| |
|
07.04.2010, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
Я никакой не агент, а вот Вихрик и dolsenk явно агенты.
А вот насчет "Сибири" - никогда на них летать больше не буду. Более худшей авиакомпании я в жизни не встречала. Мне потом ребята из Сибири говорили, да, ты что мы ей никогда не летаем. "Хочешь получить проблемы - летай "Сибирью". Правда, они кажется были на грани разорения пару лет назад и их толи ликвидировали, толи кто-то купил. Точно не знаю, поскольку зареклась на ней летать и очень радовалась, что их больше нет. Хотя может нынешняя Сибирь - это не то, что давеча. Логотипы у них, по крайней мере разные.
|
|
|
07.04.2010, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от clari
Криксеночек, а визу можно и не делать. Вам достаточно на 29-ый день выехать на 1 день в Хорватию и вы снова 30 дней можете находиться в Черногории
|
можно, конечно, но вот все мои знакомые, кто в том году решил не делать , а выехать в Дубровник, в этом году будут делать. т.к. это и проще и спокойнее.
В Дубровник выехать во-первых, тоже денег стоит. Во-вторых, бывает, что пограничники придираются и не ставят штамп о выезеде ( одни мои друзья на такого натолкнулись, пришлось ему денег давать за этот штамп, переневничали. Хорошо, что у них водитель местный по русски понимал, помог им объясняться). Ну и в третьих, если с маленькими детьми - то такая поездка совсем не в радость. Займет целый день, ехать далеко, с кормежкой ребенка непонятно как, спать ему в машине не удобно, в Хорватии придется побыть какое-то время, не сразу же на границе обратно поворачивать.
В общем, как показывает практика, виза - и проще и спокойнее
|
07.04.2010, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ага, моя подруга так делает, она все лето в Монтенегро проводит, едет в посольство в Москву с приглашением и через час заветный визовый штамп в паспорте.
|
ну тем более - раз это стандартная практика, то и думать нечего, надо визу поставить. У меня муж просто в М-ву каждую неделю ездит по работе, ему было проще отдать и через неделю забрать, чем ждать, пока поставят
|
07.04.2010, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Песня, спасибо, что насчет погранцов предупредили. Я о таком не слышала. Все знакомые по схеме выезда на один день удачно просачивались. Да, а если ребенок вписан в паспорт, его же необязательно вывозить? Наша знакомая так и сделала. Села на экскурсионный автобус, а ребенка с друзьями оставила.
|
|
|
07.04.2010, 11:57
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от clari
|
А они вроде никакую конкретную контору не пиарят, в чем их "агентство" тогда заключается?
|
|
07.04.2010, 12:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clari
А вот насчет "Сибири" - никогда на них летать больше не буду. Более худшей авиакомпании я в жизни не встречала. Мне потом ребята из Сибири говорили, да, ты что мы ей никогда не летаем. "Хочешь получить проблемы - летай "Сибирью". Правда, они кажется были на грани разорения пару лет назад и их толи ликвидировали, толи кто-то купил. Точно не знаю, поскольку зареклась на ней летать и очень радовалась, что их больше нет. Хотя может нынешняя Сибирь - это не то, что давеча. Логотипы у них, по крайней мере разные.
|
Да-да, Вы исключительно проницательны, оракул просто  
Агенты чего, простите??? Агенты Черногории?? Возможно! И я рада, что информация, которой я владею помогает девочкам из топика.
Логотип, конечно, является неоспоримым доказательством того, что это другая компания  . Существует такое понятие, как ребрендинг компании, но, видимо, Вы не понимаете, что это такое 
Кстати, уважаемая барышня, ваш клон Танго, утверждает, что Вы пользуетесь услугами турфирмы Верса.. Фирма хорошая, не спорю, но пару страниц назад, Вы писали, что вы сторонница исключительно агенства Эллада и прочих никому неизвестных контор, а в "раскрученные" фирмы не ходите по веским для Вас причинам.. Нестыковочка, однако
|
|
|
07.04.2010, 12:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А они вроде никакую конкретную контору не пиарят, в чем их "агентство" тогда заключается? 
|
О, в пЕаре Уральских авиалиний, однако..
|
|
|
07.04.2010, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Вихрик, я не понимаю причем здесь Танго и почему она мой клон. То что я в "Версу" звонила месяц назад, да. Так же как и в Р-Турс, в Неву, Фримад Раша и еще несколько компаний, что, как мне кажется нормально, когда ищещь то, что хочешь. Однако, цена "Версы" 395 евро меня не устроила.Все-таки 45 евро - это существенная разница, лично для меня.
|
|
|
07.04.2010, 12:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы будем в Петроваце. Пара вопросов.
Если мы арендуем машину, автокресла в ней уже есть? Насколько у них строго с этим?
Какую фирму советуете по аренде машин? С нашей стороны достаточно только прав?
Теперь о продуктах. Хорошее мясо там продается в магазинах? Я имею ввиду говядину, кур, свинину? Или только рыба? (друзья запугали, что только рыба...)
|
|
|
07.04.2010, 13:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clari
Вихрик, я не понимаю причем здесь Танго и почему она мой клон. То что я в "Версу" звонила месяц назад, да. Так же как и в Р-Турс, в Неву, Фримад Раша и еще несколько компаний, что, как мне кажется нормально, когда ищещь то, что хочешь. Однако, цена "Версы" 395 евро меня не устроила.Все-таки 45 евро - это существенная разница, лично для меня.
|
А разве нет??
|
|
|