|
|
12.10.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гришка
Никогда не смешивайте сушку и натуральную еду, т.е. если вы кормите сушкой, то к ней можно добавлять только кефир, творожок, ну и вкусняшки погрызть - яблочко, морковку. Никаких костей! И каш! Если вы решили варить ему каши, то варите рис, гречу, говядину и овощи (морковь, тыква, кабачек, свекла), но уже не давайте готовые сухие корма.
|
Спасибо, но я делаю все ровным счетом так, как он привык. Хотя литературу почитываем, и поняли, что или натуралы, или на сушке, смешивать не рекомендуется, видимо в последствии придем к чему-то одному, но пока... итак стресс у собаки, думаю пока не время кардинально менять питание.
Цитата:
Сообщение от Aurora Cruiser
Погуляли отлично! 
Лабродети очень порадовали. Наигрались, навалялись в грязных канавах, и хорошо, что в Сосновке есть, где искупаться . Сфотографировать детей было практически не возможно - носились , как сумасшедшие.

Мне очень приятно было увидеть щенков Фиби.  Будем ждать следующей встречи.
|
Красавцы
Цитата:
Сообщение от toughmama
Я тоже взяла 5-летнюю девочку в апреле. Неделю она приходила в себя, даже писала иногда в коридоре, по ночам просилась. Но через неделю-две все пришло в норму. Сейчас она постройнела, шерсть залоснилась, привыкла к нам. Но спит все равно на полу или ночью с сыном в кровати. Когда никого дома нет, спит около двери и очень боится, что я ее кому-нибудь отдам...
|
будем надеятся, что привыкнет, сейчас мне иногда кажется, грустит он, тоскует. Хотя нас всех встречает, дом стережет, и даже с нашим котом практически подружился, уже не разводим на день по разным комнатам, когда уходим из дома. Они вполне миролюбивы в отношении друг друга. Он так и предпочитает пол, подстилку игнорирует.
Цитировать ·
|
13.10.2011, 15:20
|
|
ломовая фиалка
|
Кстати, я сразу и кардинально перевела на натуралку. Но у нас была задача - худеть! Ну и потом она питалась не самым лучшим сухим кормом...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:47
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
очень славный!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от esi
очень славный!
|
Спасибо! Мне кинолог сказала, что нет более сумасшедшего человека, чем владелец щенка! Ни ко всем, конечно, относится, но это про меня  
|
14.10.2011, 16:31
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:29
|
|
Частый гость
|
Ответ для Barbie!
Какой красивый!!!! Какой живой взгляд!!! Наверное, и у моего такой был, только я мало умилялась, потому что он всё грыз и не давал ночью спать. Теперь всё изменилось....Как здорово, что Вы запечатлели своего щенка и поделились с нами!!!!
Последний раз редактировалось MaMaFeDi.74; 14.10.2011 в 20:33.
Причина: адресат
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KOLENA
|
Спасииибо
Цитата:
Сообщение от MaMaFeDi.74
Какой красивый!!!! Какой живой взгляд!!! Наверное, и у моего такой был, только я мало умилялась, потому что он всё грыз и не давал ночью спать. Теперь всё изменилось....Как здорово, что Вы запечатлели своего щенка и поделились с нами!!!!
|
Спасибо  Мы очень много его фотографируем, ведь он скоро вырастет...
Раньше ночью спать не давал, кусался...все было, но он же малыыыыш 
Любим его очень-очень  
|
18.10.2011, 03:44
|
|
Частый гость
|
Раньше ночью спать не давал, кусался...все было, но он же малыыыыш 
Любим его очень-очень   [/QUOTE]
Вы так добры!!!! А мы жутко воевали  по ночам за место под Луной - на диване, каюсь - до рукоприкладства доходило и до моих слёз от отчаяния, особенно, когда после бессонной ночи надо было "шлёпать" на работу  Он оказался упрямее: максимум, чего мне удалось достичь, чтобы собак спал в ногах, а не на подушке...  Хотелось залезть на шкаф!...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Вы так добры!!!! А мы жутко воевали  по ночам за место под Луной - на диване, каюсь - до рукоприкладства доходило и до моих слёз от отчаяния, особенно, когда после бессонной ночи надо было "шлёпать" на работу  Он оказался упрямее: максимум, чего мне удалось достичь, чтобы собак спал в ногах, а не на подушке...  Хотелось залезть на шкаф!...[/QUOTE]
У нас похожая ситуация была  В одну прекрасную ночь собака выжила нас из комнаты и прекрасно уснула сразу же после нашего ухода. Но следующие ночи спала под дверью комнаты, куда мы ушли)))
А с мужем у них шли бои не на жизнь, а на смерть
|
|
Цитировать ·
|