|
|
15.02.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
всем привет!
я вчера тоже сходила в Отта к Аг( вместе с Егозой  )
Думала, "на всякий случай", слова подбирала..дудок я 
Диагноз: протокол ЭКО, антифосфолипидный синдром, наследственная тромбофилия(высокий риск)Привычное невынашивание. Неудачи ЭКО.
...В общем, с первым самым маленьким положит ХГЧ к ней на прием со всеми документами для оформления квоты(чтобы лежать бесплатно и колоть иммуноглобулин бесплатно-один укол 18 тыс руб); потом ждать первого узи с ПЯ, а потом в этот же день госпитализация к ним до 20-и недель. Из назначений: ангиовит, тромбоасс, омега3,расширенная коагулограмма, дд,агрегация тц; гепарины по результатам(но если дд в норме, то не надо):интратект(иммуноглобулин-18 тысяч!) в/в N3 раз в неделю с этой пятницы до пункции. Воть.
Очень похвалила мой плазмоферез и ЛИТы.
В Хеликсе не делают в\в инъекции,если они назначены не у них.Девочки, не знаете, ГДЕ я могу их сделать??!!!
|
Надо мне тоже к этому врачу на прием записаться.
|
15.02.2012, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мааришка
А меня вообще на просили этот анализ сдавать...???
|
Репродуктологи этот анализ не назначают. Этот анализ назначает сдавать гемотолог, тем у кого есть проблемы со свертываемостью.
|
15.02.2012, 17:31
|
|
Элита
|
Девы, посещала сегодня своего любимого Ка. Анализы все в норме, эндик хороший.
Подсаживаем малявку замороженного аж 23 февраля. Будет мужу подарочек)))
У меня тут появилась возможность примазаться к командировке мужа в Амстердам 26 февраля. Как вы думаете, можно ли мне полететь?
|
|
|
15.02.2012, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Ух ты!)))
Френя, удачищи огромной! Как ты неожиданно))
Цитата:
У меня тут появилась возможность примазаться к командировке мужа в Амстердам 26 февраля. Как вы думаете, можно ли мне полететь?
|
Вот не знаю... А когда домой? Что Ка говорит, это на что-нибудь влияет?
Вообще, если Ка не против, я бы полетела... До этого у тебя была куча протоколов, ни в одном командировок не было. Почему бы сейчас не попробовать?
Опять же, меньше будешь циклиться.
Но опять же, в первую очередь надо узнать мнение Ка.
15.02.2012, 17:47
|
|
Элита
|
Бонь, я как Настя, протика не чувствую. Все-таки крио и есть крио, таблетки пьешь и утрик вставляешь. А Ка не знает про командировку, я сама это узнала сейчас, когда домой вернулась. Обратно 29 февраля.
Да я думаю, что Ка ничего особого не скажет.
|
|
|
15.02.2012, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Алина, на 23 накидаю @@@@@@@@@@@@@@@
Про Амстердам тебе решать, в любом случае беременной девушке там в кофе-шопах делать нечего  если только чисто с экскурсионной целью.
Мы там были проездом с дочкой мужа, так что то зачем туда все летят тоже мимо нас прошло, но там и просто погулять можно, миленький город.
|
|
|
15.02.2012, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мааришка
А меня вообще на просили этот анализ сдавать...???
|
это гематолог назначил
15.02.2012, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Бонь, я как Настя, протика не чувствую. Все-таки крио и есть крио, таблетки пьешь и утрик вставляешь. А Ка не знает про командировку, я сама это узнала сейчас, когда домой вернулась. Обратно 29 февраля.
|
Я у Ка спрашивала можно ли мне на Кипр лететь, уже после положительного хгч, у нас тогда уже билеты были заранее куплины, он разрешил. Правда у меня мазня началась и мы так и не полетели.
|
|
|
15.02.2012, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Бонь, я как Настя, протика не чувствую.
|
Мне кажется так легче.
Цитата:
|
Ну если он не рекомендует перелеты, я бы точно не стала лететь. А если у него нет мнения - думаю, что полетела бы...29-го это у тебя будет 6ДПП. Даже если все пойдет по самому пессимистичному сценарию тебе будет нужен только дицинон+прогестерон. Ну ношпа еще. Не помню, чтобы на этих сроках хоть кому то госпитализация понадобилась. То есть хуже не будет, а положительные впечатления это всегда хорошо!))
15.02.2012, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я у Ка спрашивала можно ли мне на Кипр лететь, уже после положительного хгч, у нас тогда уже билеты были заранее куплины, он разрешил. Правда у меня мазня началась и мы так и не полетели.
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Мне кажется так легче.
Ну если он не рекомендует перелеты, я бы точно не стала лететь. А если у него нет мнения - думаю, что полетела бы...29-го это у тебя будет 6ДПП. Даже если все пойдет по самому пессимистичному сценарию тебе будет нужен только дицинон+прогестерон. Ну ношпа еще. Не помню, чтобы на этих сроках хоть кому то госпитализация понадобилась. То есть хуже не будет, а положительные впечатления это всегда хорошо!))
|
Девочки, спасибо! Вот после положительного хгч я бы точно никуда бы не полетела.
А тут у меня в поддержке будет только утрик как всегда и таблы. А до срока хгч я уже успею вернуться.
Днем муж будет отсутствовать по работе, а я буду высыпаться в хотеле, лежать и читать. А вечером будем прогуливаться по городу, в ресторанчиках сидеть. Там целая компашка едет, так что будет весело.
Даха вон на машине в Мурманск ездила и ничего, бегает вон беременная, да еще и в Москву собралась!
|