~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 21:57
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
О л ь г а
Наш человек

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 09.06.2009, 21:58
ответ для Зайчона , на сообщение « Спасибо!:love: Так, свекровь... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Спасибо!

Так, свекровь накормила маленького медом, а у него из-за этого случился обструктивный бронхит.
Ну елы-палы... Вот вечно лезут куда не надо не спросясь... Оленьке и сынульке @@@@@
Старый 09.06.2009, 22:03
ответ для AnhenG , на сообщение « Похоже все уже от всего прививки... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnhenG Посмотреть сообщение
Похоже все уже от всего прививки сделали? А то мы только с БЦЖ, а остальные пока не делали, боюсь из-за аллергии и неврологии. У кого дети-аллергики - поделитесь опытом.
У нас аллергия на молочный белок. В РД делали только БЦЖ. Потом, где-то в районе двух месяцев, начали делать остальные прививки под наблюдением врачей. Сейчас сделано: два гепатита, Инфанрикс, Имовакс полио. 26-го июня будем второй Инфанрикс делать.

~мама Алена~ is offline  
Старый 09.06.2009, 22:04
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
пухи
Элита

Так у нее же мальчик с бронхитом и осложнением после того как свекровь дала мед с чесноком ребенку...
начал задыхаться после ингаляции ... положили в больницу ...там опять ... провел немного в реанимации ...
лежат около недели (болеют дольше намного) ... Ольга говорит, что уже стало лучше, и закатали новый антибиотик ... опять ухудшение
Тут же кто то писал, про то что они попали в больницу

* Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
пухи is offline  
Старый 09.06.2009, 22:06   #4535
Звездочка
Элита

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Разговаривала сегодня с Олей Илюжен - всем привет передает.
Они еще в больнице!
Скорее бы им выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
http://market.**********/model.xml?hi...30312445664631

мы тоже назад ползали, очень долго. А теперь и вперед поползли

А что с ней случилось?!?
Симпотишная) Поздравляю

Звездочка is offline  
Старый 09.06.2009, 22:06
ответ для пухи , на сообщение « Так у нее же мальчик с бронхитом и... »
Ничка
Элита

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Так у нее же мальчик с бронхитом и осложнением после того как свекровь дала мед с чесноком ребенку...
начал задыхаться после ингаляции ... положили в больницу ...там опять ... провел немного в реанимации ...
лежат около недели (болеют дольше намного) ... Ольга говорит, что уже стало лучше, и закатали новый антибиотик ... опять ухудшение
Тут же кто то писал, про то что они попали в больницу
передавай ей привет и кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
Старый 09.06.2009, 22:07
ответ для Persik , на сообщение « дык а мы до первого еще не дошли...... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
дык а мы до первого еще не дошли...
вот говорят, что он вроде не обязательный, а мне в школе за старшего ребенка уже выговор в медкабинете сделали, что неправильная я мама, раз не сделала, нужно срочно, т.к. это вроде как обязаловка теперь...вроде как входит эта прививка в общий календарь рекомендованный нашим здравоохренением...
ща буду ловить помидоры... считаю, что гепатит делать имеет смысл только если есть высокая вероятность заражения. Для маленьких детей эта вероятность, чаще всего, возникает при госпитализации (то есть тупо заражаются в больницах). Поэтом если ребенок имеет риск госпитализации, делать прививку надо. Я стала делать ее, так как планируем дальнюю поездку и (ТТТ) мало ли что случится... Как-то так...
Обязаловки никакой нет. Никто не имеет право тебя заставить! Просто с врачей и педагогов требуют, чтоб подведомственные им дети были привиты. Но это их проблемы. А для своего ребенка решения принимают только родители.

~мама Алена~ is offline  
Старый 09.06.2009, 22:13
ответ для Ничка , на сообщение « передавай ей привет и кучу... »
пухи
Элита

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
передавай ей привет и кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
обязательно

* Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
пухи is offline  
Старый 09.06.2009, 22:14   #4539
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
ща буду ловить помидоры... считаю, что гепатит делать имеет смысл только если есть высокая вероятность заражения. Для маленьких детей эта вероятность, чаще всего, возникает при госпитализации (то есть тупо заражаются в больницах). Поэтом если ребенок имеет риск госпитализации, делать прививку надо. Я стала делать ее, так как планируем дальнюю поездку и (ТТТ) мало ли что случится... Как-то так...
Обязаловки никакой нет. Никто не имеет право тебя заставить! Просто с врачей и педагогов требуют, чтоб подведомственные им дети были привиты. Но это их проблемы. А для своего ребенка решения принимают только родители.
От меня точно помидоров не дождешься...я о том же...достали все со своими порядками...голова пухнет... Если еще мама на мозг подсядет, то вообще, хоть вешайся. Для меня любое противостояние - это как 10 лет жизни...
Старый 09.06.2009, 22:15   #4540
Звездочка
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Ален, конечно чур всех нас 1000 раз, но риск есть у всех и всегда.

Звездочка is offline