АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2009, 21:17
ответ для Bilgu , на сообщение « В Перекрестке 3 вида козьего сыра и все... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение

Ой, я наверно не точно написала. Мы уменьшили порции на 50-70грамм. Сейчас порция 200-250гр.
По поводу творожка спасибо,что подсказали. Я дорвалась,что называется, даю его каждый день. Буду теперь реже давать.
А в козьем сыре сливки коровьи. Думаете можно?
У нас по поводу кукурузы почти тоже самое. На крупу нет аллергии,а на дет.кашу Хайнц есть по Фоллю. Хотела купить макароны тут на днях, но не решилась. Хорошо,что не купила.
Брокколи покупаю незамороженную в Перекрестке Голландия..вроже раньше не сыпало. Но это дороговато, попробую замороженную покупать.
Ну и конечно же хоть и по Фоллю можно мардарины,наверно не следует давать. Муж и свекровь дали как-то, теперь ребенок сам не свой до них.
А мне наоборот кажется,что без груд.молока легче будет отслеживать реакцию у ребенка. Я хоть и на диете,но всё равно печенюшками балуюсь
А! Ну тогда нормальные у вас порции, просто смешивайте продукты, например кашу с фруктом, овощное рагу с мясом и т.д. С творогом та же история была, ток еще похлеще. Мы все лето ели коровий творожок, причем каждый день В начале не было никакой реакции, а через пару месяцев, когда накопился аллерген на попе появились бляшки, я сразу творог отменила, бляшки посветлели, но до сих пор не исчезли, потом по Фоллю коровье молоко оказалось самым сильным аллергеном
Макароны кукурузные мы едим, но только наши отечественные Мак Мастер, покупаю рожки большие, а то треугольные трубочки сильно развариваются.
Для ввода мандарин мы сейчас пьем специальные горошки, но после их ввода я не собираюсь их давать до трех лет, просто хочу чтоб не было аллергенных продуктов для нас, мало ли где стащит и слопает
С окончанием ГВ у нас НИЧЕГО не изменилось, но я это и так знала, т.к. до ввода прикормов мы вапще не знали, что такое аллергия.

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
да, после уменьшения
на нас тоже все круглыми глазами смотрят

но сегодня уже уменьшаю до 200 и кормлю чаще, что то я погорячилась с этим

а мы как с ГВ ушли ничего не улучшилось, лучше бы я кормила, а то молочку никакую не едим
улучшение только на фоне гомеопатич. лечение началось
но пока нам молочку пробовать нельзя, очень рискованно. будем вводить менее аллергенное что-нибудь пока

козий сыр бывает с добавлением коровьего молока, а бывает ЧИСТЫЙ
читайте внимательно состав
если броколли импортную свежую едите, вымачивайте 4 часа
мы замороженную едим
Ох, мы тоже любим поесть Вот почему так - деток без аллергии часто вапще не накормить, а наши лопают по-взрослому, а их приходится ограничивать.
Насчет молочки не волнуйтесь сильно, гастролог моей подруги сказал, что лучше давать двойную порцию мяса (160грамм), чем молоко длительного хранения (а мы козье именно такое употребляем ). У нас есть знакомая коза, но она в Вырице, вот никак не доехать, надо бы наладить этот процесс, но боюсь они щас не доются
Да, про козий сыр +1, мы потребляем Шевр Президент, там нет коровьего молока.

Цитата:
И еще после приема Ириса у нас по Фоллю вылечилась фермент.недостаточность, а я сегодня показала педиатру памперс с какашками, она сказала: "Неперевариваемость!" И назначила Креон.....буду давать. А что делать?
Вам конечно решать давать или не давать ребзю ферменты, но вот у меня самой ента самая ферментная недостаточность (из-за непереваривания возникает брожение, метеоризм, бррр), пробовала честно вылечиться, пропила этого Креона незнамо сколько и еще до кучи других фсяких ферментов, щас и не вспомню. Так вот - пока пила все нормуль, а как отменяла сразу все возвращалось. Вопщем не лечат они, а наоборот привыкание мне кажется вызывают Идея конечно хороша - во время приема этих препаратов дать отдохнуть железам, чтоб они потом начали нормально эти самые ферменты вырабатывать, но на практике так не получается.
А почему вы обследовались по методу Фолля, а лечитесь у аллопатов, может у гомеопатов попробовать

Цитата:
В Перекрестке 3 вида козьего сыра и все с коровьими сливками.
Вам молоко козье нельзя?
И кстати вопрос о наболевшем: как закончили ГВ?
Мы ГВ закончили в 1 и 5, сынок сам отказался, мы к этому времени только засыпали с сисей. И вот в один прекрасный вечер он не заснул после сиси, а побежал играть, а на следующий вечер вапще отказался от сиси в пользу игрушек Еще дня три сына укладывал муж, ну а потом и я
Старый 15.02.2009, 21:20   #4532
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
а если не секрет ,где вы проходили тестирование по Фоллю? или у вас дома этот прибор?
Мы у своего гомеопата по этому методу и проверялись
Старый 15.02.2009, 21:58
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Anaesthesie
Ветеран

а у нас вот вся сыпь полезла ,когда перестала грудью кормить(в1.4где-то).Получается,что все наши аллергены копились почти целый год,как-то странно.Учитывая,что сейчас в рационе 5 видов еды всего.Но,могу заметить,стало лучше относительно пшеницы-поела тут макароны и нормально,хуже не стало,как раньше.так что я уже вижу свет в конце тоннеля)))
Мелкого буду кормить до школы))).Пытаюсь и доче иногда молочка подсунуть своего-но уже не хочет))
Старый 15.02.2009, 23:30
JulDer
Мега-элита

Девочки, я хочу дочу с Нутрамигена перевести на сою. Вчера дала первый день 50 на 50, сегодня вроде все нормально, изменений не каких нет, бляшки на спине краснее не стали, как думаете через какое время может проявиться? Я понимаю, что может идти накопление, но хоть как узнать пошла нам соя или нет.
JulDer is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 23:49
ответ для Anaesthesie , на сообщение « а если не секрет ,где вы проходили... »
Bilgu
Элита

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
а если не секрет ,где вы проходили тестирование по Фоллю? или у вас дома этот прибор?
Вам как для общего развития или по существу?
Старый 16.02.2009, 00:02   #4536
Bilgu
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
А! Ну тогда нормальные у вас порции, просто смешивайте продукты, например кашу с фруктом, овощное рагу с мясом и т.д. С творогом та же история была, ток еще похлеще. Мы все лето ели коровий творожок, причем каждый день В начале не было никакой реакции, а через пару месяцев, когда накопился аллерген на попе появились бляшки, я сразу творог отменила, бляшки посветлели, но до сих пор не исчезли, потом по Фоллю коровье молоко оказалось самым сильным аллергеном
Макароны кукурузные мы едим, но только наши отечественные Мак Мастер, покупаю рожки большие, а то треугольные трубочки сильно развариваются.
Для ввода мандарин мы сейчас пьем специальные горошки, но после их ввода я не собираюсь их давать до трех лет, просто хочу чтоб не было аллергенных продуктов для нас, мало ли где стащит и слопает
С окончанием ГВ у нас НИЧЕГО не изменилось, но я это и так знала, т.к. до ввода прикормов мы вапще не знали, что такое аллергия.

Ох, мы тоже любим поесть Вот почему так - деток без аллергии часто вапще не накормить, а наши лопают по-взрослому, а их приходится ограничивать.
Насчет молочки не волнуйтесь сильно, гастролог моей подруги сказал, что лучше давать двойную порцию мяса (160грамм), чем молоко длительного хранения (а мы козье именно такое употребляем ). У нас есть знакомая коза, но она в Вырице, вот никак не доехать, надо бы наладить этот процесс, но боюсь они щас не доются
Да, про козий сыр +1, мы потребляем Шевр Президент, там нет коровьего молока.

Вам конечно решать давать или не давать ребзю ферменты, но вот у меня самой ента самая ферментная недостаточность (из-за непереваривания возникает брожение, метеоризм, бррр), пробовала честно вылечиться, пропила этого Креона незнамо сколько и еще до кучи других фсяких ферментов, щас и не вспомню. Так вот - пока пила все нормуль, а как отменяла сразу все возвращалось. Вопщем не лечат они, а наоборот привыкание мне кажется вызывают Идея конечно хороша - во время приема этих препаратов дать отдохнуть железам, чтоб они потом начали нормально эти самые ферменты вырабатывать, но на практике так не получается.
А почему вы обследовались по методу Фолля, а лечитесь у аллопатов, может у гомеопатов попробовать

Мы ГВ закончили в 1 и 5, сынок сам отказался, мы к этому времени только засыпали с сисей. И вот в один прекрасный вечер он не заснул после сиси, а побежал играть, а на следующий вечер вапще отказался от сиси в пользу игрушек Еще дня три сына укладывал муж, ну а потом и я
Ох, моя мечта,чтобы сын отказался от сиси САМ, без этих бессонных ночей и нервотрепок!!!
А мы и лечимся у гомеопата, вот горошки Ириса пропили ,сейчас кальций будем пить. Просто из-за обострения нынешнего я даже не знаю в какую сторону мне метаться. Вот и решила дать Креон, коль педиатр сегодня так заявила категорично. В голове у меня каша сейчас: что правильно,что неправильно!!!!!!!!
По поводу козьего молока. Я покупаю козье молоко Приневское, оно 5 дней хранения, очень хорошее!
А продукты я так даю: рисовую кашу + фр.пюре , овощи+мясо или суп.
Старый 16.02.2009, 01:01
Вербена
Наш человек

Девочки, подскажите мне плиз, на бананы может быть аллергия? Сыну 1.1 стали очень шелушиться ножки, щеки красные.... я в панике.
Мы раньше много молочного ели и творог и сыр каждый день, молоко, но я дня 4 вообще ничего молочного не даю, вроде краснота стала спадать, а сегодня слопал банан часов в 8 вечера и уже сейчас ножки жутко покраснели, сыпью покрылись....
сижу реву, незнаю куда бежать

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 01:08   #4538
Bilgu
Элита

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне плиз, на бананы может быть аллергия? Сыну 1.1 стали очень шелушиться ножки, щеки красные.... я в панике.
Мы раньше много молочного ели и творог и сыр каждый день, молоко, но я дня 4 вообще ничего молочного не даю, вроде краснота стала спадать, а сегодня слопал банан часов в 8 вечера и уже сейчас ножки жутко покраснели, сыпью покрылись....
сижу реву, незнаю куда бежать
Конечно может! Только Вы не ревите, просто не давайте банан и усё! И с молочкой поаккуратнее наверно
Старый 16.02.2009, 01:14
ответ для Bilgu , на сообщение « Конечно может! Только Вы не ревите,... »
Вербена
Наш человек

Цитата:
Конечно может! Только Вы не ревите, просто не давайте банан и усё! И с молочкой поаккуратнее наверно
да всё молочное отменила, и банан больше не дам....
у него такие ножки , просто жуть, никогда такого не видела, может нам какое лекарство пропить, подруга щас зостерин порекомендовала, говорит выведет всю гадость....
спасибо вам!!!!

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 01:19
Cloud
Наш человек

у меня тоже ребенок в год и 2 от груди отказался сам
причем сразу и как отрезало, мне даже обидно тогда было

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение