Всем привет, пузики!

Вчера встала на учет уже в Москве!

Все прошло наудивление легко, пришла, заявление написала и к врачу. Так долго я никогда даже со своей врачихой не общалась, которая мне еще первую беременность вела. Такая тетечка грамотная попалась, очень хорошая и толковая!
Записали нас сразу после приезда из отпуска на УЗИ - 3 октября - пренатальный скриниг делают сейчас, кого-нибудь записали на такой же?
Кучу бумажек на все анализы опять выписали, вообщем зря я в Питере уже столько своей крови сдала
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
ну слава богу,чтоя не одинока,а то ,если честно,думала с врачом на след приеме консультирвоаться что это значит? 
п.с. зато теперь органично вливаюсь в число своих учениц пузатых)) 
|
Добро пожаловать!

Странно, у меня пузика нет вообще пока... Вот только под вечер, когда я плотно поужинаю, тогда муж удивляется, что пузик такой большой. А в зеркало на себя в профиль смотрю и плоская, только сиськи радуют
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Да, семья получается уже многодетная, страшно очень, как справлюсь. Планируют работу не оставлять, но возможно кто-то наверху надо мной уже посмеивается
Пузо у меня кстати тоже ого-го!
Ко мне на ТЫ, это я по возрасту старая вроде как, а так еще ничо!
|
Добро пожаловать!
У меня в мае этого года две близкие подруги по третьему родили! Тоже поначалу парились, а когда крошки появились, так все мысли уже в другое руссло направились

У одной так вообще старшей дочери уже 17лет, а средней 10, вот третью крошку родила - вся семья счастлива!
Главное, чтобы вы все были счастливы, а кто как смотрит - это их личные проблемы
Цитата:
Сообщение от electra
девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли
|
Добро пожаловать!

У нас с вами малыши ровестникик!

на день вас помладше

вы 3мая родились?
Как в садик пошел? Без капризов? Мы только с октября пойдем, после отпуска уже...
Цитата:
Сообщение от electra
ну садик не проблема,у меня вот сейчас болит голова что с дикретными делать выходить на работу или нет,читаю форумы про пособия и дикретные и ничего не понимаю даже вопрос задала теперь вот сижу не знаю какой метод выбирать старый новый,в первый то дикрет с другой работы уходила,мозг не варит совсем
|
На работу не собираюсь выходить! Уже посчитала, что этот декрет на две неделе раньше начнется, чем предыдущий. Надо только взять у бухгалтеров форму 2ндфл на 2007,2008 и выбрать по какому году выгоднее насчитать следующие декретные деньги.