| |
|
09.10.2009, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, ну скучно конечно сказал народа мало, все взрослые. скучно. прикалывались там над всеми с другом сидели. чуть со свадьбы не выгнали  там свидетельница и сестра её были чуть постарше ильи так вот они сидели с друзьями с кем с питера приехали и этой сестрой она рассказывала о жизни в деревне им  .
но очень рад что к родственникам своим в чебоксары съездил. в остальном очень устал от дороги.. столько за рулем потому как друг больше пил чем за рулем катался
илья говорит вот я нормально все перенес, но тебя не представляю в такой поездке... ты бы наверно меня запилила там 
а у него просто два друга с девушками ездили, так он говорит не знаюю какого им было такую дорогу пилить ....
09.10.2009, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Привет!
Сегодня про тебя вспоминала, забирала Аню из школы и увидела мамочку  в таких уггах, как ты хотела, с шнурками...Слушай, мне вообще вживую не понравились. Эти тесемки как-то убого смотрятся, как веревки бельевые  Видимо, не получается их ровненько, как на картинке, завязать...короче, не понравились мне совсем.
|
ты меня убила  
Сашке значит тоже не понравится, и будет он мне мозг есть постоянно   , и говорить, что он же говорил что надо вязанные брать
я надеюсь что мне они понравятся, а цвет какой был?

|
|
|
09.10.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ты в городе будешь на неделе?
Мы в эти выхи на дачу не едем, т.к. у подружки у дочки ДР, так бы привезла тебе.
Если потерпишь, то я на след. неделе до тебя доеду 
|
Я в понедельник или во вторник поеду в Мегу или в Гранд Каньон, мне нуже теплый свитер 
Как тебе, далеко? Может мне куда подъехать??
ТанеЧка, приезжай, слопаем блинчиков!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Не жутко долго, Ксюш, поверь мне(  плавала знаю), после года никто даже не знал что Ева ещё на груди... Только муж бесился 
А если верить специалистам по ГВ  ЕСТЕСТВЕННОЕ отлучение от груди происходит в 2,5-3 года 
Но по опыту: кто сколько откормил, столько и считает правильным 
|
Это правильно!
Меня мама почти до 3-х лет кормила
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Ксюша, ну скучно конечно сказал народа мало, все взрослые. скучно. прикалывались там над всеми с другом сидели. чуть со свадьбы не выгнали  там свидетельница и сестра её были чуть постарше ильи так вот они сидели с друзьями с кем с питера приехали и этой сестрой она рассказывала о жизни в деревне им  .
но очень рад что к родственникам своим в чебоксары съездил. в остальном очень устал от дороги.. столько за рулем потому как друг больше пил чем за рулем катался
илья говорит вот я нормально все перенес, но тебя не представляю в такой поездке... ты бы наверно меня запилила там 
а у него просто два друга с девушками ездили, так он говорит не знаюю какого им было такую дорогу пилить .... 
|
Да уж, Свет, хорошо ты дома осталась! 
Теперь наверно и сама рада?
|
|
09.10.2009, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ты меня убила  
Сашке значит тоже не понравится, и будет он мне мозг есть постоянно   , и говорить, что он же говорил что надо вязанные брать
|
А ты уже заказала такие, Мил?
|
|
09.10.2009, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
читаю и понимаю ,как нам с завершением ГВ повезло, что Лизка даже вообще не просила
|
|
|
09.10.2009, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
А ты уже заказала такие, Мил?
|
да  , мне Катюшка помогла заказать

|
|
|
09.10.2009, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ты меня убила  
|
так ты их заказала все-таки????
цвет был светло-бежевый, песочный...
Слушай, ну не факт. Просто я вообще к ним равнодушна, к уггам в смысле. Мне и нравились только вот такие с тесемками  а тут ну просто вообще не понравились  
А ты какой цвет взяла?
09.10.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
а с цветом так вообще Сашка до сих пор ворчит, что нафига я голубые заказала,в общем ждем меня "веселье" чувствую
|
|
|
09.10.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
так ты их заказала все-таки????
цвет был светло-бежевый, песочный...
Слушай, ну не факт. Просто я вообще к ним равнодушна, к уггам в смысле. Мне и нравились только вот такие с тесемками  а тут ну просто вообще не понравились  
А ты какой цвет взяла?
|
да, Катюшка мне помогла с заказом,
голубые я заказала

|
|
|
09.10.2009, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
да  , мне Катюшка помогла заказать
|
Покажи на картинке! 
С ГВ, дааа, очень повезло вам, идеальное завершение!
|
|