|
|
09.02.2012, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Просто девочки считают, что и 45 маленькая  Но похоже, всё зависит от количества посуды в доме, и от того сколько народу в течении дня дома... и ещё много от чего  На 6 персон я тоже не советую...
|
У нас посуды много, а народу мало
09.02.2012, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
тогда там должно быть покраснение, а там вообще ничего только горло слегка красное. но мы же 3 день с соплями сидим.
|
я ошиблась, смотри выше

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
09.02.2012, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
если у тебя столько посуды то зачем тебе посудомойка???? вот у меня тарелок  ... я еще и брезгливая, если из шкафчика достали тарелку положили хлеб например, то стяхнуть крошки и промыть без мыла я эту тарелку не приму в оборот )
представляете что было со мной когда свекровь после киселя прополоскала под краном кружку и налила мне туда чай... 
|
вот и у меня так же-понятно, что тарелку от хлеба я и так помою, но когда я варю суп у меня используется 2 кастрюли и шт 4 тарелки и это еще не кушали, просто варю
Цитата:
Сообщение от Ulich
знаешь как показывает практика даже средненькие беко моет очень даже прилично. руками так не отмоешь
|
вот-вот-мне как-то тоже казалось, что посуда у меня чистая  -пока ее вчера не помыла посудомойка
Цитата:
Сообщение от Ulich
хм..наверное у меня слишком много посуды..или я как то не экономно ее пользую
|
и у меня
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Просто девочки считают, что и 45 маленькая  Но похоже, всё зависит от количества посуды в доме, и от того сколько народу в течении дня дома... и ещё много от чего  На 6 персон я тоже не советую...
|
и от места на кухне, я сначала думала у меня только 45 войдет, а потом оказалось, что если подумать, то и 60 вошла и даже места на столе больше стало - столешницу сделали цельную и мойку в угол сдвинули-теперь и мультиварка и мясорубка войдут спокойно на стол и еще 1 шкаф свободный оказался-не придумала что в него сложить
09.02.2012, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
вот и у меня так же-понятно, что тарелку от хлеба я и так помою, но когда я варю суп у меня используется 2 кастрюли и шт 4 тарелки и это еще не кушали, просто варю 
|
я уже не обсуждаю размер посудомойки. Конкретно мне достаточно 45 см (кстати, что такое 60 см я знаю - у родителей такая стоит, не вижу огромной разницы!!!). Но у меня вопрос. Зачем 2 кастрюли для одного супа???

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
09.02.2012, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
я ошиблась, смотри выше
|
ну по описанию подходит под митигированную корь.
но мы света не боимся. и температуры нет.
09.02.2012, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
я уже не обсуждаю размер посудомойки. Конкретно мне достаточно 45 см (кстати, что такое 60 см я знаю - у родителей такая стоит, не вижу огромной разницы!!!). Но у меня вопрос. Зачем 2 кастрюли для одного супа??? 
|
я варю мясо, а когда его варишь, то по границе воды получается полоска - мне она не нравится  , потом я процеживаю через марлю и сито бульон от всяких хохаряшек и соотвественно дальше варю суп уже в др кастрюле
09.02.2012, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
|
может в одной бульон варится отдельно?? ( как догадка...я тоже не поняла,зачем)
|
|
09.02.2012, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я варю мясо, а когда его варишь, то по границе воды получается полоска - мне она не нравится  , потом я процеживаю через марлю и сито бульон от всяких хохаряшек и соотвественно дальше варю суп уже в др кастрюле 
|
никогда б не догадалась,честно говоря
|
|
09.02.2012, 18:27
|
|
Активный участник
|
по всем фото что есть в инете у гугла наша сыпь не такая. более мягкая, не ак сильно выражена
|
|
|
09.02.2012, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
никогда б не догадалась,честно говоря 
|
ну у всех свои тараканы  -мне нравится прозрачный бульон, а по -др никак мне его не сделать  .