|
|
06.10.2011, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
я не обижена, а просто удивлена как это так уже столько лет а он у нас в прекрасном состоянии)))
|
 у нас тоже сейчас 2006 года. и тоже в отличном состоянии.
у нас 01285
http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/01285.jpg
я взяла БУ, так как наш весенний Лесси оказался вдруг мал  А я рассчитывала поносить его этой осенью, и в бюджет наш покупка еще одного НОВОГО комбеза была не заложена. Поэтому взяла БУ, и ничуть не жалею, прекрасный комбез, все свойства сохранены, и в грязи валяться не жалко 
Но он не зимний, ни в коем случае (и ваш тоже!!!)

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
 у нас тоже сейчас 2006 года. и тоже в отличном состоянии.
у нас 01285
http://www.allmarkets.ru/reima/photos/max/01285.jpg
я взяла БУ, так как наш весенний Лесси оказался вдруг мал  А я рассчитывала поносить его этой осенью, и в бюджет наш покупка еще одного НОВОГО комбеза была не заложена. Поэтому взяла БУ, и ничуть не жалею, прекрасный комбез, все свойства сохранены, и в грязи валяться не жалко 
Но он не зимний, ни в коем случае (и ваш тоже!!!)
|
хих спасибо))
я его на зиму то и не рассчитывала, у нас Ленни куртка+полукомбез и слитник. Кстате слитник нам достался от подруги нашей (мы купили Лего, а нам он еще сильно велик, вот решили с подругой поменяться, взяли их Ленни прошлогодний) по нему тоже вопросы....
может кто знает что за ткань на штанинах у такого комбеза? можно мне не беспокоиться что мы его протрем? уж наверняка у кого то был такой в прошлом году?
вот такой первый
и вот такой последний
Девушки извините если так много вопросов, знала бы где посмотреть самой, не заостряла бы внимание)))
|
06.10.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
может кто знает что за ткань на штанинах у такого комбеза? можно мне не беспокоиться что мы его протрем? уж наверняка у кого то был такой в прошлом году?
Девушки извините если так много вопросов, знала бы где посмотреть самой, не заостряла бы внимание)))
|
Если он на ощупь гладкий, значит там Актив гладкий. Протрете постепенно.
Мы в вашем возрасте гладкий актив не протерли, т.к.ползали мало, с горок не катались.
Некоторые умудряются его убить за неделю.
Цитировать ·
|
06.10.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Гугушат
ибо замерзнуть в хлопке и мембране можно,тока вспотев,то бишь не по погоде одетым.
|
мы в колготах и лесси мерзли отчаянно по весне
Съездила в магаз, пощупала кидо, как-то тоноковат он мне показался. Девочки, подтвердите, а то кажется, что снова блудю в трех соснах: 140гр+флисовая поддева - это в самом деле до -30? Или врут, у них еще курточки с 180гр есть, это тогда на какой температурный режим?
сероглазый мыслитель ГОРУШКА (04.09.2010)
беззаветно влюбленная уже 13 лет
эх, зря право на подпись не зарегистрировала, сейчас бы авторские получала
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KNA
Съездила в магаз, пощупала кидо, как-то тоноковат он мне показался. Девочки, подтвердите, а то кажется, что снова блудю в трех соснах: 140гр+флисовая поддева - это в самом деле до -30? Или врут, у них еще курточки с 180гр есть, это тогда на какой температурный режим?
|
мой шилопопище не мерз в раздельных от80 до 160 гр больше для нас конечно жарковато уже 
но -то помладше и девочки  хотя опятьже вы не бужете же по 2-3 часа в минус 30 гулять
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:42
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от KNA
|
ну тут скорее не в колготах дело,а в общей повышенной теплолюбивости. вот сейчас ведь кто-то ходит в ветровочных куртках,а кто-то уже надел куртки с утеплителем 40-140 г. соответсвенно и понятие по погоде - разное у этих двух категориях. для меня общее понятие по погоде : не вспотел(часто это и не замечают если не проверяют в первые 5-10 минут) и не ледяной после прогулки.
п.с. старший у меня товарищ потливый в принципе. в дидре весна-осень потел отчаянно,так как мембраны там нет у нас лав кидс был. в теках не потеет даже при одевании на обычную футболку.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:03
|
|
Активный участник
|
Скажите, а рейма тек правда не мокнет под струей воды? в соседнем топике это прочитала, попробовала свой намочить - мой мокнет, причем впитывает моментально. ???
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Скажите, а рейма тек правда не мокнет под струей воды? в соседнем топике это прочитала, попробовала свой намочить - мой мокнет, причем впитывает моментально. ???
|
А внутри то он как??? тоже мокрый????
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:12
|
|
Активный участник
|
нет, внутри сухой... но я не очень много воды налила. Я думала, что верхняя ткань водоотталкивающая, честно говоря
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:24
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
нет, внутри сухой... но я не очень много воды налила. Я думала, что верхняя ткань водоотталкивающая, честно говоря
|
он у Вас новый? если нет значит водоотталкивающая пропитка состиралась.спецбрызгалка и опять будут стекать капельки.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|