| |
|
31.03.2009, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
Света-Ева, все хочу спросить, но забываю. Любопытство меня гложет уже который день: что ты там шлифовать собралась?
(я в институтские времена имела удовольствие поработать на шлифовальном станке - линзы шлифовали  , так что могу к тебе обращаться как шлифовальщик к шлифовальщику  )
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Светуля, как мне нравится моделька, которую ты шьешь.  Я теперь тоже такое хочу. Сложно шьется? А из чего ты шьешь? Из трикотажного полотна или чего другое взяла? Ой, не могу, не дождаться мне до завта - хочу поскорее посмотреть на твое платье. 
Короче, мне тепреь такая Бурда тоже нужна. Тем более, что вон Аленушка пишет, что там и модельки детские красивые....
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 01:31
|
|
|
Хранитель
|
А у меня Толяна выписали в садик на четверг. Пару дней попросили еще дома подержать для закрепления эффекта выздоровления   А вот Валюха мне не нравится - нос все в том же состоянии. И температура не проходит, хоть и небольшая.  Вобщем, на завтра ЛОРа пригласила ее нос посмотреть.
Как там Настя с Варюшей? Что-то не видно ее сегодня в топике. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
Завтра иду на собрание в школу. Завтре же (вернее сегодня) 31-е число, а там уже и 1=е апреля....    .
А у нас в садике, представляете, не успели детям оформить карты медицинские. Хорошо, что в школе, куда мы собираемся, нам директор сказала, что не требует карту прямо к 1-му апреля и можно будет поднести потом. А ведь в госшколах - там же обязательно надо иметь к подаче документов полностью готовую медкарту, иначе заявление не примут. И вот что делать детям из нашего садика? Пока карту доделают - уже все места, куда они хотят попасть в школах будут заняты.  Родители в шоке.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 02:16
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 08:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуля, как мне нравится моделька, которую ты шьешь.  Я теперь тоже такое хочу. Сложно шьется? А из чего ты шьешь? Из трикотажного полотна или чего другое взяла? Ой, не могу, не дождаться мне до завта - хочу поскорее посмотреть на твое платье. 
Короче, мне тепреь такая Бурда тоже нужна. Тем более, что вон Аленушка пишет, что там и модельки детские красивые.... 
|
шьется не сложно, только приходится изобретать велосипед - некоторые швы на оверлоке, некоторые на машинке обычным швом, теперь вот голову ломаю, как кокетку доделывать - наверное, эластичным швом. Я уже прикинула, что по этой выкройке и топ можно сделать. Есть идея купить ткань и на практических занятия заново все это прошить, уже под руководством мастера и с соблюдением технологии.
А ткань я брала трикотажную, как и указано в инструкции.
Мне самой не дождаться  сегодня вот всю ночь плохо спала от волнений из-за него
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 08:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня Толяна выписали в садик на четверг. Пару дней попросили еще дома подержать для закрепления эффекта выздоровления   А вот Валюха мне не нравится - нос все в том же состоянии. И температура не проходит, хоть и небольшая.  Вобщем, на завтра ЛОРа пригласила ее нос посмотреть.
Как там Настя с Варюшей? Что-то не видно ее сегодня в топике. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Валюше - поправляться @@@@@@@@@@@@@
тоже переживаю за Варю. Наверное, такой же вирус, как у нас был - затяжной, может и по нашему пути придется идти - с антибиотиками
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 10:21
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лена-РеалМаллена, я не понял, у тебя что ли тоже свадьба назревает? 
|
Откуда такие выводы?  Нет, никакой свадьбы! Если только свяжут по рукам и ногам
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юлечка, сумочка шикарная получилась.  Такая парадная и утонченная. Надо срочно одевать маленькое черное платье и отправляться в театр на классическую постановку.  Да, и еще рядом молодого человека в смокинге. 
|
спасибо, Диночка!
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:38
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
представляете, а меня кошка лечит!!!)
|
представляю! умница у тебя кошка!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Света,бледнее в жизни,да? Я пока только фото отшитого видела,вот
|
Ага, бледнее, не так четко пропечатанно и в более красной гаме... На мой взгляд - ярковато, ну не ужас-ужас, но я представляла более симпатичный вариант...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у меня по нулям 
|
 не может быть!  
Цитата:
Сообщение от TashaV
а меня "торкнуло" и мы завели второго котенка
моя в шоке и не знает как реагировать. Возмущена и прячется от него
|
Котёнок прелесть!!!
Кошку взрослую даже жалко немного, ревновать ведь будет. Главное, чтоб не обижала... У неё свои котята были? У нас как-то одновременно жил взрослый свой кот и принесли подрастить котёнка - девочку. Веселья было!
Цитата:
Сообщение от Dina
Света-Ева, все хочу спросить, но забываю. Любопытство меня гложет уже который день: что ты там шлифовать собралась?
(я в институтские времена имела удовольствие поработать на шлифовальном станке - линзы шлифовали  , так что могу к тебе обращаться как шлифовальщик к шлифовальщику  )
|
Динуль! Твой опыт меня вдохновляет!!!
Я шерсть валять буду, шлиф машинкой. Иначе руки мои погибнут... К тому же есть несколько видов шарфов, которые можно только шлиф машинкой сделать. А у меня на них заказы.
Девчонки вышитые - заглядение! Отличная работа! Ты просто картиной оформлять будешь или как метрику доделаешь?
Наташа Пенёк! - с наступившим Днём рождения!!!! Самая последняя, но очень-очень поздравляю!!!  
|
|
Цитировать ·
|