НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 11:52   #4531
kuzechka
Хранитель

добрый день, девочки...
столкнулась вот с выбором врача, который будет вести мою беременность и с ним же хотела бы рожать.
подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
в принципе, проблемы с гормонами, резус отрицат., интересует отделение эндокринологии?
и как там с сохранением? как туда можно попасть, если ночью не дай БОг что т-т-ти сколько стоит удовольствие сие? (интересуют разные палаты)
спасибо заранее за ваши рекомендации!
в субботу уже записалась к Шалиной (лежала у нее в 2007 году с воспалением). но может кто то что то еще подскажет из вас? буду благодарна!
просто позвонила, когда записывалась, со мной так странно разговаривали, мол, вы в курсе что Шалина эндокринолог, она может вас и не возьмет...
мне нужен отличный врач. знающий свое дело(даже строгий)

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 12:21
ответ для kuzechka , на сообщение « добрый день, девочки...:flower:... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
добрый день, девочки...
столкнулась вот с выбором врача, который будет вести мою беременность и с ним же хотела бы рожать.
подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
в принципе, проблемы с гормонами, резус отрицат., интересует отделение эндокринологии?
и как там с сохранением? как туда можно попасть, если ночью не дай БОг что т-т-ти сколько стоит удовольствие сие? (интересуют разные палаты)
спасибо заранее за ваши рекомендации!
в субботу уже записалась к Шалиной (лежала у нее в 2007 году с воспалением). но может кто то что то еще подскажет из вас? буду благодарна!
просто позвонила, когда записывалась, со мной так странно разговаривали, мол, вы в курсе что Шалина эндокринолог, она может вас и не возьмет...
мне нужен отличный врач. знающий свое дело(даже строгий)
много нового узнала
с каких это пор Мария Александровна Шалина эндокринолог?
в 2008 году принимала как акушер-гинеколог. Она активно оперирует, гистероскопии, лапароскопии.
была у меня лечащим врачом, а эндокринолог при этом ( куча проблем по эндокринологии) была совсем другая....
еще у меня лечащим на эндокринологии была акушер-гинеколог Хачатурян А.Р. - тоже очень понравилась
Сохраняют на эндокринном очень хорошо, я там 2 раза лежала, второй раз на сроке 22-24 недели.
Экстренно попасть наверное можно... но не зню как, в обоих случаях пару дней ждала место.

Но соседка пришла с кровотечением на 5 неделе, без узи и хгч , и тупо не уходила, пока ее как-то не пристроили ( сначала на кушетку, а потом и на нормальное место - кто-то выписался). Но соседка в отчаянии была - у нее было 5 выкидышей на 5-7 неделях и 35 лет, ранее пыталась сохраняться в областной - не получалось. Я ее потом уже после родов встретила - получился хороший мальчик )))))

Ни Шалина, ни Хачатурян роды не принимают. Может быть в составе дежурной бригады, но я о таком не слышала . Из них двоих более строгой мне показалась Шалина, но к ним обеим слово "строгая" сложно применить.
Старый 16.03.2010, 12:31
ответ для fiola , на сообщение « много нового узнала:005: с каких это... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
много нового узнала
с каких это пор Мария Александровна Шалина эндокринолог?
в 2008 году принимала как акушер-гинеколог. Она активно оперирует, гистероскопии, лапароскопии.
была у меня лечащим врачом, а эндокринолог при этом ( куча проблем по эндокринологии) была совсем другая....
еще у меня лечащим на эндокринологии была акушер-гинеколог Хачатурян А.Р. - тоже очень понравилась
Сохраняют на эндокринном очень хорошо, я там 2 раза лежала, второй раз на сроке 22-24 недели.
Экстренно попасть наверное можно... но не зню как, в обоих случаях пару дней ждала место.

Но соседка пришла с кровотечением на 5 неделе, без узи и хгч , и тупо не уходила, пока ее как-то не пристроили ( сначала на кушетку, а потом и на нормальное место - кто-то выписался). Но соседка в отчаянии была - у нее было 5 выкидышей на 5-7 неделях и 35 лет, ранее пыталась сохраняться в областной - не получалось. Я ее потом уже после родов встретила - получился хороший мальчик )))))

Ни Шалина, ни Хачатурян роды не принимают. Из них двоих более строгой мне показалась Шалина, но к ним слово "строгая" сложно применить.
спасибо за ответ!
меня на отделении эндокринологии вела Шалина...ну ладно, в любом соучае, если она не ведет Б...то направит к кому нибудь...уже не знаю, как быть...
у нас еще беременность ЭКошная...могут не взять?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 16.03.2010, 12:34
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
kuzechka
Хранитель

девочки, а что про Зайннулину можете сказать?
Старый 16.03.2010, 13:12
ответ для kuzechka , на сообщение « спасибо за ответ!:flower: меня на... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!
меня на отделении эндокринологии вела Шалина...ну ладно, в любом соучае, если она не ведет Б...то направит к кому нибудь...уже не знаю, как быть...
у нас еще беременность ЭКошная...могут не взять?
а почему нет?
возьмут, конечно же
при мне лежали девочки, беременные после искусственного климакса и после ЭКО ( с тройней)
как раз, пока полежите и определитесь, у кого вести беременность. Разговоры вечерами в палате - это нечто, кладезь информации.

Хочу сказать напоследок, что у всех девочек, с кем я общалась за 2 госпитализации на эндокринном ( третья госпитализация уже была на ДО перед родами), даже с очень сложными случаями - все хорошо, все доносили и здоровые малыши! Я с ними потом по соц. сетям общалась и встречалась на послеродовом.

Советую отксерить ваши всякие анализы, узи и бумажки перед посещением Шалиной, она не будет тратить время на переписывание циферок в карту, просто подклеит копию, больше внимания уделит Вам.
Старый 16.03.2010, 13:20
kuzechka
Хранитель

спаибо огромное, я тож после иск. климакса

записалась еще к Джанашие М.М. на 24 марта. она ведет Б и с ней же и рожать. узнала что ведение Б стоит 40 тыщ. и ставят на учет! это здорово!
но схожу еще и к Шалиной.
удачи вам, девочки! надеюсь, скоро к вам присоединюсь!
Старый 16.03.2010, 16:57
ответ для kuzechka , на сообщение « спаибо огромное, я тож после иск.... »
ИриночкаД
Частый гость

Всем привет!.
Девочки, может быть кто-нибудь знает про отделение "Семейные роды" в Отто: ребеночек в палате с мамой будет находится или его приносить будут?
До сих пор сомневаюсь, что выбирать одно-двух местную палату или палату на "Семейных родах".
Пожалуйста, подскажите. кто-знает...Лишнего тоже платить не хочется
ИриночкаД is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 17:23   #4538
ЕленаНД
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИриночкаД Посмотреть сообщение
Всем привет!.
Девочки, может быть кто-нибудь знает про отделение "Семейные роды" в Отто: ребеночек в палате с мамой будет находится или его приносить будут?
До сих пор сомневаюсь, что выбирать одно-двух местную палату или палату на "Семейных родах".
Пожалуйста, подскажите. кто-знает...Лишнего тоже платить не хочется
Если с ребеночком все хорошо, то он находится с мамой в палате и на платном отделении и на бесплатном.
Просто платные палаты от 800 до 2500 за сутки, отделение семейные роды 35000 или 55000 за 6 дней. На отд. "СР" палаты за 55 т.р. это с проживанием родственника и его кормежкой. А за 35 т.р. это только Вы с ребенком. В палате туалет, душ, шкаф, кровать , TV, пеленальный столик, кроватка (кюветка) для ребенка, холодильник и детские весы.
Просто платных палат я не видела, но есть фотки в группах в контакте: "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д. ОТТА" и "Роддома Санкт-Петербурга"
Только заранее выбрать палату все равно не получится, ее предлагают уже после родов, из тех, что есть свободные
Старый 16.03.2010, 18:41   #4539
ЕленаНД
Активный участник

Девушки, кто знает с какого числа запись на апрель начинается? Мне сказали, что с 29 марта, боюсь не запутали ли, поздновато как-то
А то в прошлом месяце были какие-то расхождения - кому-то говорили с 25 с 15-00, а кому-то с 26 с 9-00
Старый 16.03.2010, 19:00
TallGirl
Ветеран

А запись по телефону или идти надо в ОТТА? Сколько стоят роды с Джанашия ММ? Подскажите...

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение