~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 16:29
ответ для Хатуля , на сообщение « Запишусь завтра на УЗИ:005: »
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Запишусь завтра на УЗИ
Юль, почитай на русмедсервисе про вчд ... Это слишком серьезная вещь и там написано что узи не показательно...и врачи думаю уже бы предположили его, если бы оно было

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 27.09.2011, 16:29   #4532
Хатуля
Наш человек

Настюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хатуля is offline  
Старый 27.09.2011, 16:37
ответ для Veryn , на сообщение « Юль, почитай на русмедсервисе про вчд... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
ЛВ тормозит

ну и хорошо что это зубы а ты себя мучала
все у вас с Шунечкой хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль может финские попробовать у них внутри целлюлоза и они мега экологичные
блин совсем без памперсов туго ... да и зима на носу ... хотя может это к лучшему?!
Вот я тож думаю зима... Ну вот на японские у нас тоже попец все равно красненький, но Мишка и кожу папину взял((( Как папане врач сказал: загорать можно только зимой и в шубе((( белокожие и прозрачные оба, точнее папа наш уже по жизни обгорелый, ибо позагорал на мачте и получил ожог кожи лица и шеи, Мишка такой же.
А какая марка у финских?
Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Юль, почитай на русмедсервисе про вчд ... Это слишком серьезная вещь и там написано что узи не показательно...и врачи думаю уже бы предположили его, если бы оно было
Первое, что я прочла про ВЧД - русмедсервис и Комаровский.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 27.09.2011, 16:40   #4534
Хатуля
Наш человек

У нас еще развлечение сегодня: на 18.00 талончик к офтальмологу, а на 18.20 к ортопеду в ПК. Буду пытаться пройти обоих

Хатуля is offline  
Старый 27.09.2011, 16:44
ответ для Хатуля , на сообщение « Вот я тож думаю зима... Ну вот на... »
la-na
Элита

Цитата:
Вот я тож думаю зима... Ну вот на японские у нас тоже попец все равно красненький, но Мишка и кожу папину взят((( Как папане врач сказал: загорать можно только зимой и в шубе((( белокожие и прозрачные оба, точнее папа наш уже по жизни обгорелый, ибо позагорал на мачте и получил ожог кожи лица и шее, Мишка такой же.
А какая марка у финских?
Мишутка просто царских кровей с прозрачной кожей
там у них несколько марок, в рф возят "мумми" но они стоят дорого, а там есть такие же но дешевле
они с виду толстые и твердые, но на самом деле у нас только от них попа хорошая, от японских раздражение
и даже из испании которые притащили и то хуже финские самые для нас лучшие
одна проблема - как их оттуда возить то
самим можно такс фри получить и тогда вообще супер, а так если тока через посредника заказывать
я тебе пару штук вместе со штанами привезу, попробовать
кстати может завтра смогу, я еще пока не уверена, так что или напишу или позвоню
la-na is offline  
Старый 27.09.2011, 16:46
ответ для la-na , на сообщение « Мишутка просто царских кровей ;) с... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Мишутка просто царских кровей с прозрачной кожей
там у них несколько марок, в рф возят "мумми" но они стоят дорого, а там есть такие же но дешевле
они с виду толстые и твердые, но на самом деле у нас только от них попа хорошая, от японских раздражение
и даже из испании которые притащили и то хуже финские самые для нас лучшие
одна проблема - как их оттуда возить то
самим можно такс фри получить и тогда вообще супер, а так если тока через посредника заказывать
я тебе пару штук вместе со штанами привезу, попробовать
кстати может завтра смогу, я еще пока не уверена, так что или напишу или позвоню
Мы завтра в гости, ты звони, если соберешься, мы все равно на Московскую поедем, там можно пересечься. А так спасибо

Хатуля is offline  
Старый 27.09.2011, 16:49   #4537
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Только у меня ЛВ грузится фих знает сколько и глючит?

Про УЗИ. Съездили мы к нашей педиатр платной, весим 6860, рост 67 см. УЗИ сделать не смогли (кстати, кто к Х*омич в ближайшие дни собирается, она щас не принимает, у нее муж умер, на ресепшене его фото). Но наша врач сказала, что енто зубы, показала мне, а там правда лезет резец нижний, но десну еще не скоро прорвет.
Прикормы решили вводить после приезда. Еще сказала начинать отвыкать от памперса, ибо краснота на попе есть и будет на любые подгузы, т.к. кожа тоненькая и прям прозрачная, но при этом отметила, что за ребенком хорошо ухаживают.
Вот как-то так. Даж не знаю как на подгузы реагировать. Еще сказала узнать как у папы было с аллергией и на какие продукты.
ага, тормозииит!!!!!!!!!

все-таки зубы
я даже и не сомневалась, что ты можешь как-то иначе за нашим Мишулькой ухаживать
а если подгузы еще чаще менять, то может не будет такой реакции? а ты судокрем пробовала?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
У нас так все изменилось, начиналось как иностранная компания, все как я люблю-вежливость, забота о персонале, командировки в Германию, иностранное руководство. А теперь просто Наша Раша. Вот все же европейцы совсем другие. Какое-то базовое уважение к личности у них в крови.
а у нас на работе еще больший завал начался даже после того, как я и моя начальничца с разницей в 2 недели ушли в декрет и на наши места взяли других людей, руководство вечно недовольно, что поручения, датированные сроком "вчера" за сегодня не успевают выполняться, и это при том, что поручениями являются международные договоры.
карочи мы туда не вернемся

Цитата:
У нас еще развлечение сегодня: на 18.00 талончик к офтальмологу, а на 18.20 к ортопеду в ПК. Буду пытаться пройти обоих
ого, насыщенный вечерочек
удачи"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 27.09.2011, 16:50
ответ для la-na , на сообщение « Мишутка просто царских кровей ;) с... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Вот я тож думаю зима... Ну вот на японские у нас тоже попец все равно красненький, но Мишка и кожу папину взял((( Как папане врач сказал: загорать можно только зимой и в шубе((( белокожие и прозрачные оба, точнее папа наш уже по жизни обгорелый, ибо позагорал на мачте и получил ожог кожи лица и шеи, Мишка такой же.
А какая марка у финских?

Первое, что я прочла про ВЧД - русмедсервис и Комаровский.
знаешь, мне тут муж рассказал - оказывается он не мог загорать - сразу обгорал. в итоге он сам "приучил" кожу с загораниям - загорал, обгорал, загорал, обгоралд и т.д. в итоге сейчас у него кожа даже и не слазит почти и не обгорает он особо.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 27.09.2011, 16:58
ответ для roof_stranger , на сообщение « знаешь, мне тут муж рассказал -... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а если подгузы еще чаще менять, то может не будет такой реакции? а ты судокрем пробовала?
Мы дома бодрствуем без подгузов, одеваю на сон, ночь, прогулку, кожа через полчаса уже краснеет. Судокрем нет, хороший?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
знаешь, мне тут муж рассказал - оказывается он не мог загорать - сразу обгорал. в итоге он сам "приучил" кожу с загораниям - загорал, обгорал, загорал, обгоралд и т.д. в итоге сейчас у него кожа даже и не слазит почти и не обгорает он особо.
У меня муж один раз позагорал, тепь и зимой и летом с красной мордой лицом

Хатуля is offline  
Старый 27.09.2011, 17:00   #4540
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Мы дома бодрствуем без подгузов, одеваю на сон, ночь, прогулку, кожа через полчаса уже краснеет. Судокрем нет, хороший?

У меня муж один раз позагорал, тепь и зимой и летом с красной мордой лицом
очень хороший, нам его в РД дарили, дак я не нарадуюсь, покраснения влет устраняет, вроде Рита еще хвалила его, попробуй, правда не знаю сколько он стоит.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline