ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 20:46
ответ для Альмина , на сообщение « ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... »
ВИКУСЯ
Небожитель

ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 23:54
ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « http://cs10329.vkontakte.ru/u44615743/12... »
Rysalo4ka
Элита

смотрю дневники, по MTV перевод конечно....((( эх.. но я поняла, что я много не помню...

девочки, я не поняла, а что у Клауса нет тела? почему он вселился в ларика?
Старый 13.04.2011, 00:20
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « смотрю дневники, по MTV перевод... »
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
смотрю дневники, по MTV перевод конечно....((( эх.. но я поняла, что я много не помню...

как это нет? есть - еще как (мы выше уже обсудили его тело , точнее его лицо)
просто это у него такой хитроумный план для достижения своих целей. а также показывает его как супер-пупер всемогущего, если даже в другие тела вселятся может. хотя мне кажется, он не совсем вселися, а просто подчинили себе его мысли что ли. вампиры же обладают сверхестественными способностями. вот а Клаус, поскольку древнейший, то умеет по ходу не только мысли читать, но и подчинять их себе.
кстати, тут подумала, братья Сальваторе же типа Елене дом подарили, чтобы никто чужой не мог туда войти, а ведь если Клаус как бы в теле Аларика, то он счиается чужой или нет - по каким критериям оценивается, чужой это или нет - по телу или по мыслям?
и не заключается ли тут план Клауса как раз в том, чтобы беспрепятственно в дом войти?
montoya is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:29
ответ для montoya , на сообщение « как это нет? есть - еще как (мы выше... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

а рекламу ДВ на МТВ видели??? сосать или не сосать...я умерла просто

Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
кстати, тут подумала, братья Сальваторе же типа Елене дом подарили, чтобы никто чужой не мог туда войти, а ведь если Клаус как бы в теле Аларика, то он счиается чужой или нет - по каким критериям оценивается, чужой это или нет - по телу или по мыслям?
и не заключается ли тут план Клауса как раз в том, чтобы беспрепятственно в дом войти?
Вопрос: Когда Клаус находится в теле Аларика, у него есть вампирские силы? Вернет ли Аларик свое тело?
Ответ: У него точно есть его силы, к тому же, находясь в теле Аларика, он может без приглашения войти в дом братьев Сальваторе, который недавно стал убежищем Елены. Мы знаем… что пока Аларик одержим Клаусом, он подвергается огромной опасности. У Мэтта Дэвиса отлично получается наводить на зрителей ужас в роли Клауса… а некоторые моменты с ним вас даже рассмешат. Парень помешался.

и ещё
Крутой поворот событий от Клауса

Мы узнаем о том, как много знают Мэтт и Шериф?
Да. К сожалению для братьев Сальваторе, Кэролайн и Тайлера они знают почти все. Мэтт борется с тем, чтобы хорошо держаться во время его танца с Кэролайн.

Будет ли Дэймон снова без рубашки?
Нет. Но он будет в кожаных штанах. Мы уверены, что вы можете включить все свое воображение.

Джереми Гилберт может танцевать?
Не совсем, но в его защиту можно сказать, что он находится в неподходящем настроении для танцев.

Есть ли какие-нибудь хорошие сцены между Дэймоном и Еленой, Дэймоном и Бонни, Стэфаном и Кэролайн, Мэттом и Кэролайн, Бонни и Джереми?
Все вышеупомянутые. Этот эпизод - рай для поклонников пар. И да, посреди ужасного вечера Дэймон и Елена разделяют один счастливый момент вместе. Что касается той пощечины из промо...когда вы увидите, почему Елена так расстроена, вы поймете ее реакцию. Между Еленой и Стэфаном тоже будет хороший материал. Она переезжает в его дом.

Под какую песню танцуют Елена и Дэймон?
В версии, которую мы смотрели, они танцевали под песню Last Kiss в исполнении Pearl Jam, не в оригинале 1961-го года от Wayne Cochran. Но мы предупреждаем, иногда музыку меняют.

Кэтрин появится в эпизоде?
Немного. Она не очень хорошо проводит этот день.

Стэфан и Дэймон спорят по тому поводу, как же спасти Елену?
У них совсем разные стратегии, и тайны Дэймона, которые он хранит от Стэфана, начинают давать трещину их отношениям, над восстановлением которых они работали два последних сезона.

Мы не хотим говорить о том, кто выживет, а кто нет. Актерский состав покажет себя с самой лучшей стороны в этом эпизоде, а действия Нины Добрев вас поразят.

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:36   #4515
*Ослепленная*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
и ещё
Крутой поворот событий от Клауса

Мы узнаем о том, как много знают Мэтт и Шериф?
Да. К сожалению для братьев Сальваторе, Кэролайн и Тайлера они знают почти все. Мэтт борется с тем, чтобы хорошо держаться во время его танца с Кэролайн.

.
Ангел, спасибо за новости!!!

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 11:54
ответ для *Ослепленная* , на сообщение « Ангел, спасибо за... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
как это нет? есть - еще как (мы выше уже обсудили его тело , точнее его лицо)
просто это у него такой хитроумный план для достижения своих целей. а также показывает его как супер-пупер всемогущего, если даже в другие тела вселятся может. хотя мне кажется, он не совсем вселися, а просто подчинили себе его мысли что ли. вампиры же обладают сверхестественными способностями. вот а Клаус, поскольку древнейший, то умеет по ходу не только мысли читать, но и подчинять их себе.
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
а рекламу ДВ на МТВ видели??? сосать или не сосать...я умерла просто
неа рекаламцу не видела, вск только на сериал))

Ответ: У него точно есть его силы, к тому же, находясь в теле Аларика, он может без приглашения войти в дом братьев Сальваторе, который недавно стал убежищем Елены. Мы знаем… что пока Аларик одержим Клаусом, он подвергается огромной опасности. У Мэтта Дэвиса отлично получается наводить на зрителей ужас в роли Клауса… а некоторые моменты с ним вас даже рассмешат. Парень помешался.
]
блин, ну и озвучка...

ааа, а я так надеялась , что Елена, теперь в безопастности... каа то и не подумала, что Аларик, то может пройти или не может....всея теперь загружусь

Вопрос: Когда Клаус находится в теле Аларика, у него есть вампирские силы? Вернет ли Аларик свое тело?

вот и я помню, что были обсуждкения Лица клауса))) все ждала- ждала.. а тут бах и такой поорот событий.
Старый 13.04.2011, 20:06
АнгелСПб
Banned

Подскажите, какая серия последняя вышла???
АнгелСПб is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 20:49   #4518
*Ослепленная*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
Подскажите, какая серия последняя вышла???
2 сезон, 17 серия- "Знай своего врага"

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
Старый 13.04.2011, 21:19
Марьюшка
Небожитель

Ещё спойлеры

Джой: Когда мы на самом деле увидим Клауса?
Натали: 21 апреля. Но в серии, выходящей на этой неделе, где, кстати, нас ожидает шокирующая смерть, Клаус использует тело Аларика, чтобы проникнуть в команду. Он поймет, что Кетрин многое ему не расскажет, несмотря на все его пытки. Бонни теперь могущественная ведьма, благодаря сотне сожженным ведьмам. Вас ожидает не один маневр в попытках разобраться с Клаусом. Их будет несколько. Точнее, много!

Вопрос: Насколько силен Клаус?
Ответ: Очень силен. Он не просто забавный парень, но также очень мстительный и жестокий в психологическом плане. Когда Джулс и оборотни появятся, их ожидают пытки и смерть. У Клауса на уме много плохих идей. Во-первых, разобраться с Кетрин, а позже достать Елену и играть с ней как кошка с мышкой, перед тем как полностью ее уничтожить.

Мэри: Мне нравится инфа о ДВ. Что-нибудь расскажите, пожалуйста!
Попытаться отгадать, что в скором времени случится в Мистик Фоллс очень сложно – сюжетные повороты постоянно удивляют нас (в хорошем смысле этого слова). Кэт Грэхэм предупреждает поклонников сериала: «Ближе к концу сезона, суждения людей относительно характеров персонажей очень сильно изменятся».

Janelle: Расскажите какие-нибудь новости!

Ausiello: В предстоящей серии, Елена и Кэтрин пострадают от рук Клауса/Аларика, но каждая совершенно по-разному.

Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:33
ответ для Марьюшка , на сообщение « Ещё спойлеры:support::support::support:... »
*Ослепленная*
Наш человек

Пошлите меня на 3 буквы, с ним

Добавить сообщение