Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 21:03   #4511
scharada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !василёк! Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад . Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками и была, так сказать, в состоянии "аффекта" , не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла .Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика!
Поздравляю с сынишкой))))))))
Старый 23.01.2010, 21:16   #4512
*Iriska*
Участник

Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена?
2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии?
3. Как долго держат на ПО?
*Iriska* is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 21:50
ответ для *Iriska* , на сообщение « Девочки, такая ситуация - договор с... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Iriska* Посмотреть сообщение
Девочки, такая ситуация - договор с другим роддомом, но если переношу на несколько дней попадаю в проветривание, а ближайший роддом 17-й. Подскажите пожалуйста:
1. Возможно ли заключить договор на платные роды приехав со схватками, если да, то что будет в него входить? Какая цена?
2. Сколько стоит платная палата на ПО, где может постоянно находиться родственник и всегда ли они в наличии?
3. Как долго держат на ПО?
1. Насколько знаю - можно. Цена зависит от услуг, которые вы хотите получить.
2. Платная одноместная палата свободна не всегда.
3. В этом РД держат в зависимости от ситуации. 5 дней примерно, если все хорошо. Стоимость тут несколько страниц назад озвучивали.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 23:36   #4514
Тарарамка
Элита

А я вот что-то опять запуталась с вещами
Пакеты почти собраны.. только я не могу понять надо ли их все сразу тащить с собой?
Понятно что по любому нужна себе : рубашка, халат, тапки, туал.бум., носки,... вода (вот про нее то я и забыла)
ребенку одежка, одеялко, памперс, шапка.

непонятно куда во время родов девать все остальные вещи, а их набирается немало
Или все это просто должно быть готово и папа по условно-зеленому свистку должен быстро притащить?

А с другой стороны, вот пришла я допустим со схватками, а они кончились... меня на дородовое, а вещей то и нет Это что значит? Что все-таки надо сразу с собой все переть?
Или что просто надо добавить в список самого-самого первичного еще и мыло, полотенце, пасту, щетку, трусы, прокладки, чашку, чай, сахар, полотенце,.........что-то опять дофига набирается

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 23:56   #4515
машка и нико
Участник

А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат )
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст.
Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст.
Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла.
машка и нико is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 01:15   #4516
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
По моему мнению, кроме возможности посещений разницы между платными и бесплатными палатами вообще нету.
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий?

Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания.

В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.

По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто....
Когда я лежала, у нас был для платных палат отдельный душ с туалетом, когда зашла в туалет для бесплатников- была как минимум не в восторге - он мне весьма напомнил туалет на вокзалах.
Старый 24.01.2010, 02:18
ответ для betulana , на сообщение « Когда я лежала, у нас был для платных... »
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
Когда я лежала, у нас был для платных палат отдельный душ с туалетом, когда зашла в туалет для бесплатников- была как минимум не в восторге - он мне весьма напомнил туалет на вокзалах.
угу... отдельный, только он все равно общий на всех платников и на этаже. Согласитесь, это не совсем то, что душ и туалет в палате.
По поводу чистоты..это зависит от самих женщин. Сан узел и тот и тот моется каждый день. И в платных палатах могут легко оказаться "засранки" которые превратят этот туалет в вокзальный.

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 15:06   #4518
Людвигия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от машка и нико Посмотреть сообщение
А еще сотовый тел, зарядное устройство и фотоаппарат )
Все с собой или папа ( если не ночь конечно) дежурит с вещами а потом передаст.
Постарайтесь все в одну сумку или пакет , на один два дня, а потом муж все вам передаст.
Лично я при поступлении всю свою одежду и обувь отдала мужу, а сама в халатике и тапочках пошла.
Когда я лежала, нам строго запрещали сумки, только пакеты. Я буду брать все сразу, лучше в родилке в уголочек поставить.
Старый 24.01.2010, 15:36   #4519
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !василёк! Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад . Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками и была, так сказать, в состоянии "аффекта" , не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла .Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика!
Поздравляю! Спасибо за позитивный отзыв!
Цитата:
Сообщение от Susa Посмотреть сообщение
Ну а в принципе, что там? больница больницей! Условия, наверно, как везде. Спасибо! Теперь я даже и переживать не буду, если в 6-тиместную попаду! даже веселее!
Я тоже в б/п палату собираюсь Конечно, жаль, что посещения совсем запрещены, но с другой стороны, это лучше, чем когда к твоей соседке по палате толпы родственниц ходят. А в одноместную я не хочу, лучше с компанией, хоть есть с кем посоветоваться и поболтать, муж у меня работает, сможет заезжать только ненадолго, все-время одна быть не хочу и ребенка не с кем оставить..
Старый 24.01.2010, 19:26
ответ для Аmber , на сообщение « Поздравляю! Спасибо за позитивный... »
Susa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Поздравляю! Спасибо за позитивный отзыв!

Я тоже в б/п палату собираюсь Конечно, жаль, что посещения совсем запрещены, но с другой стороны, это лучше, чем когда к твоей соседке по палате толпы родственниц ходят. А в одноместную я не хочу, лучше с компанией, хоть есть с кем посоветоваться и поболтать, муж у меня работает, сможет заезжать только ненадолго, все-время одна быть не хочу и ребенка не с кем оставить..
На счет посещений, думаю, там и не до родственников будет! А так, хоть можно будет спокойно в душ сходить и, если что, вниз сбегать, когда папа приедет! минут на 5-10 я думаю можно малышастика оставить на соседок (правда, смотря какие соседки будут
Согласна на все 100!

Добавить сообщение