По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 23:29
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Девочки, задалась вопросом, а бывают... »
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, задалась вопросом, а бывают Горящие Круизы???? Из Питера, можно из Хельсинки, дней на 7-19.... Ни разу не видела А тут идея фикс - смотаться
Да,есть иногда выкладываю - такие темы бывают у Версы например - из Италии ,правда.
Радуга дуга is offline  
Старый 16.06.2011, 23:32
ответ для АнсА , на сообщение « не подскажете, что Вы там можете... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Девченки, разрешите, я немного влезу в ваш разговор по поводу Египта, Бора-Бора и прочего...
Есть разные категории людей, кто-то имеет возможность съездить 1 раз в год, кто-то 2 раза.... есть люди, просто полюбили отель и курорт, и от туда никуда... Это все нормально, но есть, кто чаще ездит, просто позволяет работа, или работа и деньги, или просто деньги.
У меня есть знакомая, которая ездит в Египет в один и тот же отель 8-й год в одно и то же время, но помимо этого, она 2-й раз в год посещает другую страну.
Я в прошлом году была 11 раз заграницей, включая Финляндию, но из этого были Венесуэла, Вьетнам, Гонконг, Тунис .... и 3 раза Египет, почему Египет? Да просто так получилось!
Раз первый: Январь... прилетели из Вьетнама, там + 35, здесь - 30, я в слезах, куда угодно, только на солнце и к морю, через 10 дней улетели по горящей в Египет, СПАСИБО предыдущему топику, на троих (2 взр +ребенок) на 12 дней за 32 000 рублей в 5* на UALL
Раз второй, решили впервые младшего на море вывезти в мае (2,2 на то время), КУДА, я своему агенту сказала, все равно, но что бы UALL и купаться в море, и недальний перелет, и опять Египет, шикарно съездили!!!! На 16 дней с закрытым только для отеля аквапарком, все включено круглосуточно, номера по 50-60 кв.м,, шикарное море для маленьких, хороший коралловый риф......
Раз третий, просто устала, если я в городе, работаю практически круглосуточно, выходной только полдня понедельника, и то не всегда, просто устала, осень, веду курсы, никуда не уехать, на 5 дней смешно..... И.... Умоляю учеников "переместиться", веду в субботу 2 группы, и ото туда с чемоданом в аэропорт, и в воскресенье так же 2 группы, прилетела в субботу поздно вечером. И просто 7 дней нирваны, море, песок, + 35, никаких экскурсий, везде была......... Приехала другим человеком
Заметьте, во всех трех случаях была какая-то причина, почему именно Египет
Это так, для примера, не спорьте, ЗДЕСЬ мы смотрим и выбираем просто клевые предложения от ТО, всем приятного выбора!:fl ower:

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 16.06.2011, 23:35   #4523
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пупочка Посмотреть сообщение
После того как увидела ваш отчет по Вьетнаму ХАЧУ туда
Спасибо, я туда уже во второй раз съездила, 22 мая прилетела, были с мужем и дочкой старшей почти месяц, полный восторг!!!! Если хотите фотки посмотреть, могу вконтакте на немного альбом открыть, или в друзья стучитесь

Цитата:
Сообщение от Радуга дуга Посмотреть сообщение
Да,есть иногда выкладываю - такие темы бывают у Версы например - из Италии ,правда.
Не, нам бы именно из Питера, на худой конец из Хельсинки, типа опять идея фикс Дней мало, Италия пока подождет
Я поняла, надо Версу смотреть....

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 16.06.2011, 23:37   #4524
пупочка
Ветеран

По круизам еще Нева, и эти ТО
http://www.megapolus.ru/
http://www.globe-tour.ru/
пупочка is offline  
Старый 16.06.2011, 23:38   #4525
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~IRIS~ Посмотреть сообщение
италия, испания, например. Про море согласна, а вот дайвинг не всем подходит.Да и пирамиды и Луксор раз посмотрела и мне достаточно
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
эээээ
ну не смогла пройти мимо
Я была в Египте 4 раза и поеду не раз ишшо. Обязательно. Люблю его нежно.
Странно как то сравнивать Тай, Китай и т.д. с Египтом. То же самое, что сравнивать его, например, с Венгрией и Чехией.....
А уж в Таиланде есть тааакие отстойные гостиницы и сервис ниже плинтуса. На вкус и кошелек, как говорится.....

Я была много где. Не тока в Египте, если че
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
вот я и спрашиваю, что привлекает в нем????

ну из плюсов кроме моря и близости перелета... что еще??
мне вот лично не понра. то что за тер. отеля делать нечего... приставучие арабы на улице, еда в кафе..к отелям претензий нет.. оба раза все было отлично!!

На вкус и цвет,как говорится все фломастеры разные

Цитата:
Девченки, разрешите, я немного влезу в ваш разговор по поводу Египта, Бора-Бора и прочего...
Есть разные категории людей, кто-то имеет возможность съездить 1 раз в год, кто-то 2 раза.... есть люди, просто полюбили отель и курорт, и от туда никуда... Это все нормально, но есть, кто чаще ездит, просто позволяет работа, или работа и деньги, или просто деньги.
У меня есть знакомая, которая ездит в Египет в один и тот же отель 8-й год в одно и то же время, но помимо этого, она 2-й раз в год посещает другую страну.
Я в прошлом году была 11 раз заграницей, включая Финляндию, но из этого были Венесуэла, Вьетнам, Гонконг, Тунис .... и 3 раза Египет, почему Египет? Да просто так получилось!
Раз первый: Январь... прилетели из Вьетнама, там + 35, здесь - 30, я в слезах, куда угодно, только на солнце и к морю, через 10 дней улетели по горящей в Египет, СПАСИБО предыдущему топику, на троих (2 взр +ребенок) на 12 дней за 32 000 рублей в 5* на UALL
Раз второй, решили впервые младшего на море вывезти в мае (2,2 на то время), КУДА, я своему агенту сказала, все равно, но что бы UALL и купаться в море, и недальний перелет, и опять Египет, шикарно съездили!!!! На 16 дней с закрытым только для отеля аквапарком, все включено круглосуточно, номера по 50-60 кв.м,, шикарное море для маленьких, хороший коралловый риф......
Раз третий, просто устала, если я в городе, работаю практически круглосуточно, выходной только полдня понедельника, и то не всегда, просто устала, осень, веду курсы, никуда не уехать, на 5 дней смешно..... И.... Умоляю учеников "переместиться", веду в субботу 2 группы, и ото туда с чемоданом в аэропорт, и в воскресенье так же 2 группы, прилетела в субботу поздно вечером. И просто 7 дней нирваны, море, песок, + 35, никаких экскурсий, везде была......... Приехала другим человеком
Заметьте, во всех трех случаях была какая-то причина, почему именно Египет
Это так, для примера, не спорьте, ЗДЕСЬ мы смотрим и выбираем просто клевые предложения от ТО, всем приятного выбора!:fl ower:
+1000000!Спасибо

11 раз за год .Да Вы Мега-путешественник
Радуга дуга is offline  
Старый 16.06.2011, 23:39   #4526
IrusyaN
Старожил

[QUOTE=rbi;63100776]
Цитата:
Вот это про мою семью
Люблю Шарм в декабре : не дорого, не жарко, кусочек лета зимой.

Мечты сбываются, это я точно знаю!
IrusyaN is offline  
Старый 16.06.2011, 23:41
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
Kamea
Наш человек

Девочки, огромное вам человеческое спасибо!!! Сегодня взяли последние дешёвые путёвки у Парадайза на 28-е в Ле Президент. Нам очень повезло - за такие деньги найти тур в более-менее приличный отель, да ещё и на нужные числа - один шанс на миллион, без вас бы точно не справились!
Попозже добавлюсь в табличку.
Kamea is offline  
Старый 16.06.2011, 23:42
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Спасибо:flower:, я туда уже во второй... »
пупочка
Ветеран

Цитата:
Спасибо, я туда уже во второй раз съездила, 22 мая прилетела, были с мужем и дочкой старшей почти месяц, полный восторг!!!! Если хотите фотки посмотреть, могу вконтакте на немного альбом открыть, или в друзья стучитесь
Спасибо стукнусь
пупочка is offline  
Старый 16.06.2011, 23:46
ответ для Kami , на сообщение « Девочки, спасибо за Ваш труд :flower:... »
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за Ваш труд Без этого топика я бы не решилась. А так купила сегодня тур в Египет от ТезТура, 30 июня на 11 ночей с дочкой улетаем Еще и вылеты очень удачные: туда в 8 утра мы уже будем в Египте, а обратно домой только в 22 вылет, то есть и день заезда и день выезда полностью получатся.
поздравляем
Делитесь какой отель все таки взяли? JINGLЕ?
Радуга дуга is offline  
Старый 16.06.2011, 23:46   #4530
rbi
Мега-элита

про Бора Бора... это я так.. это мечта, но уже недосягаемая... так с 3 мя детьми уже трудно куда поехать.. правда я их с собой не беру на отдых
пока тока старший ездит с бабушками...
ну вот я тоже подумала, что египет близок и доступен...а поскольку в июле рожу.. хотела в октябре на моря поехать.. и как ни крути.. он на первом месте,.. тока из-за перелета.. далеко с 3мес. ре не полетишь, хотя думаю о Хайнане...но перелет

и работая в этой сфере .сама ни разу по гор. не ездилапочему то всегда за дорого.. сапожник без сапог)

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  

Закрыто