|
|
01.07.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seagullerin
добрый день  Скажите, кто в курсе, как называется смета для госучреждений. Нужно вместе с ком. предложением предоставить. Порылась в инете, для госов ничего не нашла. Какая форма  не знаю как обзывается 
|
Именно смета? У нас иногда просят карту оферты
|
|
|
01.07.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Еще,девочки, кто-нибудь сталкивался с таким. Перечисляла директору на зарплатную карту денежку на командировочные расходы. Банк в таких случаях списывает комиссию с карты получателя. Но это ж получаются подотчетные деньги.
Как думаете, можно эти суммы включать в авансовый отчет?
|
если запросить детализацию с карточки командируемого, то, думаю, можно списать на расход, но как правило никто не хочет показывать что тама на карточке "живет" и куда идет, поэтому легче все же налом выдавать. ИМХО.
|
01.07.2011, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от seagullerin
добрый день  Скажите, кто в курсе, как называется смета для госучреждений. Нужно вместе с ком. предложением предоставить. Порылась в инете, для госов ничего не нашла. Какая форма  не знаю как обзывается 
|
Никак. Если это не проектная документация, а просто просят вместе с комм предложением представить детализацию денег, то произвольно. Можно гордо назвать это "спецификацией". А что мешает позвонить заказчику и спросить?
|
|
|
01.07.2011, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
НА ТРЕТЬЕМ
|
Спасибо  А очереди там большие? И нулевки отдельно (без очереди) принмают?
|
|
|
01.07.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @Весна@
а зачем ему их сдавать?
ну разве что среднесписочную, да ПФ - и то раз в год. 
|
я нашла инфу, что среднесписочную нужно сдавать поквартально.......т.е. главное сдать, они не сдали за этот год эти отчеты
|
01.07.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Куда теперь без 97 счета девать отпускные с налогами, выплаченные в июне, а начислены за июльский отпуск 
|
01.07.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кареокая
если запросить детализацию с карточки командируемого, то, думаю, можно списать на расход, но как правило никто не хочет показывать что тама на карточке "живет" и куда идет, поэтому легче все же налом выдавать. ИМХО. 
|
Налом лень. Много телодвижений: деньги забронируй, чек заполни, в банк съезди... ну на фик. Короче, не обеднеет мой директор))
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
|
01.07.2011, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Еще,девочки, кто-нибудь сталкивался с таким. Перечисляла директору на зарплатную карту денежку на командировочные расходы. Банк в таких случаях списывает комиссию с карты получателя. Но это ж получаются подотчетные деньги.
Как думаете, можно эти суммы включать в авансовый отчет?
|
Я боюсь что за эту комисиию будете потом бадаться с налоговой.
Я когда перечисляла на зарпл. карты, то все удерживали с р/сч организации, даже если и не по реестру, а простой платежкой перечисляла.
|
|
|
01.07.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Быстрая лень
Девочки! Куда теперь без 97 счета девать отпускные с налогами, выплаченные в июне, а начислены за июльский отпуск  
|
По БУ сразу в затраты взяла. А вот по НУ думаю. ОЧЕНЬ хочу тоже. Не хочу разниц
|
|
|
01.07.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук
Никак. Если это не проектная документация, а просто просят вместе с комм предложением представить детализацию денег, то произвольно. Можно гордо назвать это "спецификацией". А что мешает позвонить заказчику и спросить?
|
спасиб, позвонить не получится, сделаем произвольно
|
|
|