~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 20:22
ответ для Reins , на сообщение « на лошадке вроде низя... а я с дитем... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на лошадке вроде низя... а я с дитем сижу...
да .на лошадях ни-ни-!!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 22.01.2011, 20:26
ответ для TV_Girl , на сообщение « Yari, спасибо за коммент по тонусу.... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Yari, спасибо за коммент по тонусу.
Уже приняла магне B6, просто не хочу волноваться и т.д. и уж тем более в больничку ложиться, но чувствую, врачу сказать нужно будет!

Сегодня в Буду Мамой - дисконт - купила джинсы ))) ура. Цены там нефига не маленькие, но таким как я, предпочитающим спортивный стиль, там делать практически нечего (((
я нашла неплохой магазинчик (кому интересно-красногв.р-н-на пр.Заневском д.38 ( ТЦ Нео) "Три солнышка")там джинсы себе покупала(1600)-наша росс.фирма шьет. Там были также широкие джинсы(как раз кто спорт.стиль любит).
но поняла одно-джинсы все неудобные((сползают они.ибо держаться им не на чем особо(((вечно их подтягиваю-))Лучше комбезы покупать-)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 22.01.2011, 21:15   #4523
TV_Girl
Частый гость

Про лошадей в корне не согласна! Ибо езда шагом укрепляет мышцы позвоночника и влагалища!!!! Галопом и рысью вот ездить не стоит....а шагом даже полезно. Правда, когда уже будет больше брюшко не рекомендуется....а до 5 мес спокойно!

Neutrina - джинсы купила зауженные - 1990 рублей - говорят из новой коллекции - поэтому скидки еще не нет на них ((((

Мне подруга шикарный комбез = юбка = отдала....))) правда он на оч большое пузо....думаю только к лету его нужно будет носить))))

Про ТОНУС ....хватит нам всем уже паранойить.........хотела тоже вчера принять ношпу - забила на это дело))) Господь нас не оставит.....ну поверьте вы.....

Еште таблетки только в крайнем случае.....все болезни от нервов!!!!
TV_Girl is offline  
Старый 22.01.2011, 21:16   #4524
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
то есть от месячных? у меня получается по мес 14 нед, моя гинеколог считает что сейчас 12-13, на узи 4 дня назад 13 было... у меня с первым была каша... гинеколог пдр поставила 31 июля, а по узи в 20 нед (самое точное оказалось) - роды должны были быть 20 авг. родила в итоге 18 авг.
Считай сама по месячным, все врачи так считают и никого не слушай. Мне вобще сегодня сказали, что у меня по узи ПДР 6 июля, а т.к. двойни родятся в 38 недель, то ПДР у меня 20 июня!!!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.01.2011, 21:18
ответ для Noa , на сообщение « Вот и у меня хорошая пока. Врач из ЦН... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вот и у меня хорошая пока. Врач из ЦН назначила цервикометрию 1 раз до 2-го узи.

Девочки, где вы будете делать?
Мне смотрит моя АГ в ЖК, на каждом приеме, но сегодня на УЗИ сказали, что с двойнями лучше раз в месяц сделать узи. Т.е. теперь я пойду на узи в 20 недель и потом в 24 недельки.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.01.2011, 21:19   #4526
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Считай сама по месячным, все врачи так считают и никого не слушай. Мне вобще сегодня сказали, что у меня по узи ПДР 6 июля, а т.к. двойни родятся в 38 недель, то ПДР у меня 20 июня!!!
А двойняшек через кесарево рожают или самой надо?
Старый 22.01.2011, 21:25
ответ для ФЕРА , на сообщение « всем привет.... вчера понервничала,... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение

А у меня недобор 2-3кг соответственно
Да ну, у всех разные нормы.
у меня недобор еще больше
если судить по этой таблице, то вес должен планомерно увеличиваться, начиная с 1-го месяца... а токсикоз в расчет не берется совершенно
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
всем привет....

вчера понервничала, теперь переживаю....мне кажется у меня тонус....постоянно ничего не болит а так иногда накатами небольшими....и когда трогаю-неманого неприятные ощущения....и мой Г не работает сегодня...дома только но-шпа...посоветуйте кто знает
у меня тоже второй день пуз тянет болей нет, поэтому но-шпу пить не стала... купила опять магне, буду принимать
Старый 22.01.2011, 21:27   #4528
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
А двойняшек через кесарево рожают или самой надо?
Сегодня Бобров предложил ЕР, но на узи сказали, что одна плацента низковато и закрывает зев матки, а это уже показание к КС. Хотя я по любому не стала бы своей двойней рисковать.

Кстати, моя королевская двойня сегодня подтвердилась!!!
Мои крохи М весит 150 г, а Д - 170 г. И Бобров мне назначил отменять утрожестан и прогестерон............Сказал, что к 16 недели надо было уже отменить, а я еще даже не собиралась.......

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 22.01.2011, 21:29   #4529
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Сегодня Бобров предложил ЕР, но на узи сказали, что одна плацента низковато и закрывает зев матки, а это уже показание к КС. Хотя я по любому не стала бы своей двойней рисковать.

Кстати, моя королевская двойня сегодня подтвердилась!!!
Мои крохи М весит 150 г, а Д - 170 г. И Бобров мне назначил отменять утрожестан и прогестерон............Сказал, что к 16 недели надо было уже отменить, а я еще даже не собиралась.......
поздравляю!
мне тоже сказали утрожестан отменять, а я решила еще недельку попить, а то боязно как-то без него
Старый 22.01.2011, 21:46   #4530
Triply_ku
Ветеран

kisa-kart, ты завтра на встречу собираешься? а то боюсь, что приду и одна посижу)))
Triply_ku is offline