10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 13:33   #4541
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
девочки, а если кровянистая пробка отошла, это уже признак или нет?
Хорошо кстати. что сама отошла. а то если бы вы перенашивали. то врач посмотрел бы вас с "пристрастием" что говорится. для ускорения процесса родов!

значит все идет своим чередом и волноваться не стоит! некоторые эту пробку даже не замечают. а тут предвестники на лицо!

советую не напрягаться- спокойно ждать нового года и появления малыша!
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 14:30
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Dinarick
Элита

а мне сегодя приснилось что пробка отошла так я аж проснулась на радостях и в туалет побежала проверять, а там пусто
меня кстати тоже врач с пристрастием смотрела в первые роды, приятного мало, если честно, после осмотра пробка отошла
Старый 30.12.2009, 16:37   #4543
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NadyaG Посмотреть сообщение
А я голосую за акушерку Алимову Татьяну Тимофеевну!!!
Не помню, писала тут или нет - очень позабавил ненавязчивый сервис на платном ПО "Ксения" - по договору палата у меня была 1-местная с санузлом на 2 палаты. Он и был - в общей туалетной комнате в конце коридора на 2 палаты была выделена отдельная кабинка, куда, типа, другие заходить не могли; даже на дверях табличка висела с номерами палат...
мда

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
может быть.... но я очень доверяю тем местам и заведениям, где на таких вот бесплатных мерприятиях могли бы очень настойчиво промыть мозги и навязать платные услуги, чего и в помине не было. наоборот, мне даже показалось, что нам рекомендуют воспользоваться бесплатными услугами роддома.
я тоже приехала, легла на бесплатное ДО, думала потом на платное перелягу. подошла к акушерке, а она так спокойно: а зачем? я там сутки побродила и поняла, что поскольку привязанности к телепередачам у меня нет (в бесплатных палатах нет теликов, телик только в комнате отдыха), то действительно как-то и незачем особо. а вот как там в родильном и на ПО, не знаю.
Старый 30.12.2009, 18:39
ответ для лит , на сообщение « один из, можете и через неделю начать... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
один из, можете и через неделю начать рожать
а вообще желаю НГ встретить дома и родится не раньше 2 января
спасибо.
врач сказала съездить в РД, чтобы избеждать отслойки плаценты.
меня отправили обратно, раскрытие 1 палец, схваток нет
Старый 31.12.2009, 08:43
Сашулечка
Наш человек

рожала 24 у Цветковой- никому ее не посоветую вышла из роддома только 30...отчет позже

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 21:28
Yaris
Ветеран

Всех с наступающим новым годом! здоровья вам и вашим малышам!
Старый 04.01.2010, 12:37
Dinarick
Элита

Девочки, а кто нибудь в курсе, есть ли на ДО платные одноместные палаты? Помню в прошлый раз когда на ДО лежала, чуть с ума не сошла: нас четверо было, днём еще ничего, ночью вообще жесть - ктото храпит, ктото чавкает, а у меня схватки были, терпимые, но только если не лежать, а ходить, а ходить по палате мне было неудобно, боялась соседок разбудить, и я по коридору шаталась полночи....
Старый 04.01.2010, 13:20
Jelis
Ясельки

есть одноместные платно
Jelis is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 15:07
ответ для Jelis , на сообщение « есть одноместные платно »
marfusha5
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
есть одноместные платно
+1 точно есть

marfusha5 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 16:41   #4550
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от [COLOR=red
Шурочка911[/COLOR];36604057]рожала 24 у Цветковой- никому ее не посоветую вышла из роддома только 30...отчет позже
Вот как и обещала отчетик

Очень жалею что рожала у Цветковой..по порядку,прочитав все возможные отзывы и нарыв пару тройку негативных я решила познакомиться с ней.Знакомство произошло перед проветриванием. Мне лично понравилась при встрече спокойная уверенная в себе врач.Дата родов по УЗИ была намечена на 4 января но она сказала что где-то в 20 числах. Договорились что если не рожу пока идет проветривание в роддоме приезжаю к ней 23 декабря на осмотр и заключение договора. Позвонив и узнав от нее что она работает в ночь я поехала на осмотр. Решив что договор заключим позднее.
Моя ошибка , будучи напуганной Цветковой что очень крупный ребенок я согласилась на стимуляцию...
Ее ошибка- она давила мне на живот несмотря на мои протесты...
В результате родив ребенка в глубокой гипоксии у мня открылось сильнейшее кровотечение под подозрением стало разрыв матки единственное что я помню это двух хирургов -мужчин возле себя(наркоз) ,отойдя от него я обнаружила что одна в родилке с тазиком между ног рядом на столе орет мой синий ребенок накрытый моим фланелевым халатом выданным в приемной пролежав так 30 минут я стала звать хоть кого-то потому что было видно что доча сильно мерзнет.Дозвалась только хирурга который объяснил что моя матка в порядке но множество разрывов и большая потеря крови пообещав мне позвать кого то к ребенку он ушел..Пришли к нам только через полчаса чтобы отвести в палату. Цветковой и рядом не было. В палате позвав педиатра обратив внимание что ребенку плохо-ее отнесли в палату интенсивной терапии. Пришла наша чудо акушерка сказала что все могло быть еще хуже!!! Она обещала мне звонить и узнавать как дела...сказав что зайдет когда будет дежурить 28. Пришла педиатр сказала что под подозрение попала шея ребенка и конечно что он сильно замерз,я не буду описывать что я испытывала услышав про шею -любая мать меня поймет.Только на следующий день с помощью сестрички я смогла сползти к дочке. Воротник ей сняли на третьи сутки сказали что пронесло осталась только желтушка и сопли,выдали мне ее в палату на 5 й день вместе с лампой чтобы желтушка прошла тогда впервые я и взяла ее на руки, мою крошку. Цветкова как и обещала названивала мне каждый день и разводила по страшному что мол она туда звонит узнает,сюда...на самом деле ничего про меня и ребенка не знав. Не зав что при гемоглобине 54 мне заказывали донорскую кровь,что по кровь мне помогла не намного,мужу пришлось с нашим годовасиком в зубах разъезжать по аптекам в поисках препарата за 5 тысяч
Перлы которые я запомнила
Ничего страшного ведь она(дочка) не в больнице..
Ты кушай побольше и гемоглобин повыситься
Я знаю хорошего массажиста он твою дочку поставит на ноги(может они в паре работают)?
29 после дежурства придя вымогать как она сказала благодарность- если бы ты рожала в "общем потоке" все могло бы быть хуже...Хуже это как? Как в 1 Меде? Мол у меня крупный ребенок ,да это так но моя первая дочка весила 3850,вторая 4120 разницы огромной я не вижу о чем я ей и сказала. Расплевались мы вежливо без драк. Но было очень обидно и страшно так ошибиться в выборе врача.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.

Последний раз редактировалось Сашулечка; 16.01.2010 в 20:14.
Сашулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение