|
|
17.03.2012, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Господи, Оля.................................. кошмар................ а девочки всё-всё поняли? обмануть никак было? я бы наверное сказала Саше что спит, заболел или ещё что-нибудь. С Евой, конечно, сложнее, уже всё понимает. Фуууф, представляю какого тебе... ужасно...
|
|
|
17.03.2012, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Света, а вообще ты зря обижаешься. Бывает, что иногда хочется поплакаться срочно и даже всё равно кому, главное чтобы не читали лишние люди (а они и правда иногда читают). Тогда я и пишу здесь, а потом стираю. Меня однажды ошарашило как подруга спросила на счёт того, что я тут написала.. буээээ...
|
|
|
17.03.2012, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Верик, именно вчера в это время когда все произошло Ева И Зоя сидели дома с температурой! Можно сказать повезло! Не знаю как бы им объясняла... самой то плохо  А вот сын соседки один домой из школы возвращался и все видел  ((
Самое ужасное, что теперь другие подростки написали у подъезда ему прощальные надписи и принесли цветы! Меня это честно бесит!! Зачем у жилого дома кладбище устраивать??? Типа мы помнить и любим... А мне вот забыть побыстрее хочется!!! А подходя к дому невольно буду вспоминать... Очень надеюсь что хоть надписи эти ужасные со временем сотрутся... Я бы на месте охранника не разрешила, надо было прогнать... Хотя конечно нынче с подростками лучше не связываться  ((
|
|
|
17.03.2012, 23:53
|
|
Наш человек
|
Оля, да, это страшно. Но так иногда случается. У меня тоже есть похожие воспоминания, которые долго не отпускают.
Извините, если резко сказала. Ведь каждый пишет то, что считает нужным. И стирает тоже.
|
17.03.2012, 23:57
|
|
Наш человек
|
Вера, я уже выше написала. Я не к тому, что мне обязательно знать чужие тайны и секреты. Просто иногда не понимаешь, что происходит. У меня есть знакомые, с которыми я сошлась благодаря лв. А по жизни подруги и приятели на лв не тусят. Я и не сталкивалась с такими ситуациями, чтоб за мной подглядывали.
|
|
|
17.03.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
приветик!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем привет! Сейчас звонила в санаторий, Каринку хотят еще на месяц-два оставить там Жуть. И это 4-й класс ведь, эх (( Там, конечно, есть школа, но занимаются не очень, да и не по нашей программе. И английского нет. И, естественно, экономики (( Отстанем от своих, однозначно. И в музыкалке нас уже потеряли.
|
Ксюшка,не переживай!  всё нагоните,главное,здоровье! 
ничего,потерпите
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
спасибо,моя хорошая,спасибо!!!  
Цитата:
Сообщение от princesska
а мы сегодня с Лизкой 3 часа прогуляли, пошли в банк ее занятия оплатить, а потом, меня прибило вредненького поесть, я правда сто лет не ела уже этого, короче доехали до французского и пошли в мак 
|
умнички,иногда можно!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Врешь ты всё, наверняка, каждый день ходите 
А я сегодня с подружками в ресторанчик пойду, сушики кушать и танцевать  Захотелось 
|
здоровско!
18.03.2012, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Понять не сложно: постоянно ухаживающие самцы ( 2 штуки на одну девочку) и растущий живот  второе меня и смутило 
|
вот какая штука! 
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Привет девочки! Совсем не успеваю вас читать.
Неделя была длинная, на работе аврал. После работы всю неделю занимались моей машиной. Но итог радует, сегодня я уже одна ездила на работу
Пойду почитаю вас, войду в курс дел 
|
хорошо вам отдохнуть!  молодец,САш,молодец,чтоб всё у тебя с машиной хорошо было!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Вспомнила ржаку. Идем с Ромой сад на днях... Тут он видит собаку и говорит: "Как же я хочу собаку". Я ему отвечаю, что у нас же есть Соня (кошка). Он мне: "Соня старенькая уже" Далее разговор идет о том, что Соня старая, но была молодой и Рома молодой еще и т.д. И тут, уже на территории садика (вокруг родители идут) он мне говорит: " Мам, а покажи мне дырочку из которой я вылез"      Я в полной расстарянности, плюс неловко перед остальными. Тихо говорю, что ты вылез пупка. На что мне было сказано, что из пупка нельзя вылезти - там закрыто. Я как можно скорее перевела тему
Шампуни обсуждали  Я купила недавно рантин шампунь и бальзам-маску, серия без утяжеления. Шампунь ничего особенного, а маска понравилась. Волосы гладкие и шелковистые. Даже Сашка заметил что с волосы изменились. А он на волосы никогда внимания не обращает и даже не заметит если я в розовый перекрашусь.  Вреднюки наверное во всей этой ерунде много, но я не парюсь. Излучение, выхлопные газы и прочая дрянь куда хуже шампуней.
Викуль, про тушь +100! Я тут решила сэкономить на туши. Пошла в Иль де Боте, пересмотрела все дешевые туши, очень удивилась как я ими раньше пользовалась  Пошла и купила свой любимой Клиник. На работу тоже крашусь ежедневно, женский коллектив обязывает к этому больше, чем мужской  Плюс у меня со щеками жуткие проблемы, надо маскироваться
Танеч, ты рукодельница  Комнатка здоровская у Кира
Про альпийскую деревушку здорово, но нам с Сашкой нужна движуха, тусовка и боюсь от этого не избавиться. Уедем в Васкелово на ПМЖ и будет нам счастье
Эх, мне еще 40 страниц читать, а глаза закрываются  Попробую завтра или когда получится, так как завтра мы в Гелиос на отдых.
Всем хороших выходных! 
|
про пупок!  Ромка  соображает,анализирует!
18.03.2012, 00:05
|
|
Наш человек
|
девочки,много не понимаю,вы потёрли сообщения,да?
ну ладно,это я к тому,что,конечно,не обижаюсь,просто не понимаю,что у вас происходит
18.03.2012, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Вижу, что я что-то глобально пропустила, а вы это в ночи потерли...Но вчера никак не могла сидеть. Вася на рыбалке, а у бабушки сегодня ДР. Встала в 8.30, испекла тортик (бисквитный на кипятке, каждый раз Тане сотню благодарностей за рецепт такой хороший мысленно!), сейчас запекаю баранью ногу, параллельно проверяю английский у Ани))))) гы))))
|
аа,ты тоже не успела
молдцом,Танюш,куча дел.и со всем справляешься
рыбалка-какая прелесть! 
бабуле здоровья крепкого
18.03.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Привет, мои хорошие!
Ксюшик, что стряслось? я расстроилась, хотя причину не знаю: усе потерли... Но почему то грустно...
Пусть все будет хорошо, ок?!
У меня тоже белберда какая то, настроение никакое  У Зоечки опять 39,5  (( 2 дня было 40, потом 2 дня 37,5, вчера не было температуры, а сегодня вот опять 39,5... Врач приедет, но уже сказала что нужны антибиотики  неужели не обойтись  ((
|
ну вот  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Оля,лучше дай антибиотик,не так это страшно,не переживай!
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
Зоюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже как-то тяжело болеем. 6ой день ребёнок ЛЕЖИТ! походит минут 15 и всё, оставшийся день лежит в кровати, говорит: "сил нет".
|
бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! Погода какая-то сонная. Тима больше двух часов днем спал, я с ним. Вечером, наверное, не уложить будет.
Мы с Тимой сегодня встретили недалеко от дома нашу Олю-Егозу, с подружкой по магазинам ходила.  А потом еще встретила одну девушку, которую сто лет не видела. Удивительный день.
Пошла ужин готовить.
Татуся, хочу тортика, оставь кусочек. 
|
да,интересный день вышел!