| |
|
31.12.2010, 13:02
|
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте, я смотрела по поиску, но не много нашла того, чего искала.
Я эту осень ходила к косметологу, она делала мне курс пилигов по 70%, затем желтый.
Говорила, что надо принимать Роаккутан 
я уже все от прыщей перепробовала, так что это единственный выход.
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который может назначить мне схему лечения и следить за ней.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Здравствуйте, я смотрела по поиску, но не много нашла того, чего искала.
Я эту осень ходила к косметологу, она делала мне курс пилигов по 70%, затем желтый.
Говорила, что надо принимать Роаккутан 
я уже все от прыщей перепробовала, так что это единственный выход.
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который может назначить мне схему лечения и следить за ней. 
|
я знаю только одного хорошего дерматолога с опытом с ретиноидами. это Аравийская Елена Александровна из 1-го меда. Почему вы боитесь принимать Роаккутан? Если бы у меня были большие проблемы с лицом и хорошие фин возможности, я бы пропила курс бы 100%. При грамотном подходе это избавление от проблемы с большой долей вероятности.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
я знаю только одного хорошего дерматолога с опытом с ретиноидами. это Аравийская Елена Александровна из 1-го меда. Почему вы боитесь принимать Роаккутан? Если бы у меня были большие проблемы с лицом и хорошие фин возможности, я бы пропила курс бы 100%. При грамотном подходе это избавление от проблемы с большой долей вероятности.
|
по-моему, это я к ней ходила 2 года назад( это ведь такая полная женщина), она меня убеждала принимать ОК и будет мне счастье  я их 3 года до этого пила от прыщей и без толку, поэтому ищу дерматолога, который не будет мне это предлагать.
Вообще сейчас планирую купить полис ДМС и полностью пролечить желудок и у гинеколога. Желудок лечила весной и летом, но из-за жары летней не могла есть и четко не принимала лекарства, как-то все на нет и сошло 
Возможность финансовая есть, я сейчас такие деньги за этоот курс пилингов и желтый, что страшно делается, а результата - ноль
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
по-моему, это я к ней ходила 2 года назад( это ведь такая полная женщина), она меня убеждала принимать ОК и будет мне счастье  я их 3 года до этого пила от прыщей и без толку, поэтому ищу дерматолога, который не будет мне это предлагать.
Вообще сейчас планирую купить полис ДМС и полностью пролечить желудок и у гинеколога. Желудок лечила весной и летом, но из-за жары летней не могла есть и четко не принимала лекарства, как-то все на нет и сошло 
Возможность финансовая есть, я сейчас такие деньги за этоот курс пилингов и желтый, что страшно делается, а результата - ноль 
|
нет, она не полная http://www.dermatology.ru/categorii/...araviiskaya-ea
мне кажется пилинги причину возникновения не решат(
в мороз желтый не советую...очень больно. знакомая недавно сделала, жаловалась, хотя каждый год в межсезонье делала, все ок
ps прочитала что вы уже сделали, ну хоть косметический эффект есть?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
мы договорились, что я ей позвоню после НГ праздников. Сказала, что скорее всего на Казакова в какой-то салон пойдет.
Как узнаю - напишу тут.
Кстати, Мария мне не особенно нравилась, и коллега (тоже к АЮ ходила) недовольна ей.
|
Поделитесь инфой?
Казакова - это просто прекрасно  А то кататься в центр по всем пробкам для меня было просто мучение.
пы.сы. От Марии я тоже не в восторге
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 18:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
нет, она не полная http://www.dermatology.ru/categorii/...araviiskaya-ea
мне кажется пилинги причину возникновения не решат(
в мороз желтый не советую...очень больно. знакомая недавно сделала, жаловалась, хотя каждый год в межсезонье делала, все ок
ps прочитала что вы уже сделали, ну хоть косметический эффект есть?
|
эффект есть, но у меня много кист на шее и по лицу, они стали меньше, но не прошли и появляются новые 
этот новый год встречаю с кучей набухших прыщей, намажу их фукарцином и буду пятнистых кроликом до 3го 
я вас поняла, пойду к Аравийской, вы сами к ней ходили или отзывы?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я вас поняла, пойду к Аравийской, вы сами к ней ходили или отзывы?
|
когда выбирала себе дерматолога, остановилась на ней, но потом проблема стала уходить...и не дошла
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
когда выбирала себе дерматолога, остановилась на ней, но потом проблема стала уходить...и не дошла
|
а контакты остались или просто звонить на кафедру?
и спасибо большое, с наступающим
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а контакты остались или просто звонить на кафедру?
и спасибо большое, с наступающим 
|
нет, контактов нет, я бы в первый мед на кафедру позвонила, узнала. Она очень популярна, запись плотная.
Всех с НГ
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
нет, контактов нет, я бы в первый мед на кафедру позвонила, узнала. Она очень популярна, запись плотная.
Всех с НГ 
|
спасибо, поняла, я когда к другой там ходила за месяц записывалась
|
|
Цитировать ·
|