в личку
Расскажите потом, как дела...
KOLENA is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 01:11
ответ для KOLENA , на сообщение « Провела небольшое расследование про... »
MaMaFeDi.74
Частый гость

Берите себе, и все дела,.....тем более, что ребёнок пристрастился...И бабушка даже признала....А ещё собака признала бабушку (у магазина)
MaMaFeDi.74 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 02:12
Гришка
Активный участник

Прежде чем принять решение о том, чтобы оставить собаку себе, надо убедиться в том, что ее никто не ищет. Если вы найдете хозяина, было бы правильно спросить его согласие на то, чтобы оставить собаку себе. И очень советую реально оценить свои силы, содержание ретривера не дешевое удовольствие, помимо питания необходимо и ветеринарное обслуживание. И сможет ли бабушка обеспечить взрослому кобелю полноценный выгул без риска потерять собаку вновь? Собака не игрушка, судя по тому, что парень потерялся, ему уже как минимум один раз не повезло с хозяином.
Гришка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 15:16
slowwalts
Мега-элита

Девочки всем огромное спасибо за помощь, вроде наш Лорд нашел хозяйку. Только что позвонла девушка , живущая с Петеярви. Ей дали мой телефон в Потеряшке. По всем описание вроде ее. А мне даже как то так грустно стало, да и свекровь уже привыкла к нему. будем искатть теперь нашей бабушке щеночка ( правда чуть поменьше размерами) КOLENA -ЭТО дейстивтельно та собачка, второй раз гуляет.
Старый 06.10.2011, 17:14
ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки всем огромное спасибо за... »
KOLENA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за помощь, вроде наш Лорд нашел хозяйку. Только что позвонла девушка , живущая с Петеярви. Ей дали мой телефон в Потеряшке. По всем описание вроде ее. А мне даже как то так грустно стало, да и свекровь уже привыкла к нему. будем искатть теперь нашей бабушке щеночка ( правда чуть поменьше размерами) КOLENA -ЭТО дейстивтельно та собачка, второй раз гуляет.
И радостно, и грустно одновременно...
Мне почему-то жаль собаку. Если бы, не дай Бог, такое с моей один раз случилось, я бы сразу и чип ей поставила, и на ошейнике написала телефоны, и с поводка старалась не отпускать.
Эта собака, судя по всему, гуляет свободно, её кормят все, кому не лень, оттого и толстый такой (лабрадоры ведь могут есть без остановки).
Надеюсь только, что в следующий раз он не попадет к перекупщикам!

slowwalts, попросите хозяйку написать её телефон на ошейнике...

Добавить сообщение