|
|
14.06.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-Лето
Надо заехать в Европу и подключить евопейскую симку
А если на Майорке подключусь- такие же будут расценки? Какого лучше оператора выбирать там?
|
так в Россию-то все равно надо либо по скайпу, либо по спец. карточкам.
Я говорила про переговоры внутри Европы, находясь в роуминге.
у нас вот это лебара специально для иностранцев, скучающих по Родине.
http://www.lebara-movil.es/?isoCode=en_GB
вот она в Испании. по рекламе в Россию 6 и 12 евроцентов звонить, вроде недорого.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:20
|
|
котъ
|
San Salvador очень впечатлил, это монастырь на горе, недалеко от Манакора. В Сольер мы на авто ездили, на поезде очень уж небюджетно, но центр городка толком посмотреть не удалось, там с парковкой все грустно. В Порт-Сольере проще.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
San Salvador очень впечатлил, это монастырь на горе, недалеко от Манакора. В Сольер мы на авто ездили, на поезде очень уж небюджетно, но центр городка толком посмотреть не удалось, там с парковкой все грустно. В Порт-Сольере проще.
|
да вроде не так дорого, если учесть бензин, платные парковки (бесплатные искать непросто) и платный тоннель. но дети у нас были бесплатны, там до 3 или 4 лет что ли так и ехали мы на поезде не с Пальмы, а с промежуточного городка (там всего 1 остановка посередине), где беспл. парковка у вокзала.
Bunyola вспомнила город, цена 10е в одну сторону была.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
|
Спасибо. Да на поезде посчитала не совсем бюджетно - 53е (на 3 чел) до Соллера+12е до Порт де Соллер и обратно наверное столько же- - выходит около 70 евро. На машине получиться значительно деешевле. Да и кроме того можно еще куда нибудь заехать по пути
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:33
|
|
котъ
|
В общем да, из Bunyola поехать, наверное, разумный компромисс. Хотя все равно, это у нас бы получилось 50 евро, 2взр+старшая, а день проката машины - 18. Туннелем не пользовались, мы с другой стороны приехали  Но, пожалуй, если будет возможность, когда-нибудь так и съездим.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
В общем да, из Bunyola поехать, наверное, разумный компромисс. Хотя все равно, это у нас бы получилось 50 евро, 2взр+старшая, а день проката машины - 18. Туннелем не пользовались, мы с другой стороны приехали  Но, пожалуй, если будет возможность, когда-нибудь так и съездим.
|
Mister abX, не помню, а где вы арендовали авто? Не могу понять где написано, с полным баком сдается или нет. Выбираю между DO YOU SPAIN и VANRELL
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:43
|
|
котъ
|
Мы в Vanrell брали, офис оказался в соседнем с отелем доме. Дали с четвертью бака, я так же и оставил. Сдавать было некому, оставили в аэропорту на стоянке.
Они при личном появлении дали скидку на детские сидения, 2 по цене 1, через инет так не закажешь, ну и цену интереснее, чем на сайте. Хотя, конечно, прямо из аэропорта было бы удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергро
Для ныряния и ракушек - Санта-Понса лучшее место, что я там видел. Водоросли идут пятнами, а не сплошняком. И они очень короткие (как мох) и никак не влияют на видимость. Я сам нырял не глубже 2-х метров и все нормально было. К сожалению я забыл дома маску , а в очках тяжелее, пока ракушку увидишь - воздух закончится, Надо заново нарять - так что маску обязательно.
В Пегере я как раз ракушки не нашел, хотя пляж там однозначно красивей и лучше с точки зрения просто купания и загорания.
Но от Пегеры до Санта Понса - 1-2 остановки на 102, или 10 минут на машине, так что можно жить в одном городке, а купаться приезжать (хотя-бы изредко) в другой
|
Спасибо за тактичный ответ  , это именно то , что я хотела услышать.Да и пожалуй Вы правы, ехать действительно недалеко, я так понимаю, до центрального пляжа Пагуэры  .А то "бухточки, бухточки"...непонятно чуть-чуть.Обязательно поедем.В маске ребь не плавает по каким то одному известным идейным соображениям-исключительно налегке, я так вообще нырять не умею, ни в маске ни без маски.   .
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Мы в Vanrell брали, офис оказался в соседнем с отелем доме. Дали с четвертью бака, я так же и оставил. Сдавать было некому, оставили в аэропорту на стоянке.
Они при личном появлении дали скидку на детские сидения, 2 по цене 1, через инет так не закажешь, ну и цену интереснее, чем на сайте. Хотя, конечно, прямо из аэропорта было бы удобнее.
|
Спасибо, буду знать, что vanrell дает машину без полного бака. Я правильно понимаю, что так выходит выгоднее?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
Mister abX, не помню, а где вы арендовали авто? Не могу понять где написано, с полным баком сдается или нет. Выбираю между DO YOU SPAIN и VANRELL
|
ду ю спейн дают с полным баком. У нас это в брони указано. Только цену за бак забыли написать
Цитировать ·
|