| |
|
09.06.2009, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.06.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Спасибо!
Так, свекровь накормила маленького медом, а у него из-за этого случился обструктивный бронхит.
|
Ну елы-палы... Вот вечно лезут куда не надо не спросясь... Оленьке и сынульке @@@@@
09.06.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnhenG
Похоже все уже от всего прививки сделали? А то мы только с БЦЖ, а остальные пока не делали, боюсь из-за аллергии и неврологии.  У кого дети-аллергики - поделитесь опытом.
|
У нас аллергия на молочный белок. В РД делали только БЦЖ. Потом, где-то в районе двух месяцев, начали делать остальные прививки под наблюдением врачей. Сейчас сделано: два гепатита, Инфанрикс, Имовакс полио. 26-го июня будем второй Инфанрикс делать.
09.06.2009, 22:04
|
|
|
Элита
|
Так у нее же мальчик с бронхитом и осложнением после того как свекровь дала мед с чесноком ребенку...
начал задыхаться после ингаляции ... положили в больницу ...там опять ... провел немного в реанимации ...
лежат около недели (болеют дольше намного) ... Ольга говорит, что уже стало лучше, и закатали новый антибиотик ... опять ухудшение 
Тут же кто то писал, про то что они попали в больницу

* Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
|
|
|
09.06.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пухи
Всем привет!!!!!
Разговаривала сегодня с Олей Илюжен - всем привет передает.
Они еще в больнице!
|
Скорее бы им выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lokimoki
|
Симпотишная) Поздравляю

|
|
|
09.06.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пухи
Так у нее же мальчик с бронхитом и осложнением после того как свекровь дала мед с чесноком ребенку...
начал задыхаться после ингаляции ... положили в больницу ...там опять ... провел немного в реанимации ...
лежат около недели (болеют дольше намного) ... Ольга говорит, что уже стало лучше, и закатали новый антибиотик ... опять ухудшение 
Тут же кто то писал, про то что они попали в больницу
|
передавай ей привет и кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
|
09.06.2009, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
дык а мы до первого еще не дошли...
вот говорят, что он вроде не обязательный, а мне в школе за старшего ребенка уже выговор в медкабинете сделали, что неправильная я мама, раз не сделала, нужно срочно, т.к. это вроде как обязаловка теперь...вроде как входит эта прививка в общий календарь рекомендованный нашим здравоохренением...
|
ща буду ловить помидоры... считаю, что гепатит делать имеет смысл только если есть высокая вероятность заражения. Для маленьких детей эта вероятность, чаще всего, возникает при госпитализации (то есть тупо заражаются в больницах). Поэтом если ребенок имеет риск госпитализации, делать прививку надо. Я стала делать ее, так как планируем дальнюю поездку и (ТТТ) мало ли что случится... Как-то так...
Обязаловки никакой нет. Никто не имеет право тебя заставить! Просто с врачей и педагогов требуют, чтоб подведомственные им дети были привиты. Но это их проблемы. А для своего ребенка решения принимают только родители.
09.06.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ничка
передавай ей привет и кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
|
обязательно

* Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
|
|
|
09.06.2009, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
ща буду ловить помидоры... считаю, что гепатит делать имеет смысл только если есть высокая вероятность заражения. Для маленьких детей эта вероятность, чаще всего, возникает при госпитализации (то есть тупо заражаются в больницах). Поэтом если ребенок имеет риск госпитализации, делать прививку надо. Я стала делать ее, так как планируем дальнюю поездку и (ТТТ) мало ли что случится... Как-то так...
Обязаловки никакой нет. Никто не имеет право тебя заставить! Просто с врачей и педагогов требуют, чтоб подведомственные им дети были привиты. Но это их проблемы. А для своего ребенка решения принимают только родители.
|
От меня точно помидоров не дождешься...я о том же...достали все со своими порядками...голова пухнет... Если еще мама на мозг подсядет, то вообще, хоть вешайся. Для меня любое противостояние - это как 10 лет жизни...
09.06.2009, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
|
Ален, конечно чур всех нас 1000 раз, но риск есть у всех и всегда.

|
|
|