Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 12:17   #45191
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Как это не воюют! Буквально сегодня принесла 2 совершенно одинаковых пакета памперсов, так они немедленно устроили разборку! Не могли поделить один из них. Когда я в эту кучу малу попробовала впихнуть второй (ну точно такой же ведь!!!) его оттуда немедленно со злостью вышвырнули и продолжили пихаться.
Но у них периодами. То неделю более-менее мирно, то день гладиаторских боев с покусами и тасканием за волосы. Сегодня вот как раз такой день
Вероника, а зачем им вообще разбирать памперсы??? Они сразу всю упаковку делят и на себя одевают?

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, я пью кагоцел, антигриппин, терафлю, ещё стрепсилс и грамиддин, а в нос капаю нафтизин. Чем ещё лечиться, чтобы побыстрее? Особенно чем нос вылечить интересует. Он у меня завален так, что просто жуть. И щекотно там так, что глаза постоянно слезятся. Короче, видок у меня ещё тот!
Настя, мне кажется когацел, антигриппин и терафлю это явный перебор, что то надо убрать. Я бы терафлю убрала. По поводу носа: 1) нафтизин и глазолин самые дешевые и дают ощутимый результат, но они очень пересушивают оболочку. Короче я тоже долго пользовалась нафтизином, а потом мне попались одновременно статья и передача про него. Уж не помню что там говорили, но он какой то очень вредный и с тех пор я им пользоваться перестала. Видимо и чихаешь ты от этого. Купи что-нибудь помягче, типа санарин, для нос, ксимелин, не помню что там еще есть. Вообще в последнее время врачи очень часто выписывают римофломуцил, считается, что он не только временное облегчение приносит, но еще и лечит (хотя заложенность снимает значительно слабее нафтизина), я его обычно пользую вместе с другими каплями.
2) Нос надо промывать: дольфин, аквалор и тп прыскалки, их сейчас много.
3) турунки в нос с мазью. Будешь сильно чихать, но зато сразу почувствуешь облегчение. Мне врач выписывала сложная мазь для носа, она продается без рецепта в аптеках где есть рецептурный отдел, еще есть как я понимаю готовый аналог который везде есть, Оля-Полик неоднократно советовала, но я название не помню, думаю кто-нибудь напишет.
4) Хорошо делать ингаляции.
5) ХОрошо парить на ночь ноги, но в протоколе не стала бы этого делать, но есть замещающий способ: намазать всю подошву ноги йодом на ночь и одеть шерстяные носки (тоже хорошо прогревает). Еще можно просто в шерстяные носки сухой горчицы насыпать и одеть на ночь.
6) Если уверена, что не гайморит, то хорошо сухое тепло на пазухи носа: синяя лампа (если есть), в тряпочку пшена погреть на сковородке и на нос, два яйца вкрутую только сваренных вроде делают. НО это не всегда можно, я свои насморки знаю, и уверена.что не гайморит, и мне это помогает. Но при гайморите греть незя.
7) Еще очень мне помогает капать в ном масло Туи (в аптеке продается)

Цитата:
Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение

вроде ничего самочувствие, оф. хгч - 22.02, но я, скорее всего, сдам на 8 дпп - 18.02
тест лежит один дома, но я боюсь его еще мочить
еще вчера сдавала д-димер - сегодня жду результат и звоню Бобр., послушаю, что он скажет
Ты на больничном или работаешь? Скоро уже будем ждать твой ХГЧ
Старый 15.02.2012, 12:19
ответ для krowka5 , на сообщение « Девочки,сегодня получили ответ по... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от krowka85 Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня получили ответ по спермограмме -17%,как такое возможно если в августе был 1%???
Нам сказали,что ЕБ должна получиться 100%
у некоторых моих знакомых ЕБ была и детки уже бегают с 1-2 %..только это "как повезет"
не потерять бы время
Старый 15.02.2012, 12:26
ответ для Detka Negra , на сообщение « всем привет! я вчера тоже сходила в... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
всем привет!

я вчера тоже сходила в Отта к Аг( вместе с Егозой)
Думала, "на всякий случай", слова подбирала..дудок я
Диагноз: протокол ЭКО, антифосфолипидный синдром, наследственная тромбофилия(высокий риск)Привычное невынашивание. Неудачи ЭКО.

...В общем, с первым самым маленьким положит ХГЧ к ней на прием со всеми документами для оформления квоты(чтобы лежать бесплатно и колоть иммуноглобулин бесплатно-один укол 18 тыс руб); потом ждать первого узи с ПЯ, а потом в этот же день госпитализация к ним до 20-и недель. Из назначений: ангиовит, тромбоасс, омега3,расширенная коагулограмма, дд,агрегация тц; гепарины по результатам(но если дд в норме, то не надо):интратект(иммуноглобулин-18 тысяч!) в/в N3 раз в неделю с этой пятницы до пункции. Воть.
Очень похвалила мой плазмоферез и ЛИТы.
В Хеликсе не делают в\в инъекции,если они назначены не у них.Девочки, не знаете, ГДЕ я могу их сделать??!!!
я фигею
Варя, а у тебя на работе никого нет кто это делать может?
Не помню кто и здесь или в Мариинском топе советовали какой то мед центр в доме рядом с м.Озерки. Делали девочки там какие то уколы. Но кто советовал и как центр называется совершенно не помню.
Старый 15.02.2012, 12:28
ответ для Ируса , на сообщение « я фигею :0019: Варя, а у тебя на... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
я фигею
Варя, а у тебя на работе никого нет кто это делать может?
Не помню кто и здесь или в Мариинском топе советовали какой то мед центр в доме рядом с м.Озерки. Делали девочки там какие то уколы. Но кто советовал и как центр называется совершенно не помню.
на работе может и есть, но там лежать надо под капельницей ок 2-х часов. у нас нет столько свободного времени валяться в кабинете

подожду еще, может кто вспомнит это мед центр
Старый 15.02.2012, 12:30
ответ для krowka5 , на сообщение « Девочки,сегодня получили ответ по... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от krowka85 Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня получили ответ по спермограмме -17%,как такое возможно если в августе был 1%???
Нам сказали,что ЕБ должна получиться 100%
Мне кажется в каком то результате явная ошибка. Мы когда ходили к андрологу, то нам лечение не назначили сразу. Врач сказал, для оценки правильной ситуации надо 2 (а лучше три СГ с разницей в месяц) дабы увидеть реальную картину и исключить ошибку. Мне кажется у вас в каком то из двух случаев явная ошибка. я бы наверно, будь на вашем месте, отправила мужа пересдать через месяцок, дабы быть уверенными в правильности результата.
Старый 15.02.2012, 12:32   #45196
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Вероника, а зачем им вообще разбирать памперсы??? Они сразу всю упаковку делят и на себя одевают?
Не, слава богу фабрично запечатанную упаковку они еще не научились открывать)
Но у нее итак масса применений! Например, у нее есть ручка, и если перекинуть её через руку получится элегантная сумка. С таким аксессуаром можно с очень довольным видом расхаживать по прихожей. Упаковку можно использовать как подставку под ноги, что бы дотянутся туда, куда обычно не получается. Если с силой тереть о нее пальцы она скрипит. Всего не упомнишь))). В общем, за такую вещь грех не подраться!

BonAqua is offline  
Старый 15.02.2012, 12:35
ответ для BonAqua , на сообщение « Не, слава богу фабрично запечатанную... »
НиГри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
всем привет!

я вчера тоже сходила в Отта к Аг( вместе с Егозой)
Думала, "на всякий случай", слова подбирала..дудок я
Диагноз: протокол ЭКО, антифосфолипидный синдром, наследственная тромбофилия(высокий риск)Привычное невынашивание. Неудачи ЭКО.

...В общем, с первым самым маленьким положит ХГЧ к ней на прием со всеми документами для оформления квоты(чтобы лежать бесплатно и колоть иммуноглобулин бесплатно-один укол 18 тыс руб); потом ждать первого узи с ПЯ, а потом в этот же день госпитализация к ним до 20-и недель. Из назначений: ангиовит, тромбоасс, омега3,расширенная коагулограмма, дд,агрегация тц; гепарины по результатам(но если дд в норме, то не надо):интратект(иммуноглобулин-18 тысяч!) в/в N3 раз в неделю с этой пятницы до пункции. Воть.
Очень похвалила мой плазмоферез и ЛИТы.
В Хеликсе не делают в\в инъекции,если они назначены не у них.Девочки, не знаете, ГДЕ я могу их сделать??!!!
ого, сколько все надо сделать
Варя, в Инвитро ( на Дыбенко, где я кровь сдаю, точно есть) - у них можно и уколы сделать, и под капельницей полежать
Цитата:

Ты на больничном или работаешь? Скоро уже будем ждать твой ХГЧ
больничный взяла, что бы спокойно без нервяка дома посидеть

да скоро совсем - боюсь
Старый 15.02.2012, 12:36
НиГри
Наш человек

Цитата:
Но у нее итак масса применений! Например, у нее есть ручка, и если перекинуть её через руку получится элегантная сумка. С таким аксессуаром можно с очень довольным видом расхаживать по прихожей. Упаковку можно использовать как подставку под ноги, что бы дотянутся туда, куда обычно не получается. Если с силой тереть о нее пальцы она скрипит. Всего не упомнишь))). В общем, за такую вещь грех не подраться!
Старый 15.02.2012, 12:42   #45199
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
ого, сколько все надо сделать
Варя, в Инвитро ( на Дыбенко, где я кровь сдаю, точно есть) - у них можно и уколы сделать, и под капельницей полежать
да нее, не много)) мне так даже легче и намного спокойнее
я рада, что так все складывается, я уже устала дома одна нервничать после подсадки
пусть так и будет
Спасибо за Инвитро! позвонила им- в пятницу поеду капать!

Нина, я смотрю, у тебя настроение хорошеезначит, все уже Б!
Старый 15.02.2012, 12:45
Ируса
Элита

Цитата:
хм, какая нужная штука оказывается!!! Я и не подумала! Может мне тоже надо

Закрыто