|
|
03.02.2011, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mummy
К сожалению, в более популярных местах на июнь мест уже не осталось. Я рассматривала ДРОЦ-ы и базы отдыха ( а в них во всех предварительное бронирование аж с прошлого лета  ). Санатории по деньгам дороговато получается ( я хочу в 2000 в день на них обоих уложиться, лучше - дешевле). Из вариантов санаториев - Приднепровский. Туда я так понимаю, реально в марте забронировать, по дельгам нормально. Только вот с развлекухами детскими, похоже, тоже пролет.
Что я хочу для 4-х летки. В первую очередь компанию. А в идеале -вечером детские дискотеки, кружки, соревнования для деток. В прошлом году все это было в ДРОЦ Колос (кроме дискотек детских), правда мы были еще мелкие. Но в Колосе купаться негде. Теперь хочу то же самое, но с купанием.
А вот на базах отдыха в Белоруссии нигде не была, поэтому не представляю, что там из развлекух бывает.
|
Знакомые были в Приднепровском с дочкой 6-ти лет, там были дискотеки детские точно и детки были разновозрастные, т.е. и меньше и старше, на счёт остальных развлекух не знаю, почитайте или спросите в личке тех кто был.
Мужчины странные существа: любят с*к, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с доступными для всех, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого они ещё говорят, что мы, женщины, странные!!!
|
|
|
03.02.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Девочки, как же вам цены присылают и бронируют на лето, нам все наши санатории сказали, что у них на июнь еще цен нет  .
Как бы не пролететь???
|
|
|
04.02.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Minny
Девочки, как же вам цены присылают и бронируют на лето, нам все наши санатории сказали, что у них на июнь еще цен нет  .
Как бы не пролететь???
|
Некоторые уже бронируют, некоторые с марта начнут, вообще многие на официальных сайтах пишут сроки, посмотрите на сайтах интересующих Вас санаториев. А девушка которая цены сбросила (ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!!), так у неё расценено не санаторием, а тур. агенством.
Да, ну ценник там бешеный!!! Желаю Вам найти более бюджетный вариант,чтобы не остаться без отдыха!!!
Мужчины странные существа: любят с*к, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с доступными для всех, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого они ещё говорят, что мы, женщины, странные!!!
|
|
|
04.02.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Minny
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал на это лето "Лесные озера"? на sanatorii.by закрыто бронирование на июнь, а "Синюю птицу", на кот. ссылается сам санаторий не могу найти. Кто может поделиться ссылкой на эту птицу?
А бронирование через sanatorii.by или через наши турфирмы отличается по цене? кто знает?
|
Я звонила прямо в санаторий. Сказали отправляйте заявку через сайт http://***lesnyeozera.com/ Они их там складывают в стопочку, цены будут в апреле на лето, тогда и свяжется.
|
04.02.2011, 01:59
|
|
Хранитель
|
девочки,а не подскажите санаторий,который с 2 лет ними детками принимает??
|
04.02.2011, 10:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natuttis
Я звонила прямо в санаторий. Сказали отправляйте заявку через сайт http://***lesnyeozera.com/ Они их там складывают в стопочку, цены будут в апреле на лето, тогда и свяжется.
|
только не очень на этой надейтесь. в позапрошлом году они действительно со мной связались, в апреле, но предложили совсем не в ту дату и совсем не тот срок (со сдвигом на две недели на 12 дней, а мне нужен был почти месяц). у них строго по заездам, причем заезд может начинаться во вторник например и до вторника.
в прошлом году вообще не перезвонили
может это мне так не прет.
я все таки была там оба раза - через турфирму, которая выкупает у них блоками и может предложить почти любой срок и любой день заезда. но я за это прилично переплатила ((((
Синяя Птица предлагает все так же, как и сам санаторий
на санатории бай переплата незначительна. но я и там ловила в прошлом году и не поймала Озера
в этом году я изменила белорусам )))
|
|
|
04.02.2011, 10:29
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от Окси-Ксю
А девушка которая цены сбросила (ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!!), так у неё расценено не санаторием, а тур. агенством.
|
Дело не в агентстве, я думаю.
А в то, что цены с прошлого года ОЧЕНЬ возросли. По крайней мере в те санатории, что я смотрю.
Нам, например, нужен двухкомнатный номер. Так к Лесном на 1 человека на 12 дней стоимость около 29 тыс. Дочке 10 лет, на нее 50%, но без лечения, то есть придется оплачивать отдельно. Итак, без леченя дочки получается порядка 75 тыс. только на путевки.
|
04.02.2011, 11:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Дело не в агентстве, я думаю.
А в то, что цены с прошлого года ОЧЕНЬ возросли. По крайней мере в те санатории, что я смотрю.
Нам, например, нужен двухкомнатный номер. Так к Лесном на 1 человека на 12 дней стоимость около 29 тыс. Дочке 10 лет, на нее 50%, но без лечения, то есть придется оплачивать отдельно. Итак, без леченя дочки получается порядка 75 тыс. только на путевки.
|
Девочки  Не люблю это выражение.., но "я под столом"...
Ещё неделю назад я собиралась в "Лесное" и цены были:
двухместный однокомнатный на человека/12 дней = 14600 (на март)
Сейчас вышла, смотрю на сан.бай  : 21283... Они реально думают, что за эти деньги к ним стоит ехать? И откуда такое резкое повышение?
|
|
|
04.02.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Мы в Лесные Озера попадали в июле без проблем.Только бронировали на санатории.ву еще в декабре.
04.02.2011, 11:34
|
|
Хранитель
|
*Посмотрите прейскурант санатория:
http://sanl***esnoe.by/ru/66/
(Звёзды убрать)..
Понятно, что для НЕрезидентов БР.., но 12 300 получается...
|
|
|