Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 17:34
ответ для darling™ , на сообщение « Я вот тоже не могу себя представить... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу себя представить заплетающую косы или хвосты с бантами... не, с мальчиками проще..
А я заплетать тоже не умею)))при том что волосы ниже попы у дочки)))но мальчик для меня это вообще нечто.инопланетянин какой-то по дому бегает
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 17:36   #4522
dusika
Небожитель

Размеры нормальные,ну своей я лет на 11-12беру,а так все размеры есть,единственное колготки их ругали,но я сама не брала,с носками все ок.я правда носки на физру в кальцедонии взяла
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 17:49
ответ для dusika , на сообщение « Размеры нормальные,ну своей я лет на... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
Размеры нормальные,ну своей я лет на 11-12беру,а так все размеры есть,единственное колготки их ругали,но я сама не брала,с носками все ок.я правда носки на физру в кальцедонии взяла
моя бяка такая носки не одевает! Она в колготках прям на физру

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 18:11   #4524
Juli
Активный участник

Начала читать топик, поняла что весь не осилю. Интересует именно вопрос, написанный в названии топика. Освежите плиз, а то начало обсуждения все-таки было 4 года назад!
На что обратить внимание, чтоб ошибок не наделать?
Форма-канцтовары-уроки дома-проблемы с учителями-продленка. Продленка особо интересует!
Juli is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 18:16   #4525
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

А что вас про продлёнку конкретно интересует? Мы весь год ходили)) так что точно знаю как оно))
Старый 16.08.2011, 18:19   #4526
lyolkin
Хранитель

и мы ходили на продленку, сначала на короткую (до 15 часов), потом на длинную до 18:50
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 18:21   #4527
Juli
Активный участник

Все! Что там делается, чем дети занимаются. Как учителя с ними общаются. На что обратить внимание в первую очередь.
Нам объявили, что у нас только по 2 урока в день будет, а все остальное время,- продленка! И притом не с нашим учителем! Получается, что основную часть времени ребенок проводит на продленке! И до скольки она?
Старый 16.08.2011, 18:22
ответ для lyolkin , на сообщение « и мы ходили на продленку, сначала на... »
Juli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
и мы ходили на продленку, сначала на короткую (до 15 часов), потом на длинную до 18:50
И как ребенок выдерживает все это? Там же не спят?
Старый 16.08.2011, 18:26
ответ для Juli , на сообщение « Все! Что там делается, чем дети... »
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
Все! Что там делается, чем дети занимаются. Как учителя с ними общаются. На что обратить внимание в первую очередь.
Нам объявили, что у нас только по 2 урока в день будет, а все остальное время,- продленка! И притом не с нашим учителем! Получается, что основную часть времени ребенок проводит на продленке! И до скольки она?
как обращаются - будет зависеть исключительно от ваших учителей. у нас продленку до 15 часов ведёт учительница класса, потом объединяют с другими первыми до 18 часов.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 18:27   #4530
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Нормально выдерживает. Мы в 18 часов забирали, раньше никак, т.к. работа.
Только у нас было по 4 урока. Учитель конечно с ними на продлёнке не сидит. С ними там воспитатель продлённого дня, есть такая должность.
Они после уроков обедают, потом гулять идут, потом кружки у всех кто ходит по расписанию, кто не ходит сидит в классе занимается своими делами - рисуют, мультики смотрят, играют в настольные игры, книги свои читают. Потом полдник. Далее с 16 до 16.45 самоподготовка, т.е. ВСЕ в обязательном порядке делают домашнее задание. Ну а после 17 часов их можно забирать.
Моя дочь любит продлёнку, ей интересно, на кружки ходит только в школе, мы не имеем возможности возить куда-то ещё. Ещё они там находят время дружить))) на переменках это делать некогда)))

Добавить сообщение