| |
|
24.01.2012, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Наташа,с покупочками!))признавайся-обнесла Катрис на Голикова?что там еще осталось?))
|
Пасиб) Да там много ещё всего...хватит Всем)
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:36
|
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Девочки, добрый день !
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Яна привет! лак №060, увы, увы! А в баночке такой красивый и нежный, а вот на руках не то и лег не очень ровно и продержался мало 
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Жалко  , тоже на него смотрела
|
Когда накупила Катрис, тоже с нетерпением схватилась за лак 060. 
Намазала 1 палец -  , второй -  Чуть сразу не выкинула и не написала сюда, в топик.
Потом решила добить его всё - таки 
Нанесла базу УЭ, 2 ( или 3  ) слоя 060 потолще, каждый сох около 40 мин ( пока сидела у компа), сверху закрепитель. Получилось неплохо. На длинных ногтях вообще хорошо.
Правда, держалось не долго и естественно такая толщина сходила почти целиком с ногтя.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Искала адрес Скарлетт на Голикова-сеть не позаботилась о размещении информации о данном магазине в интернете,зато я уржалась над отзывами-вот один из них:
★
Тюремная лавочка
Невероятное хамство в магазине на пр.Чернышевского уже в течение года. Кассиры как на подбор,как-будто специально их выискивали в местах сомнительных и,возможно,не столь отдаленных...Заниматься разменом должен покупатель,если его это не устраивает - можно подойти часиков в 10 вечера "разобраться"!  А в центре зала,возле лаков для ногтей сосредоточенно ковыряет козявки 150 кг рыхлого увальня,внешний вид которого прогоняет любые мысли о красоте.
Девочки,что правда,такой беспредел?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
Все правильно, я про него писала, купила его здесь в закупке, именно такую банку 500 мл, сейчас им пользуюсь после каждого мытья. Мне пока нравится, и блеск от волос красивый, и мягкость. Вот жду, когда косы расти начнут  (как заявлено в рекламе), но наверное еще мало времени прошло. 
Ко мне обращайтесь пожалуйста на ТЫ, меня зовут Наташа.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Оля, я читала твои сообщения про тушь-цветную не пробовала,опасаюсь,хотя результат по ссылочке очень понравился))почему-то мне казалось что эту тушь,иконик?сняли с производства или я туплю?))
|
Не знаю, я покупала примерно месяцев 6 назад!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Все правильно, я про него писала, купила его здесь в закупке, именно такую банку 500 мл, сейчас им пользуюсь после каждого мытья. Мне пока нравится, и блеск от волос красивый, и мягкость. Вот жду, когда косы расти начнут  (как заявлено в рекламе), но наверное еще мало времени прошло. 
Ко мне обращайтесь пожалуйста на ТЫ, меня зовут Наташа. 
|
Спасибо Наташа, я Оля!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
у меня ещё покупочки Ревлон: лак Рэд и посттравма, блеск NYX DOLLI PINK , база для ресниц Пупа очередная и не последняя, и консилер Ланком http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html в оттенке 01  и теперь у меня есть компактные метеориты в оттенке 02 ( Спасибо Танюше  )
По Катрис: попробовала тональный, пока не поняла, буду ещё тестить, но первое впечатление не плох для меня немного сложноват в нанесении наверно потому что плотной, надо прироновиться  , база под тени хорошая, не скаталось ничего и цвет пока на месте посмотрю, что будет ближе к вечеру  палетка для бровей класс можно играть с цветом, днём посветлее вечером можно потемнее бровки сделать, пинцетом пока не пользовалась, кисть для румян шикарная раз, два и румяна на месте супер  карандаш для губ полностью слился с цветом моих губ, что для меня идеально можно под любую помаду использовать, мягкий хорошо растушёвывается, карандаш для глаз просто супер, мягкий, пигмент яркий, очень хорошо подводить воттерлайн, идеален для растушёвки смоки, помада нюд - нужно с ней повозиться, просто так не нанести, только кистью получилось ровно, но для меня это не проблема, цвет красивый на губах лежит долго...фломики пока не пробовала, попробую отчитаюсь...ах да про тушь забыла...это что- то кисть феерична нужно к ней привыкнуть, для дневного макияжа вполне неплохо, но мегавау ресницы думаю с ней не получаться, хотя...завтра попробую на базу...мб фифект будет лучше
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Надо прозондировать этот вопрос-там же такая же кисточка как в максимайзере?)
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Надо прозондировать этот вопрос-там же такая же кисточка как в максимайзере?)
|
Посмотрю и сравню, потом напишу!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Спасибо Наташа, я Оля!
|
Пожалуйста  , кстати здесь в закупке 500 мл стоит 380 руб., а у нас в ТК "Нарва" 200 мл за 500 руб. продают
|
|
Цитировать ·
|