Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2008, 13:45   #4511
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я вообще полулежа на диване в своей комнате... в принципе, тоже скрючившись...
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Я, К сожалению, именно так
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Дина, Поправляйся окончательно! а вышиваю я полулежа на тахте, под лампой. Левая нога согнута в колене чтобы схему видеть. по-другому не могу. про табуретку даже не думаю

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Какой хороший муж!!!!!! Не муж, а мечта вышивальщицы!

Ириш, я там же вышиваю, где ты и Светланка-Корица ( Светуль, потому нас шейно-грудной остеохондроз и мучает ).
Девочки! Как так! Надо беречь себя! Что за безобразие! Почему все скрючившись! Когда-нибудь так скрючит! Меня спина замучала в том самом отделе, про который Дина пишет!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А станок у тебя есть? Я свой посилок придвигаю к дивану, приваливаюсь спиной/боком левым к спинке и вперед. Торшер стоит рядом слева. Включен верхний светильник, там эконом. лампа и он в основном заменяет люстру и на гибкой связи лампочка светит на работу.
Во! Одна Таша более менее! Таша, у меня нет станка. Меня от покупки его удерживает только то, что меня не устраивает на нем натяжка ткани. Ну люблю я, когда ткань очень туго натянута.
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2008, 13:47   #4512
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну да, я прямо чувствую, как затекает и немеет шея и плечи,
но привычка - огромная сила,
я пробовала на диван перебраться - вот неудобно мне (может для этого надо станок купить? у меня ж только рама), да и разложиться с нитками, схемой, иголками, ножницами негде - а так все на столе, все под рукой
по идее надо упражнения какие-нибудь хоть по 5 минут делать...
Я после месяца вышивания подарка теперь мучаюсь. Только сажусь вышивать и все... приехали: не согнуться не разогнуться!
А еще и на работе работа сидячая. Уже никак сидеть не могу... еще стулья дурацкие!
Старый 18.03.2008, 13:53
ответ для TashaV , на сообщение « Так ты почему думаешь, я всех куда-то... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так ты почему думаешь, я всех куда-то посылаю - сама не успеваю даже запомнить сейчас рядов 5-6 в мозилле закладок оттуда (в основном- разные корни и то, что хорошо бы скачать), и по этой я еще не ходила плотно, пока в другой пасусь. А ты на меня дубинкой
Дубинкой больше не буду Я там выше тебе спасибо говорила Я уже скачала 84 стр.НГ орнаментов Лет на 50 точно хватит.
Что про Крестоманию слышно?
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2008, 13:57   #4514
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Дина, Поправляйся окончательно! а вышиваю я полулежа на тахте, под лампой. Левая нога согнута в колене чтобы схему видеть. по-другому не могу. про табуретку даже не думаю
а у меня правая нога согнута
Старый 18.03.2008, 14:08
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а чего такого в вышивании полулежа? у менян ичего не затекает.. в самом начале только когда 5 часов вышивала, утром болело ВСЕ.. сейчас часа 1,5 максимум, отдыхать иду. вроде как проблем нет

пропала я в ссылке вашей.... пошла сохранять...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2008, 14:10
Nayki
Элита

Ну не знаю что такого... Но меня родители вечно ругали, когда я читала лежа! Типа плохо на зрение влияет
А вышивка считай тоже чтение.
Старый 18.03.2008, 14:11
ответ для Real Mallena , на сообщение « Диночка, поправляйся! :flower: ... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Ага... Иной раз придешь, сел, поднял голову уже 18 и пора домой идти!
Я такие дни на работе любила больше всего А вот когда все до двенадцати сделаешь и сидишь как дурак... ыыыыы....просто бесит. Вот поэтому начальник договорного отдела и выла, когда я к ней где-нить в полпервого приходила с загадочным видом Она очень не любит делиться работой, а я ж не отстану пока не выпрошу пару объектов Ругалась онаааааа..... До сих пор дружим

Цитата:
Маш, представь, так худо было, что два дня про ногу даже и не вспоминала. А вчера полегчало немного, так и нога дала о себе знать. Но уже лучше, лучше. Медленно но верно идет нога на поправку. Опухоль уже спадать опять стала. Косточка стала уже виднеться, а то был сбоку сплошная припухлость.

А сама - более менее. Главное, что сегодня голова наконец-то не болит. И поясница отпустила. А так остались еще и насморк, и кашель. Но уже вчера температура только к вечеру поднималась, и то не на много и не надолгою
Динулечка, выздоравливай, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой насущный вопрос: как вы вышиваете?
Мне муж решил на ДР организовать рукодельный уголок: столик, торшер и кресло купить. А то я как бедный родственник тыкаюсь по квартире со своим рукоделием.
Так вот, пошли мы всякие креста в выходной смотреть ... и я поняла, что не понимаю, что такое кресло удобное для вышивания? Поэтому и вопрос: как вы вышиваете? Я как правило сижу скрючившись в три погибели на кухне на табуретке. Спина и шея в таком положении очень быстро начинают отваливаться.
Или в кресле: станок на подлокотниках кривенько так стоит, чтобы вышиваемый кусок был ко мне ближе, а схема приколота булавками к другой стороне, на журнальном столике все прибамбасы, ноги или по-турецки или на стул кладу. Или на кухне, на мягком уголке сижу, станок на стол ставлю, если пяльца, то тоже ноги на табуретку кладу и откидываюсь назад, на спинку. А вот прятать нитку бисеркой могу только "в три погибели"

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
У нас в отеле в парочке бассейнов подогревали до 20 градусов, но 30 - гораздо приятнее )))
А мой муж говорит, что бассейн с водой выше 24 градуса - это уже суп и поэтому в финке, в комплексе со мной в массажный бассейн 33 градуса, да с бурунами не заходил почти, только если уж очень прошу.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2008, 14:12
mashka-romashka
Наш человек

ну я ж не лежа... как бы это сказать... я сидя, но не прямо, а откинувшись на подушку, которая не лежит, а стоит. во завернула...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2008, 14:13
ответ для Dina , на сообщение « Маш, представь, так худо было, что два... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Маш, представь, так худо было, что два дня про ногу даже и не вспоминала. А вчера полегчало немного, так и нога дала о себе знать. Но уже лучше, лучше. Медленно но верно идет нога на поправку. Опухоль уже спадать опять стала. Косточка стала уже виднеться, а то был сбоку сплошная припухлость.

А сама - более менее. Главное, что сегодня голова наконец-то не болит. И поясница отпустила. А так остались еще и насморк, и кашель. Но уже вчера температура только к вечеру поднималась, и то не на много и не надолгою
Поправляйся!!!
Старый 18.03.2008, 14:15   #4520
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
ну я ж не лежа... как бы это сказать... я сидя, но не прямо, а откинувшись на подушку, которая не лежит, а стоит. во завернула...
и с включенным фильмом

Добавить сообщение