| |
|
09.01.2012, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zgn
Везет вам. Я за месяц диеты сбросила 6,7кг. Думала только на сам новый год оторваться, а получилось на все праздники. Сейчас уже +4,5кг. Еще завтра с подружкой иду на ярмарку медовуху пить, но это будет последний день гуляний и опять на диету
|
Сбросите обязательно.
Я вроде как собиралась сегодня начать, но утром залезла в холодильник и узрела там студень. И понеслось........
Но завтра кремень.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шанель
Сбросите обязательно.
Я вроде как собиралась сегодня начать, но утром залезла в холодильник и узрела там студень. И понеслось........
Но завтра кремень.
|
А что студень нельзя разве? Я ем, правда делаю на говядине только - свинину не едим
Цитата:
Сообщение от NataYYY
девочки, а почему ржаные отруби не подходят... =((
|
Если я правильно усвоила именно овсяные отруби посогают снизить повышение уровня холестерина при чб днях атаки и чередования. Да собственно "овсянка,сэр!"  клетчатка легкая для помощи в переваривании. Имхо, возможно оспоримое.
Сделайте из ржаных тесто, размажьте на пергамент тонко и в духовку - получатся галеты, всегда найдется кому скормить в семье
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Если я правильно усвоила именно овсяные отруби посогают снизить повышение уровня холестерина при чб днях атаки и чередования. Да собственно "овсянка,сэр!"  клетчатка легкая для помощи в переваривании. Имхо, возможно оспоримое.
Сделайте из ржаных тесто, размажьте на пергамент тонко и в духовку - получатся галеты, всегда найдется кому скормить в семье  [/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 09:54
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как можно приготовить куриную печень, если сковородка не тефлоновая? Просто в водичке побулькать?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 09:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Девочки, а как можно приготовить куриную печень, если сковородка не тефлоновая? Просто в водичке побулькать?
|
Рецепт (примерный, потому что все делали на глаз)
Маффины (выпекали в духовке в силиконовых формах в горячей духовке)
- 300 грамм куриной печени измельчить в блендере
- одна луковица натерта на мелкой терке
- одно яйцо
- одна чайная ложка соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Печень, лук, желток перемешать. Белок взбить до густой пены, и добавить к смеси. Выложить в формочки и в духовку.
Соус
- 150 грамм творога измельчить в блендере
- добавить молоко, до густоты сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус и перец по вкусу
Все компоненты взбить в блендере.
Получается очень сытно) Соус вообще удивительный)
Стащила из группы 
На самом деле, у меня мелкая ее жареную не ест, а с удовольствием потребляет вареной    
а еще в группе сказано, что можно есть репчатый лук, и в атаку тоже, соответственно, можно потушить с лучком, только без масла...
кстати, в печенку частенько рекомендуют при тушении молоко добавлять - чтобы избавиться от горечи
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
|
Конечно можно. Главное, чтоб без масла!
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
Рецепт (примерный, потому что все делали на глаз)
Маффины (выпекали в духовке в силиконовых формах в горячей духовке)
- 300 грамм куриной печени измельчить в блендере
- одна луковица натерта на мелкой терке
- одно яйцо
- одна чайная ложка соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Печень, лук, желток перемешать. Белок взбить до густой пены, и добавить к смеси. Выложить в формочки и в духовку.
Соус
- 150 грамм творога измельчить в блендере
- добавить молоко, до густоты сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус и перец по вкусу
Все компоненты взбить в блендере.
Получается очень сытно) Соус вообще удивительный)
Стащила из группы 
На самом деле, у меня мелкая ее жареную не ест, а с удовольствием потребляет вареной    
а еще в группе сказано, что можно есть репчатый лук, и в атаку тоже, соответственно, можно потушить с лучком, только без масла...
кстати, в печенку частенько рекомендуют при тушении молоко добавлять - чтобы избавиться от горечи 
|
О, боже!!! Как вкусно!!!! Сейчас умру  Спасибо!!!! Вот и своим на ужин приготовлю....
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Я за праздники набрала 3 кг)))) но все равно, результат от диеты есть. Нужно сбросить 4 кг. Сейчас я приболела, так что сил на диету нет. Поуправлюсь и вернусь в ваши ряды. И спорт добавлю... Наверное))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я - новенькая  Сегодня первым день на Атаке. Вес 62 кг, рост 161. Хочу 56 кг. Ух ты, прочитала и ужаснулась. Странная штука жизнь. Я такой была до бременности и считала себя ЖИИИИИРНОЙ. А теперь мечтаю ТАК похудеть. Вот ведь, не ценим, что имеем  )
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
О, боже!!! Как вкусно!!!! Сейчас умру  Спасибо!!!! Вот и своим на ужин приготовлю....
|
я плотно вчера ползала по альбому Атаки, так там множество блюд, которые можно спокойно готовить и для семьи  т.е. не надо делать два меню  мне это понравилось...
я это к чему... я это к тому, что я сегодня все-таки начала.
а не как прошлый раз.
182 см. вес 81,6     Хочу 70. Но мне не рассчитать сейчас свой правильный вес и атаку - у меня почему-то расчет на сайте не срабатывает  прошлый раз был вес 78 - 3 дня атаковаться надо было. сейчас, как я понимаю, минимум 4...
|
|
Цитировать ·
|